Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес аэротруба. Аэротруба вместо прыжков с парашюта

 

Не каждый человек отважится на прыжок с парашютом, но практически каждый желает ощутить наслаждение от своб1-го полета и падения, потому данный бизнес должен быть кричиентирован на таких людей и сотрепетно должен верно преподноситься.

5 минут полета в таковой аэротрубе стоит 2500 рублей.

Как правило, полет в аэротрубе занимает порядка 3-х-5 минут. Более длительные полеты проводить не стоит. При этом нужено заблаговременно поморокиться о предоставлении первой помощи в вариантах укачиваний и урастраты сопознания. Для оказания таковой помощнет нужености нанимама медсестру, выполнение ее функций многостью по силам неплохому инструктору.

 Сеанс полетов можно разделить на три шага. На первом шаге осозданийляется текричитический инструктаж и переодевание клиента, на втором – тренировочная разминка и пробный полет и, нажеребцец, на 3-я частьем - сам полет, длительностью от 3-х до 5 минут в аэротрубе.


  Бизнес аэротруба. Аэротруба вместо прыжков с парашюта  

В работе стоит учесть, что идеалная аэротруба не может выдерживать вес клиента болеьше чем 100 килогр. По данной обстоятельстве для взвешивания гостей рядом с аттракционом нужено установить напольные весы.

 В силу того, что аттракцион «аэротруба» мобилен, его без особенного труда можно транспортировать в различные места, такие как, к примеру, места людных гуляний, проводимые в выходные и праздничные дни, давать для роли в съемках, а также сдавать в аренду вместе с инструктором для корпоративных мероприятий.

В отличие от парашютного спорта, Вам не придется прыгать с высоты в 4000 метров, рискуя некорректно приземлиться и получить какие-или повреждения. Полет в аэротрубе и прыжки с парашютом идентичени меж собой по остроте чувств. В вольном падении Вам также обеспечено состояние невесомости, которое длится наслишько, сколько Вам желается – оно не ограничено!

 Аэротрубу можно приобрести или сконструировать без помощи других, по схемам и чертежам. Ничего же томного в конструкцинет. Затем
 следует оформление вида деятельности и открытие компанийы или индивидразумумуального бизнесменства.

 Далее для начала работы аттракциона необходимо получить разрешения от местных властей и снять подходящее помещение. Затем заприобрести экипировку: перчатки, шлемы, комбинезоны, беруши. Каждый гость должен пропрогуливаетсяь инструктаж, потому что этот вид развисцеления травокмонебезкошмарный.

Этот аттракцион можно транспортировать в места людных гуляний по выходным и праздничным дням, сдавать в аренду для корпоративных мероприятий вместе с инструктором, а также давать для роли в местных съемках. Один минус – фактор погоды, при сильном ветре и дождикике аттракцион придется закрыть, но это временно. Если в вашем городе нет такового развисцеления, в самый раз ему показаться с вашей помощью.

В связи с частыми вопросецами по покупке аэродинамической трубы, мы незначительно дополняем статью. Во-первых, аэротрубы укак будто можно разделить на спецьные, которые употребляются для занятий настоящих полётов, а так же любительские – аттракционные.

Профессиональные стоят значительно дороже, они менее мобильны и выгодны лишь тем, кто связан с парашютным спортом. В России можно найти примеры состроения спецьных аэротруб энтузиастами-парашютистами в спортивных клубах. Однако, такие конструкции довольно дороги и тяжело осознать как лицензировать в нашей государстве свою разработку.

Этапы организации бизнеса:

1) оформить сервисы  как индивидразумумуальному бизнесмену,
2) получить разрешение в местной администрации,
3) снять помещение, подходящее для проведения аттракциона,
4) заприобрести экипировку: комбинезоны, шлемы, перчатки, беруши.
5) укомплектовать аптечку первой помощи (любителей острых чувств может укачать, некие могут даже урастратать сопознание),
6) нанять неплохого тренера, который проведет инструктаж и прнужености сможет заменить медсестру,
7) установить  напольные весы, т.к. обычная аэротруба не выдержит клиента весом более 100 кг.


  Бизнес аэротруба. Аэротруба вместо прыжков с парашюта  

 

Бизнес план аэротруба.

Аэротруба или аэродинамическая труба – это изобретение вначале было придразумано для индустрии и спортсменов-парашютистов. Но, на данный момент побыть в невесомости может практически каждый. Это бизнес будет непременно удачным, ежели неплохо подойти к его реализации. Специалисты утверждает, что больше спроса на сервисы-развисцеления будет в большом городе. Но, многостью быть может, что мысль может понравится в курортном поселке.

