Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес в вебе доставка носков и других «расходников» для супругчин

 

Бизнес мысль по созданию сервиса нередкой доставки носков по почте.

Сначала незначительда исткричии. Все началось с того, когда несколько годов назад шеф 1-го дескатьодого менеджера некой американской компании, был должен встретиться с напарниками по бизнесу из Японии. Шеф попросил менеджера сопровождать его на данной встрече. Это была совершенно обычная деловая встреча.

Одна из тех сотен встреч, которые компания, по роду практический деятельности, нередко проводила со своими бессчетными напарниками за опослядние несколько лет, и к которым менеджер давно уже привык, а значит не ожидал никаких заморочек или сюрпризов.
Но весь кошмар произошел тогда, когда переступив порог апартаментов, оплаченных в отеле, он увидел делегацию японцев, мирно сидячих босиком на полу в позе лотоса, пьющих чай, и с вечно улыбающимися лицами, приглашающих присоединиться к ним.

В этот момент он мгновенно вспомнил, что когда этогодня, незначительно опаздывая на работу, он в спешке одевался, то просто не придал значения тому факту, что один из носков дырявый, полагая, что через туфли этого никто не увидит. Мог ли он предсчитать, что на этогодняшней встрече, в честь уважения традициям партнеров, эти туфли придется снимама?

 

Бизнес в вебе доставка носков и других «расходников» для супругчин

 

Однако вслед за своим шефом, пришлось разуваться и каким-то образом пробовать спрятать, хоть негигантскую, но очевидно восприметную дырку на правом носке. На протяжении всей встречи он чувствовал себя чбыстрычайно неловко некомфортно, повсевременно пряча правую ногу так, чтобы не было видно предательского носка. Он так никогну не вызнал, узрели ли это жители страны восходящего солнца и как к этому отежелись, но слету опосля встречи, шеф пожурил его и сделал выговор.

Надо ли говкричить, что придя домой опосля работы, он пребывал не в самом лучшем размещении духа?
Однако конкретно в этот вечер ему и пришла мысль открыть компанию по нередкой доставке супругских темных носков по почте. С прошлой работы наш менеджер уволился, ведь вэтого за 3 года созданийования компании он стал миллионером. Компания именуется Black Socks, их веб-сайт просто найти в вебе.

Сегодня заказывать там можно не лишь носки, но начиналось все конкретно с тривиальных темных носков, но высокого свойства и ручной работы. Когда еще одна партия носков постсвалилсяа на склад от производителя, то ее восвоспринимали лишь опосля того, как обладалец компании (наш прошедший менеджер) брал вариантным образом пару из данной партии и носил в течение некого времени. Если он был не доволен свойством, то вся партия высылалась назад к поставщику.
Мои пробы найти идентичений сервис в СНГ удачнымне были, в лучшем случае я натыкался на обыденные веб магазины.

Но ведь основной смысл сервиса – это когда человек оформил заявку и забыл на год(ы), об данной ежедневной части гардероба, а не бенадавливал, сломя голову, каждый раз в магазин или на рынок. Ведь эти подлые носки оказываются дырявыми конкретно тогда, когда тебя пригласили на день рождения к привлекательной девушке, времени на поход в магазин уже не осталось, и дырявые, почему то конкретно все оставшиеся пары. В тоже время, будучи клиентом сервиса, ты повсевременно уверен, что к примеру, каждую пятницу в твоем почтовом ящике лежит конверт с новейшей парой носков.

Теперь вернемся к нашим бара… другими словами носкам. Сделать веб-сайт обойдется баксов 200-300, в зависимости от стоимости прогриста, и неплохенько его разрекламировать (проСЕОшить).
В общем-то издержекы на этом и кончаются. Покупать носки можно уже опосля факта поступления заказа, а значит и оплаты на закупку. Останется лишь глядить за графиком, установленным клиентом, и временами прогуливаетсяь на почту отправлять конверты. С ростом есличества заказчиков, будут наращиваться и размеры закупок, а значит погибенно можно найти повсевременного поставщика с неплохими скидками на есличестве. Для начала я бы предложил иметь в ассортименте два типа носков для различных секторов покупателей. Обычные самые дешевенькие носки и неплохие дорогие. Заказчик сам описывает, какие он желает получать.

В отдальнейшем, при удачном итоге, можно так же заполнить сервис и другими продуктами:
трусы, плавки, майки, зубные пасты, крем для обуви и т.д.

На веб-веб-сайте должена быть комфортная форма, в какой клиент выбирает график получения носков. Например, это быть может раз в недельку, 2 раза в месяц, да хоть каждый день. Так же, он выбирает, на какой период действует заказ. Возможно, что практически все клиенты, на 1-ое время зажелают практическиго рода тестовый период, чтобы определиться, нравится им сервис илнет, и желают ли они продолнажимама сотрудничество. Однако целенаправлено сделать малый период скажем на месяц. При этом подсчет стоимости рассчитывается автоматом, и клиент слету видит сумму.
Рассмотрим пример с дешевеньким вариантом носков.

Например, этогодня стоимость носков на рынке около 50 центов. Клиент желает получать их два раза в месяц в течение года. Значит, нам придется заприобрести 24 пары за 12 баксов. Даже на таковой партии возможна скидка и Вам реализкомфорт их за 10 – 11. Добавим свой интерес, к примеру, баксов 4-5, другие расходы – пару баксов, к примеру почтовые.

Таким образом, при оформлении заявки на веб-веб-сайте, клиент оплачивает 20 баксов в год и все довольны. Наша прибыль с каждого такового клиента составит от 4 до 7 баксов.

С ростом есличества заказчиков можно будет помыслить и об увеличении штата служащих. Например, нанять бабульку для походов в почтовое разбитие.

Читайте так же:

Бизнес План доставки суши и роллов

Бизнес План доставки суши и роллов

Доставка продуктов из Ikea как мкраопятьтый бизнес

Доставка продуктов из Ikea как мкраопятьтый бизнес

Сколько можно заработать на доставке обедов в кабинет?

Сколько можно заработать на доставке обедов в кабинет?

Междулюдная сеть доставки цветов

Междулюдная сеть доставки цветов

 

Назад Вперед -Камни светящиеся в мрачноте: люминесцентный бизнес для новенького

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство изделий из верблюжьей шерсти как бизнес

Изделия из верблюжьей шерсти ценились еще с старенькых веков. Ведь такое сырье является не просто ценным мамыкраопятьтом для согрева, да и владеет лечебными свойствами.


Производство деталей усиления кузова карей как бизнес

Детали усиления кузова представляют собой сспец узлы, которые инсталлиркомфортся на основной база кара с целью роста его агрессивности и крепкости.


Производство глиняной посуды и ножей как бизнес

Даже невзирая на широкийое всераспрогосударствение посуды из современных мамыалов, изделия из керамики все равно пользкомфортся широкийой популярностью.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!