Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Фигурная резка пенопласта - изготовление декоративных изделий как бизнес

 

Для открытия бизнеса по изготовлению декоративных изделий из пенопласта, поначалу, нужено определится с помещением.

Помещение.

Бизнес не мощнейший, потому нет смысла брать большущее помещение, но не целенаправлено брать, очень малюсенькое помещение. Почему? Хотя для самого производства будет довольда и 70 квадратных метров, все же лучше приобрести помещение в 150 - 200 квадратных метров. Это соединено с тем, что намного дешевле осозданийлять закупку мамыала оптом, а для этого нужен маленький склад. А беря во внимание, что мамыкраопятьтом является пенопласт, можно с простостью догадаться, что он размерен и займет нене достаточно места в помещение. Также, наличие излиших пару метров, даст быть можетсть сделать склад сбыта, на котором могли бы размещается готовые изделия, без опасности их повреждения.

Помещение нужено брать в большом городе, областном центре или столице. То есть рассчитывать необходимо на маленького потребителя. Такое помещение может стоить от 1 до 2 миллионов баксов, невзирая на свои мкраопятьтые размеры. Но еще дешевле арендовать помещение, потому что аренда будет стоить вэтого 10-15 тысяч баксов в месяц, что даст вам уменьшить сумму стартового капитала. 

 

Фигурная резка пенопласта - изготовление декоративных изделий как бизнес

 

Далее определимся с технологией и покупкой нуженого оборудования.

Значит, по технологии, нужено разработать дизайн и спроектировать модель будущей детали из пенопласта. После проектировкнужено занести данные в компьютер станка, который совершит обрезку изизлишнего с пенопластного блока.

После обработки нужено отшлифовать деталь, что можно сделать вручную и произвести покраску и внешние отделочные работы. Для воплощения вэтого процесса нужен последующий минимум электрического оборудования: станок на базе процессорно - вычислительного управления для обрезания листа, шлифовальный устройство, а также пульверизаторы для покраски.

Наибольшей для себястоимостью владеет станок с вычислительной системой, потому что его стоимость припоближена к 600 тысячам баксов. Но оно стоит того, потому что таковой станок методен работать без помощи других, а его погрешность не превоспрогуливается 0,1 мма. Ожелезное оборудование обойдется менее чем в 5 тысяч баксов. 

Персонал.

Что касается личностьла, то вам, как минимум, нужено 6 человек. Первый человек - это проектировщик и дизайнер, который проектировал и рассчитывал все размеры, для занесения в базу данных компа. 1 человек нужен для управления станком и занесения данных в процессор. 2 человека на шлифовку и 2 человека на покраску.

На выплату заработной платы работникам воспросится приблизительно 3 тысячи баксов в месяц, потому что проектировщик и станочник относятся к высокоспецьному составу и их заработная плата не быть может менее 700 баксов в месяц. 

Реклама и сбыт.

Реклама в таком бизнесе - это все. Ваш успех впрямую зависит от успеха проведения рекламы, потому что, не имея неплохо поставленной рекламы, вы не ссможете привлекить клиентов, а значит, ваше оборудование за 600 тысяч баксов будет просто стоять. Организовать рекламу идеальнее вэтого местного нрава, в пределах города, области. Не стоит зацикливатся на вебе, в данном бизнесе лучше живая реклама, на остановках, в газетах, местных теле - и радио - каналах. В целом на рекламу у вас воспросится около 10 тысяч баксов, но от этих издержек не куда не деться. 

Сбыт продукцине заставит себя ждать при удачном проведении маркетинговой агитации, в индивидуальности, ежели вы учтете советы, приведенные выше по тексту, и оставите место для складирования готовых заказов. Для сбыта можно отвестмаленький уголок вашего помещения, в каком клиент смог бы оглядеть свойство выполненной работы, а также рассчитается. 

Инвестиции.

Инвестиции - это один из самых болезненных вопросецов при открытии новейшего бизнеса. Где же искать инвестора? Лучше вэтого в городе, в каком вы желайте открыть бизнес. Вы сможете искать инвестора на правах сообладальца, при всем этом нужено лишь предложить выгодные укритерии. В таком случае вы уменьшите свой груз трепетности за проект, но с другой стороны вы, быстрее вэтого, не станете полным обладальцем бизнеса.

Инвестора можда и поискать в вебе, но потому что сумма инвестиции превоспрогуливается 1,5 миллиона баксов, то вам придется попотеть, над разработкой бизнес плана. 

Окупаемость бизнеса.

Окупаемость при открытии бизнеса тревожит повсевременно. Оприобрестися илнет ваши усилия и проект в целом, во многом зависит от рекламы и спроса города, в каком вы решили организовать бизнес. Данная сфера не имеет наслишь широкийой конкуренции, потому стоит рассчитывать на наличие клиентов с самого начала.

Если взять средний показатель, по услуге выполнения декоративных изделий на заказ из пенопласта, то можно узреть, что сумма заработка в день может достигать до 2 тысяч баксов и это не предел. Но не стоит слету рассчитывать на такую сумму, лучше вэтого кричиентироваться на сумму в 800 - 1000 баксов в день, при всем этом вы получите 30 тысяч баксов в месяц.

Сумма инвестиций в данный бизнес, при аренде помещения приблизительно равна 700 тысячам, а значит, создание себя окупит через, приблизительно, 20 месяцев, что является неплохим показателем, для данного бизнеса.

Читайте так же:

Покупка 3D принтера и выполнение работ по пластику как бизнес

Покупка 3D принтера и выполнение работ по пластику как бизнес

Основной бизнес идеей при производстве подобного рода продукции является различийа меж ценой за модели из Китая

Производство пенопластовых моделей садескатьётов и кораблей как бизнес

Цех создание пенопласта – база бизнеса

 

Назад Вперед -Бизнес: создание внеших пластмассовых деталей для кара

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Изготовление славянских идолов на дому

Изготовление славянских идолов на дому

Бизнес мысль на изготовлении славянских идолов непревзойденно подступайт для заработка на дому. Главное иметь желание, творческое мышление и аккуратненькость, а так же доступ к инфы о славянских обычаях и веровании.


Создание картин из песка в бутылке

Создание картин из песка в бутылке

Бизнес мысль создание картин из песка в бутылке пришла к нам из государствы где горы песка и бутылок оставленных опосля туристов, эта государства Египет. Это неповторимая и в то же самое время довольно обычная техника для творчества.


Написание детских сказок по индивидразумумуальному заказу

Написание детских сказок по индивидразумумуальному заказу

Идея бизнеса по написанию детских сказок по индивидразумумуальному заказу это неплохий вариант для самореализации копирайтеру. Копирайтер – это человек пишущий тексты на заказ за вознаграждение.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!