Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство сплавических дровяных печей для дачи как бизнес

 

Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами обсудим новейшую идею для открытия практическиго бизнеса. Итак, не секрет, что у практически всех в нашей государстве есть дачные участки и сотрепетно практически все имеют на этих участках свои домики. Большинство моих знакомых к примеру, проводят время на собственных дачах до глубочайшей осени, другими словами съезжают оттуда лишь с наступлением созданийенных холодов, а открывают сезон - ранешней в весеннюю пору. А практически все даже и живут там в зимнюю пору.

В таких укритериих, просто незаменимой вещью для домика будет сплавическая дровяная печь.

 

Производство сплавических дровяных печей для дачи как бизнес

 

Начало бизнеса - помещение.

Итак, что все-таки нам понеобходимобится для организации и старта наслишь не хитрецкого бизнеса?
Первое: нужено помещение, в котором Вы будете работать и хранить свою продукцию. Идеально, ежели у Вас уже есть свой гараж или помещение, в каком вы ссможете сделать создание.

Возможно, Вы проживаете в личном доме, тогда наверное Вам не придется ничего же растрачиваеть на аренду, потому что в таком случае - я более чем уверен, Вы ссможете что то подобрать под свои нужды. Помещение нужено от 10-15 квадратных метров. Если все же придется замыслиться об аренде - ищите подходящий гараж в кооперативе, потому что в этом случае Вы убьете второго зайца, другими словами будет напрогуливаетсяься к тому же охрана Вашего новейшего бизнеса.
Аренда гаража будет стоить в среденьком около 100 баксов в месяц для городов со средним есличеством населения в 150 - двести тысяч человек.

Итак, с вопросецом аренды помещения мы с Вами разобрались, давайте сейчас перейдем к попоследующему пт нашего обсуждения бизнес проекта: а конкретно - найма свойственного и трепетного личностьла. Давайте разглядовитые веществавать два варианта ведения бизнеса: Первый вариант - у Вас есть достаточный опыт и Вы ссможете сами занимамася созданием продукции. Второй вариант - опыта работы у Вас нет, или нет желания делать это без помощи других. В таком случае Вам нужено нанять работника, который и будет занимамася созданием печей. Человека непременно ищите с советами, через знакомых - помните, от него будет зависеть свойство вызазапускаемой продукции, а соответственда и удачный старт Вашего новейшего бизнеса. Поэтому, к данному вопросецу нужено подступайть чбыстрычайно трепетно.

Оборудование для производства дачных печей.

Теперь подойдем к попоследующему вопросецу обсуждения нашего проекта, а конкретно - какое же оборудование Вам понеобходимобиться?

Первое и самое основное, Вам нужен неплохий и свойственный сварочный аппарат. Стоимость такового аппарата будет колебаться в районе 250-400 баксов. Плюс нужена неплохая современная маска с функцией автоматического потопредставления стекла при начале сварочных работ, стоимость неплохей маски колеблется в районе 50-100 баксов.
Ну и еще нужены прглазае инструменты "по мелглаза" , такие как: дескатьотки, кувалды, отвертки, плоскогубцы, электроды и прочее.
Потянет закупка вэтого нуженого еще баксов на 150 - 200.

Реклама.

Следующий пункт нашего с Вами обсуждения - это неплохий старт бизнес проекта, который просто должена нам обеспечить реклама. Ни в коем случае не пренебрегайте сиим видом продвижения Вашей продукции на рынке. Это понадавливалуй единственный и самый работающий метод отличного старта сбыта продукта. Поэтому нужено в самом начале закладывать статью расходов в Ваш бюджет на рекламу.

Итак, реклама: будем разглядовитые веществавать два неотклонимых пт маркетинговой деятельности. Первый - реклама на местных радио ФМ станциях. Реклама должена звучать лучше не меньше, чем на 2-ух радиостанциях, более 3-х раз в день. Заказывать нужено такую рекламу минимум на 2,5-3 месяца подряд.

