Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес: создание оборудования для скалолазов, выручилателей, альпинистов

 

Промышленный альпинизм, горно-выручилательные работы предсчитают работу на высоте и все опасности и небезопасности соединены конкретно с сиим. Оборудование, производимое для этих сложных профессий, просит кропотливой проверки свойства и особенного подхода при его проектировании.

Кроме вэтого ожелезного, требкомфортся разрешительные документы для производства, их получить не так то и просто, для этого вам воспросится посещать Государственный Городской Технический
Надзор, не считая обыденных процедур: противопожарной сохранности, охраны труда, вам необходимо получить государственную регистрацию по открытию разрешения на производства этого оборудования, посетив особый орган и государственного регистратора.

В общем, из вэтого вышеописанного следует, что картонная волокита в этом бизнесе предстоит  утомляющая. 

Что является продуктом для промышленного альпинизма?

Это закладные элементы, карабины, каски альпинистские, ледовое снаряжение, оттяжки и петли, кошмаровочные элементы. Если вы формиринуете производственное предприятие, необходимо определиться, на чем вы будете специализироваться, из этого будет сформировываться структура компании.

 

Бизнес: создание оборудования для скалолазов, выручилателей, альпинистов

 

Если бюджет ограничен, и вы не собираетесь вначале строить свой холдинг, то можно выбрать из вэтого богатства продукции создание закладных частей, карабинов, выручилательных подъемников, это пользуется спросом и самая дорогостоящая часть оборудования. 

Структуру бизнеса можно организовать последующим образом: создание, торговый кабинет, веб магазин.

Помещение.

Производственное помещение можно оборудовать в древнем ангаре или гараже, так чтобы туда расположились штамповочные станки, пресс, были служебные помещения, гаража 35 на 30 метров многостью хватит. Ориентировочная стоимость созданийующего помещения, в зависимости от состояния колеблется от 2 до 3 миллионов рублей.

Если вы строите цех поновейшей из базаного быстровозводимого строения, обшитого сэндвич панелями, таковой ангар, таких размеров выйдет вам, включая работы от фундамента до сдачи под ключ в 5 миллионов рублей в аренду можно взять за 50 000 рублей в месяц и этого многостью хватит. 

Что будем создавать?

Начнем с закладочных частей. Закладные элементы содержат в для себя в основном, анкера различных типов для фиксирования кошмаровочных веревок, тросов. Для их производства вам воспросится ряд штампов и 3 штамповщика и один сборщик. Средняя стоимость анкера колеблется от 3 до 5 тысяч рублей.
Материалы на его производства стоят около тысячи.

Оборудование и личностьл для производства.

Вам нужено приобрести три гидравлических пресса для прохладной размерной штамповки, средняя произшоферность такового станка будет 100 комплектов в час, кричиентировочная стоимость 2 миллиона рублей.

Можно разделить работу цеха на одном прессе поставив, штампы для производства деталей для карабинов его произшоферность 300 готовых изделий в час, на 2-ух других создавать детали для карабинов. Тут принципиально обилие форм, и размеров, позжеу что для различных горных критерий нужены различные типоразмеры деталей.

 Для производства поливыручилтов для выручилательных и горновыручилательных работ нужены: один штамп и 2 рабглазах сборщика поливыручилта. Для производства роликов нужен маленький токарный станок по сплаву и один токарь, стоимость такового станка 600-700 тысяч рублей.

Итак издержекы на главные фонды составят 25 миллионов на современное штамповочное оборудование 700 тысяч на токарный станок, 5 миллионов на производственное помещение, еще 500 тысяч на инструмент для рабглазах итого 32 миллиона рублей.

В цехе будет работать 4 штамповщика, 2 сборщика один токарь и один сварщик, и начальник производства. Восемь рабглазах с зарплатой в 40000 рублей и начальник с зарплатой в 70000 рублей в месяц. За восьмичасовую смену они произведут 2000 карабинов, стоимостью до 100 рублей каждый, 10 готовых поливыручилтов, стоимостью 10000 рублей каждый и около 300 анкеров по 3 тысяч рублей в среденьком. Итак, произшоферность цеха в день 1,2 миллиона рублей.

Себестоимость производимой продукции 500 тысяч рублей, заработная плата в день 20 тысяч рублей, издержекы на электроэнергию 100 тысяч рублей. То есть чисвора прибыль цеха составляет 580 тысяч рублей в месяц. 

Помещение и личностьл для кабинета.

Для кабинетного центра подойдет одноэтажный маленький магазинчик, стоимость постройки и оборудования будет 3 миллиона рублей. Необходимые сотрудники: 4 менеджера горящих продаж, ассистент заведуетеля, бухгалтер, сисадмин.

У менеджеров будет зарплата от процента с продаж, ставка 20000 рублей, в среденьком заработная плата будет составлять 50 тысяч рублей, у ассистента заведуетеля так же 50 тысяч, бухгалтер будет получать 40 тысяч, сисадмин 100 тысяч.
Зарастраты на электричество около 10 000 в месяц, на кабинетные принадлежности и канцелярию 10000 в месяц. Заработная плата служащих в месяц составит 400 тысяч рублей, другие расходы составят 50 000 рублей.
Значит в среденьком, согласно произшоферности цеха будет реализовываться продукции на 11,6 миллионов рублей, ежели вычесть издержекы на служащих кабинета, оплаты веб ресурсов, канцелярии, аренды, электроэнергии, нкраопятьтогов то чисвора прибыль компании составит 10 миллионов рублей в месяц.

Однако не в сезон число продаж созданийенно уменьшится. Важной вехой в становлении бизнеса является веб магазин, на данный момент число продаж по вебу превоспрогуливается даже самых передовых менеджеров. Для того чтобы открыть создание вам понеобходимобится 35 миллионов рублей, еще около миллиона придется издержить на рекламу, жеребцечно, слету на высокий уровень продаж вы не выйдете и прибыль в 10 миллионов поначалу вам будет лишь снится.

Читайте так же:

Бизнес - швейное создание

Бизнес - швейное создание

Бизнес создание слингов: переносок для детей

Бизнес создание слингов: переносок для детей

Бизнес на производстве изделий из паракорда

Бизнес на производстве изделий из паракорда

 

Назад Вперед -Производство модульных цехов для бизнеса

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Заработок в вебе – кто считает это мистическим?

Заработок в вебе – кто считает это мистическим?

Каждый день миллионы людей пользкомфортся вебом, и наверное переда каждым пользовательем рада или поздно возникает вопросец: «А можно ли заработать в сети, и как вообще реален заработок в вебе?».


Начало гостиничного бизнеса

Начало гостиничного бизнеса

Гостиничный бизнес – один из самых стабильных бизнесов в мире на этогодняшний день, потому что ветвь туризма развивается с каждым деньком. Вложение валютных средств в открытие отеля или гостиницы может оказаться безнебезнебезопасным и прибыльным.


Бизнес проект грузоперевозок

Бизнес проект грузоперевозок

Этот вид бизнеса чбыстрычайно всераспрогосударствен, но при всем этом не теряет интерес людей, решивших начать работать на себя. Основными плюсами грузоперевозок являются



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!