Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Создание сервиса хранение личных данных в вебе как бизнес

 

Суть моей бизнес идеи состоит в разработке и создании сервиса анауместного Ever Note или идентиченим.
Что это за сервис я здесь долго говорить не стану, довольно поgoogleить. В 2-ух словах, этот сервис, или другими словами, компьютерная програ, представляет собой в общем то обыденный электронный блокнот, правда с богатым набором функций и синхронизацией средством веба.
Где бы вы не напрогуливалсяись, дома, на работе, в гостях или даже в турне по всему мирину, при условии наличия веба, вы сможете записывать в этот блокнот все что угодно – хоть какой текст, фото, видео. Это могут быть какие-то свои мысли, или, что в индивидуальности комфортно писателям или журналистам, статьи, отрывки будущего бестселлера, фото, небольшие видео кинокиноленты.

Если вы рукошофер компании или ее подразбития, вы сможете сделать в этом блокноте практическиго рода досье на всех собственных подчиненных с их телефонами, адресами, короткими нравистиками и повсевременно иметь это досье под рукой – довольно зайти в прогру и в понятном месте найти подходящую информацию. Основная изюминка прогры – это ее метод поиска по главным фразам. Суть в том, что когда вы пытаетесь найти посреди моря практический скопленной информацинекий текст, то поисковая машина прогры ищет его даже внутри фото и картинок, используя метод определения текста идентичений по принципу с Fine Reader.

Таким образом, придя, скажем, в поликлинику, и, наткнувшись на закрытую дверь, с наклеенной на ней, чбыстрычайно запутанным (при этом для самих же служащих) расписанием, у вас не будет необходимобности переписывать сей “шедевр Гиппократа” чтобы в последующий раз приехать, когда заведение будет открыто. Достаточно достать свой телефон, с установленной прогрой Ever Note, и сделать обычный снимок расписания. Поскольку все ваши устройства, с установленной прогрой имеют выход в веб и таким образом синхронизированы, то это фото можно сейчас проглядеть с хоть какого другого вашего компа или аксессуара.

 

Создание сервиса хранение личных данных в вебе как бизнес

 

В последующий раз, когда зуб опять заболит (не дай Бог жеребцечно), включаете прогру на домашнем компе и вводите в поиске фразу “Расписание работы дантиста”, програ слету найдет свещенное фото с днямнедели и часами работы.

Дразумаю, поняв суть работы прогры, вы довольно быстро и сами найдете миллионы примеров ее использования подобного этому. Согласитесь, чбыстрычайно комфортно.

Програ, жеребцечно платная, на этогодняшний день, что-то около 3 баксов в месяц. Есть и бесплатная версия, но она сильно ограничена по функциям и быть можетстям.
Ну а сейчас, вернемся практически к идее, которая пришла мне в голову, когда я воспользовался системой Ever Note, и когда практически слету увидел ее недостаток, который, в общем-то, слету кидается в глаза (или быстрее в мозги).

Програ устанавливается на любые (ежели верить разрабам), известные на этогодня компы, телефоны, планшеты и другие аксессуары. Однако довольно скоро становится понятно, что это далеко не так. Все мы знаем, как нередко на рынке возникает еще одна новость в области компов или телефонов, а в индивидуальности как нередко производители этих волшебство машин любят вызазапускать для их все более и более новейшие версии прогрного обеспечения. Собственно это и является основной “головной болью” для прогристов Ever Note. Достаточно пглазатать анонсы от инсупругеров, и мы увидим, что практически непринципиально какая 2-ая новость, это их отрадная победа в борьбе с несопоставимостью их детища с той или другой платформой, операционной системой или устройством.

Поэтому я и решил сделать не прогру идентиченую Ever Note, а веб-сайт. Все умнейшее просто!
Ведь все аксессуары, с быть можетстью выхода в веб, обязательда имеют и обозреватель в независимости от системы, на их установленной. А значит, мой веб-сайт, или поточнее моя система, будет работать на любом из их. Проблема несопоставимости многостью решена.
В этом решении есть и минус, ну или я бы произнес, что он практически есть. При многом отсутствии веба, моей системой воспользоваться небыть может. Но ведь и Ever Note без веба теряет свое основное назначение – синхронизации. К тому же на неком отдальнейшем шаге разработки, можно будет дополнить систему локальной прогрой для сохранения данных на конкретном компе под управлением и функциями самого пользовательа.

А сейчас к цифрам.
Сразу начну с конца. Подсчитать доходы системы довольно тяжело даже приблизительно, но меня терзает мысль, что они будут чбыстрычайно высоки даже при оплате 1 бакс в месяц. Сайт необходимо неплохо разрекламировать или поточнее проСЕОшить (требую патент на новое слово), сделать как платную, так и бесплатную версии. Здесь необходимо будет довольно скрупулезно взвесить, что будет в той или другой версии доступно для привисцеления чбыстрычайного числа пользовательов. Хорошо поработать над дизайном и оформлением.

Что касается издержек?
Ну сколько этогодня стоит арендовать более или менее приличный сервер для хостинга? В зависимости от государствы, в какой он напрогуливаетсяся и прглазах факторах, стоимость навряд ли превзойдет 50-100 баксов в год.

Сайт по практический структуре, для награди необходимого функционала, не нуждается в некой массе прогристов из силиконовейшей толикины. Его многостью по силам воплотить даже начинающему прогристу студенту. Ну, пусть еще баксов 200-300 можно заплатить ему за работу.
Я уже начал реализацию этого проекта и приблизительно на 30-40 % система уже работает.

p.s. Еще желалось бы лишь добавить, что в процессе состроения практический системы, пришли в голову и новейшие интересные функции, которыми можно было бы подприобрести клиентов, и которых нет ни в каком сервисе идентиченем Ever Note.
Например, быть можетсть делиться файлами меж участниками системы, продавать продукты и много других идей…
Спасибо за внивлекие!

Читайте так же:

Геральдическая компания. Бизнес на геральдике

Геральдическая компания. Бизнес на геральдике

Самостоятельная раскрутка и продвижение веб-веб-сайтов и форразумов

Самостоятельная раскрутка и продвижение веб-веб-сайтов и форразумов

Скидки - купоны мысль бизнеса

Скидки - купоны мысль бизнеса

Заработок в вебе – кто считает это мистическим?

Заработок в вебе – кто считает это мистическим?

 

Назад Вперед -Бизнес консервирование цветов / Цветы в глицерине

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес по переработке грецкого ореха

В наше время практически все ищут, каким делом заняться. Общих вариантов много. Можно торговать, создавать, перерабатывать и т.д. В общем, кричиентирований много, а вот определенных идей не достаточно.


Услуги поиска и проверки поставщика из Китая как бизнес

Вполне быть может, что этот вид бизнеса в скором будущем плотно займет нишу в кричиентировании деятельности, связанной с Китаем. Объясняется это тем, что большущее есличество продуктов и...


Оформление свадеб - с чего же начать бизнес?

Перед тем как начать компанию бизнеса, вы должны покопавшись в практический голове осознать - довольно ли у вас фантазии и идей, ведь они будут базейшей удачного бизнеса, ежели вы собрались работать в одиночку.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!