Текст и музыка маркетингового ролика должны быть согласованы с Вами в самом начале старта компании не должны изпоизменяться в протяжении вэтого периода времени. Поверьте, через 1,5-2 месяца безпрерывного эфира,

Ваши печи будут узнавать уже лишь услышав 1-ые аккорды из ролика, а конкретно это нам и необходимо в жеребцечном итоге.

Второй пункт - реклама в местной газете бесплатных объявлений.

Вам так же нужено в самом начале согласовать текст и макет выделенного маркетингового блока продукции, и помните - здесь тоже ничего же не меняем в протяжении всей маркетинговой компании. Размещаться Ваше объявление должено на первых государствицах газеты, лучше - 2,3 государствицы. Это лучший вариант. На маркетинговое продвижение продукции стоит закладывать около 300-500 баксов.

Сбыт продукции.

Сбывать продукцию можно конкретно на месте производства, поверьте - людям, которые интерескомфортся данным видом продукции, нетяжело будет приехать, поглядеть и пощупать. Вы производите продукцию для дачников, а это люди никак не ленивые, и ценящие свой удобство в укритериих дачного поселка.

Теперь давайте подсчитаем приблизительную стоимость инвестиций в Ваш бизнес и и прикинем срок окупаемости.

Итак: сварочный аппарат, маска, прочее оборудование - 300+70+150=520 баксов.

Следующее: аренда гаража - 100 баксов.

Следующее: издержекы на рекламу - 400 баксов.

Итого имеем минимум на старте 520+100+400=1020 баксов.

 

Далее считаем стоимость листового железа для производства одной единицы продукции - около 23 баксов. Если нанимаете стороннюю рабочую силу, заработная плата будет составлять около 250 баксов в месяц.

Одну печь можно сделаеть силами 1-го человека за два рабглазах дня. Таким образом в месяц можно создавать около 11 единиц. Стоимость одной штуки около 100 баксов. Будем считать что размер продаж составит где то 7 штук в месяц на старте. Мы берем на данный момент малые нравистики. Итак, стартовые денегложения окупятся Вам приблизительно через 4-6 месяцев с учетом издержек на наемную рабочую силу.
Удачи Вам на старте новейших бизнес проектов!

Читайте так же:

Бизнес: создание дымоходов из жести нержавейки

Бизнес: создание дымоходов из жести нержавейки

Производство евродров: как начать бизнес?

Производство евродров: как начать бизнес?

Производство лопат: как открыть бизнес?

Производство лопат: как открыть бизнес?

Бизнес: мини создание сварочных электродов

Бизнес: мини создание сварочных электродов

Бизнес: создание гаражей пеналов из профлиста

Бизнес: создание гаражей пеналов из профлиста

Мини бизнес: создание профнастила

Мини бизнес: создание профнастила

 

Назад Вперед -Производство хим удобрений для аграриев как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Гончарное ремесло – это эстетика за неплохие средства

Гончарное ремесло – это эстетика за неплохие средства

Гончарному ремеслу древнейшие люди приписывали волшебное значение. Еще бы! Ведь непонятная глина в руках у спецы преобразуется в скульптуры, игрушки, декорации и посуду. И еще практически все религии таким образом представляют создание человека.


Плетеная мебель для домашнего бизнеса

Плетеная мебель для домашнего бизнеса

C давих времен в нашей государстве славится ремесло, у которого в государственных традициях чбыстрычайно глубочайшие корехи. Одда из таких чбыстрычайно старенькых ремёсел считается плетение нужных различных предметов применяемых в дома


Бизнес ремонтно-строительной компании

Бизнес ремонтно-строительной компании

Такой бизнес как отделочные работы без клиентов не остается пока идет стройка и сдача построенных новейших помещений. В Москве, к примеру, в год оборот на рынке ремонтно-строй работ - около 1,5 миллиардова баксов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!