Важно проглядеть созданийующие сервисы и выбрать подходящее место для работы.
Стоит слету отметить, что бизнес будет требовать довольно больших денегложений. Поэтому рекомендовано поморокиться о том, чтобы стартовый капитал был созданийенным. Подсчитать приблизительные стартовые издержекы поможет бизнес-план.

 

Выбираем помещение.

При выборе помещения стоит кричиентироваться на вид избранного оборудования. Так, созданийкомфорт отукрытые и заукрытые аэродинамические трубы. Первые различаются мобильностью, потому их можно с простостью установить, собрать и разобрать в любом месте. Другие – более дорогостоящие, да и надежные. Их рекомендовано располагать стационарно в помещении. Так, наиболее выгодно расположить трубу в месте с большой проходимостью людей. Специалисты опираются на торговые центры, которые и так предугадывают большущее есличество развисцеления, а значит люди, приходящие сюда, готовы растрачиваеть средства в свое наслаждение. Стоит слету отметить, что торговые центры, а конкретно аренда площади в нем хоть и более созданийенная в стоимости, но слету же предугадывает все нуженые асвыпекалты для работы.

Вполне быть может арендовать раздельностоящее помещение. Но, в данном случае полобучается сэкономить на аренде, да и вложить еще более средств в рекламу. При этом помещение должено отвечать санитарным нормам, иметь заключение по противопожарной сохранности, а также иметь все коммуникации. Для работы хватит около 40 кв. м. Из их большая часть уйдет на размещение установки. Ожелезная площадь будет разбита на приемную, место для переодевания и ожидания.

Стоимость аренды помещения будет начинаться от 300 $ и допрогуливаетсяь до 1 тыс. $.

 

Выбираем аэро трубу.

Помимо выбора помещения еще долженое внивлекие нужено уделить и свойству оборудования. Так, свойство избранного оборудования конкретно влияет и на рентабельность. Так, все трубы различаются по массивности, свойству, габаритам (поспискик, высота), типом употребляемого горючего же (электричество, дизельное горючее), стоимостью обслуживания. Поэтому, для работы со спортсменамнужено вложиться в массивное оборудование, которое работает на дизельном горючем. При кричиентации на неопытнейших пользовательей стоит вложиться в аэротрубу, которая работает на электрике, не различается массивностью, но будет стоить на порядок дешевле.

Так, чтобы обеспечить работы стоит кричиентироваться на такие издержекы:

  1. Аэродинамическая труба – 50-60 тыс. $;
  2. Экипировка (10-20 комплектов) – 3 тыс. $;
  3. Бытовка – 1 тыс. $;
  4. Дополнительное оборудование (компы, кулер) – от 3 тыс. $.

 

Если говкричить о малых издержеках, то стоит вложиться в сумму приблизительно в районе 70 тыс. $.

 

Персонал.

Для обеспечения работы нужено 2 инструктора и менеджер. Роль опосляднего будет заключаться в записи клиентов, поиску вариантов маркетинга, работе по продвижению и развитию компании. Необходим менеджер с высокими коммуникативными методностями и опытом в данной отрасли.

Выбору инструкторов стоит уделить много внивлекия. Это супругчины с высокими на физическом уровнеми данными, которые имеют практический опыт сзазапуска с парашюта, владеющие методностями своб1-го маневрирования, а также методностям акробатики, попопознаниями основ безнебезнебезопасного полета. Это люди, специзм которых должен дозволять работать со спортсменами высокого уровня, ежели на таковой контингент кричиентирована услуга. Также, кроме инструкторов и менеджера нужен бухгалтер. Можно нанять человека из аутсорсинга.

На выплаты заработной платы стоит внести около 2-3 тыс. $.

 

Реклама.

Маркетинг в данном случае будет иметь большущее значения. Помимо основного решения в создании практическиго веб-веб-сайта и его продвижения в сети стоит поморокиться наличием снаружий рекламы по городку. Стоит вывесить плакаты в оживленных местах, чтобы привлекить внивлекие первых клиентов. Также принципиально поморокиться о вывеске. Если работа проводится в торговом центре, то стоит расположить вывеску на фасаде строения. 

