Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство и продажа пляжной атрибутики - обустроение пляжей как бизнес

 

Производство лежаки, зонтики, барные стойки, передвижные мини бары, пирсы, спорт площадки и т.д. Основные мамыалы: дерево, ткани, метал, пластик.

Особенности: дерево за границей дорогое, к примеру в Египте – дерева практическнет! В данном бизнесе в индивидуальности приятно занимамася сбытом и договариваться с покупателями за границей, командировки в гостиницы и гостиницы для заключения договоров!

Помещение.

Для открытия бизнеса по производству пляжной атрибутики понеобходимобится помещение. Помещение должено иметь площадь более чем 600 квадратных метров. Конечно, покупка помещения повсевременно лучше аренды, но это действенно лишь при условии, что у вас есть нуженая сумма средств. Стоимость такового помещения будет колебаться в пределах 120 миллионов рублей.

Поэтому, с целью уменьшения исходных инвестиций до настоящей суммы, стоит разглядеть вариант с арендой помещения. Один квадратный метр аренды стоит 300 рублей, а это значит, что в месяц нужено выделять сумму в размере 180 000 рублей на уплату аренды. 

Сырье, технологический процесс, оборудование.

В свойстве сырья употребляется целый ряд различных мамыалов, таких как: дерево, пластмасса, ткань, железные трубы и листы, бетон. Производство имеет чбыстрычайно широкийий свыпекалтр, в связи с сиим и технологический процесс будет поизменяться. Например, произвести пляжный зонтик намного легче, нежели пирс или спортивную площадку. Поэтому начнем с основополагающих принципов. Во-первых, нужено сделать база, опору или базу будущего изделия.

 

Производство и продажа пляжной атрибутики - обустроение пляжей как бизнес

 

В большинстве случаев база состоит из сплавических конструкций, а это значит, чдругими словами нуженость в сплавообрабатывающих станках и сварочном аппарате. Далее конструкция обрабатывается шлифовальными машинами и красится, другими словами необходимы пульверизаторы и шлифовальные машинки. Уже готовая конструкция облагораживается при помощи дерева, пластика или каких-или других мамыалов.

Готовая конструкция подвергается проверке и установки доп предметов, к примеру, аппарата для разлива пива на барную стойку. Помимо выше перечисленного оборудования понеобходимобится нуженость в деревообрабатывающих станках, а также ручном электрическом и слесарно-механическом инструменте. Общая стоимость оборудования будет колебаться от 2 до 2,5 миллионов рублей и это нижняя планка. 

Персонал.

Для организации бизнеса нужено организовать штат рабглазах, которые бы занимались созданием. Данный бизнес имеет широкийие гкричизонтики, а конкретно создание пляжных зонтиков, мини баров, площадок, пирсов и так далее. Именно потому на каждую категкричию производимого продукта нужено нанять по 1 человеку, который бы заведовал проектом, составлял дизайн и проект. То есть, это уже около 10 рабглазах.

Сам же штат промышленных рабглазах состоит из: 2 сварщиков, 2 токарей, 2 маляров, 6 установкаников, 4 грузчиков. Помимо этого нужено нанять личностьл, который бы занимался закупками мамыалов, а также подписанием договоров на поставки и заказы.

В целом, для организации данного производства понеобходимобится около 30 человек. А беря во внимание средний заработок, сумма ежемесячных выплат составит около 1 миллиона рублей. 

Реклама.

Бизнес имеет большие свыпекалтры для набора клиентуры. Клиенты данной компанийы могут искаться даже за пределами государствы, потому нужено организовать масштабную рекламу. Такую рекламу идеальнее вэтого организовать при помощи веб веб-веб-сайта, который этогодня сделать довольно просто.

К тому же такаяя реклама просит лишь исходных взносов, а в отдальнейшем нет нужености платить аренду маркетингового места. На создание маркетинговой базы нужено выделить сумму в размере 300 000 рублей. Столь большой размер вложений обуславливается тем, что реклама в данном бизнесе - это путь к успеху. 

Сбыт продукции.

Сбыт продукции многостью зависит от клиентурной базы. Поэтому, не стоит забывать, о большом внивлекии к каждому желающему совершить заказ в вашей компанийе. Хорошая прибыль ждет за границей государств СНГ, потому что там такаяя же услуга может стоить в 2, а то и в 3 раза больше. Поэтому нужено ожидать многостью приятных командировок в такие государствы, как Египет, Турция, Италия и другие курортные места. Но для этого необходимо заслужить доверие.

Поэтому повсевременно помните о вежливости при оформлении договоров, а также свойстве выполненных работ. Занимамася сбытом продукции повсевременно приятно, потому что нередко установка готовой продукции выполняется в курортных местах. То есть, сбывая продукцию можно ещё незначительно отдохнуть!

Инвестиции.

Для данного бизнеса понеобходимобится сумма инвестиций в размере 3 миллионов рублей. Поиск инвестора стоит начать с сети веба, на особых веб-веб-веб-сайтах. Сеть веба содержит определенные контенты, которые помогают открывать новейший бизнес, конкретно там вы и ссможете найти достойного инвестора. Но необходимо так же держать в голове, что время от времени обыденные банки предоставляют кредиты по более выгодным укритериим, нежели инвесторы. Поэтому нужено направить внивлекие и на 2-ой вариант.

Срок окупаемость.

Срок окупаемости данного бизнеса многостью зависит от наличия клиентов. При этом стоит увидить, что срок окупаемости значительно уменьшится при работе на заграничного клиента. То есть, ежели вы ссможете найти спрос, к примеру, в таковой государстве, как Египет, то срок окупаемости данного производства уменьшится до 3, максимум 4 месяцев. В случае неудачи, срок окупаемости может прираститься до года. Но в любом из случаев, даже при наличии лишь 5-7 клиентов в месяц, срок окупаемости инвестиций, в сумме 3 миллиона рублей, не превзойдет 1-го года.

Читайте так же:

Прокат аксессуаров для пляжа – как мысль для бизнеса

Прокат аксессуаров для пляжа – как мысль для бизнеса

Прокатный пункт оборудования для дачи и отдыха на природе как бизнес

Прокатный пункт оборудования для дачи и отдыха на природе как бизнес

Свой бизнес: создание гамаков

Свой бизнес: создание гамаков

Бизнес на производстве раскладушек

Производство и установка личных бассейнов для загородных домов как бизнес

 

Назад Вперед -Бизнес: создание оборудования для скалолазов, выручилателей, альпинистов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство древесного горючего же (пеллет) как бизнес

Производство древесного горючего же (пеллет) как бизнес

Принятие решения для реализации бизнес-идеи по производству древесного горючего же, тесно соединено с рядом организационных задач, в которые впрогуливаются выбор с опослядующим приобретением нуженого в производстве оборудования.

картодром как открыть?

Свой бизнес: Открытие картинг клуба с чего же начать

Российский люд чбыстрычайно любит чувство скорости и чувство экстрима. А те, кто хотя бы в один великолепный момент надел на себя особый защитный комбинезон и шлем, а позже сел в карт и...


Бизнес: создание зубглазасток

Бизнес: создание зубглазасток

Возьмем к примеру зубглазастку. Для производства данной вещицы нужен особый станок для производства зубглазасток! Да и сама разработка изготовления не так ...


Производство гипсокартона из гипса и картона

Производство гипсокартона из гипса и картона

Гипс – минерал естественного проиидентичендения возрастом более 150 миллионов лет. Он образовался на дне океана в итоге испарения. Сейчас его можно найти под землей. Это порода осадочного типа.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!