Отдельностоящее помещение предсчитает размещение витрины. Рекомендовано поморокиться про печатные мамыалы. Скидки и акции также стают частью маркетинга. Стоит кричиентироваться на праздничные скидки, сниженные цены для группового посещения, а также подарочные сертификаты.

Вэтого на рекламу выделяют около 700 $.

 

Основные издержекы.

В свыпекалтр главных издержек будет впрогуливаетсяь последующее:

  1. Аренда помещения – 300-1 тыс. $;
  2. Оборудование – 70 тыс. $;
  3. Персонал – 2-3 тыс. $;
  4. Реклама – 700 $.

 

Стартовый капитал для состроения бизнеса на аэродинамической трубе будет стоить бизнесмену вложений в размере 74 тыс. $.

Из их большая толика уйдет на приобретения самого комплекса аэротрубы.

 

Прибыль и период окупаемости.

Ссформировывать стоимость сервисы можно делая упор на конкурентов или работая под своим начкраопятьтом при низкой конкурентной среде. Так, ознакомительный полет длительностью 2 минутки будет стоить около 15 $. Стандартный полет в течении 2 минут обойдется клиенту в 50 $. Полное время полета на 10 минут будет стоить около 70 $. Также стоит давать спецьные полеты по часу стоимостью 200 $ и корпоративные варианты (до 6-8 человек в зависимости от поспискика трубы) по стоимости 160 $. Так, ежели за день обслуживать в среденьком 10 человек, то к концу месяца можно поднять прибыль до 15 тыс. $. Вычитая все ежемесячные растраты чисвора прибыль составит около 7 тыс. $.

 В большом городе раз в день есличество гостей, при неплохей рекламе, быть может 15 -20 человек (а в выходные даже больше). Это порядка 50 000 рублей раз в деньго дохода.

 50 000 руб. x 30 = 1 500 000 рублей каждый месяцго дохода.

Текущие расходы в таком бизнесе в основном состоят из зарплат служащих (инструктор, администратор, медсестра, работники технического обслуживания). Максимум 300 000 рублей в месяц + различные доп расходы (электричество, отопление и т. д.), около 100 000 рублей = 400 000 рублей (расчеты чбыстрычайно приблизительны).

Примерная чисвора прибыль: 1 500 000 руб. – 400 000 руб. = 1 100 000 рублей.

В итоге окупаемость бизнеса может выполнить уже за 1 год.

 

Варианты для развития и клиенты.

Основными клиентами в данной отрасли являются как обыденные люди. Желающие испытать новейший свыпекалтр чувств, так и спецьные спортсмены. В свойстве развития можно кричиентироваться на развития больше спортивной отрасли и отгрядущего предложения сзазапуска с настоящего парашюта, как продолжение развития бизнеса.

 

Читайте так же:

Аэробизнес. Как организовать личный аэроклуб?

Аэробизнес. Как организовать личный аэроклуб?

В опосляднее время люди все почаще выбирают активные и экстремальные виды отдыха. Многие из нас любят защекотать нервишки, потому бизнес по организации аэроклуба, который предоставляет быть можетсть полетать на вертолете или простом садескатьете, набирает популярность. Один час такового полета стоит до 500 баксов.

Бизнес на аттракционах. Водные и надувные аттракционы

Бизнес на аттракционах. Водные и надувные аттракционы

Бизнес на аква аттракционах. Это кричигинальный, прибыльный и зависячий лишь от вас бизнес. Насколько вы умело ссможете привлекить внивлекие клиентов, наслишько и желающих зажелают развлекиться конкретно на ваших аттракционах. Ведь конкурентнсть в этом бизнесе большая.

Бизнес План аттракционов

Бизнес План аттракционов

По средним данным, для открытия небольшого парка развисцелений в больших городах на 10 аттракционов, работающих каждый день с 10 до 20 часов просится около 800000 баксов.

 

Назад Вперед - Бизнес – установка охранных систем. Монтаж охранных систем сохранности

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство карных навесов из дерева и поликорбоната как бизнес

Автомобильные навесы – великолепная кандидатура гаража для пригор1-го участка. Конструкция будет защищать авто от воды, при всем этом не сильно скрадывая площадь участка.


Бизнес выкармливание и продажа аквариумных растений

Выращивание аквариумных растений – это прибыльный и слету специфический бизнес. Сложностей процесса выкармливания мало...


Производство игрушек и других изделий из фанеры как бизнес

Фанера – это мультислойный строительный мамыал, состоящий из листов лущеного шпона. Данный тип различается крепкостью..



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!