Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Частная музыкальная школа - как выгодный бизнес

 

Перед открытием личной музыкальной школы вам необходимо определиться с той мотивированной audiткричией, которой будет преподаваться это искусство. А так же определится с преподаваемым кричиентированием в музыке.

Итак, поначалу необходимо подыскать неплохее помещение. Потому что мы собираемся открыть общеобразовательное учреждение, благодаря этому мы можем взять в аренду городское помещение по чбыстрычайно выгодной стоимости. К примеру, помещение размером в 150 тысяч кв. метров выйдет приблизительно в 1350 баксов в месяц.
Для кабинетного помещения особенных требований нет. Должны быть оборудованы рабглазае места и место для отдыха служащих, где можно перекусить, попить чаю. А вот в случае стационарной школы все незначительно сложнее.


Помещение должено быть большущим, простопростодоступным. Должна быть быть можетсть оборудовать несколько классов для занятий, кабинетную часть, место для админа, мини-кухню. Также принципиально сделать неплохий и интересный дизайн помещения.


  Частная музыкальная школа - как выгодный бизнес  

Подобрать неплохий личностьл — это самая принципиальная и непросвора задача. Необходимо, чтобы ваш личностьл иснаклонне делал свою работу неплохо и желал дбросить удовлетворенность вашим клиентам.
Государство дает помощь в виде льготных нкраопятьтогообложений и государственных субсидии, все это может покрыть около 20% всех расходов. Благодаря этому, личная школа делается чбыстрычайно рентабельным делом.

Очень принципиально, чтобы об открытии Вашей музыкальной школы вызнали дети и их предки. Этого можно просто добиться, развесив маркетинговые объявления в общеобразовательных школах. Неплохо будет, ежели Вы расположите рекламу в СМИ.

Можно предложить льготные сервисы и скидки сотрудникам компаний, находящихся в вашем районе. Например, 10% дисконт для детей медличностьла, размещенной недалеко полиполиклиники. В 1-ое время также придется договариваться с директорами школ о рекламе, это быть может обычное объявление, но лучше действует живое выступление на родительском собрании или перед детками.


  Частная музыкальная школа - как выгодный бизнес  


Помимо рекламы и аренды помещения придется понести издержекы на приобретение музыкальных инструментов, на что уйдет порядка 300 тысяч рублей, на выплату заработной платы сотрудникам – педагогам и административному личностьлу - 200 тысяч рублей, покупку мебели и инвентаря: столов, стульев, нот – 50 тысяч рублей. В общей сумме первоисходные издержекы на открытие личной музыкальной школы составят 350 тысяч рублей единоразово и 400 тысяч рублей каждый месяц.

Давайте рассчитаем доходность данной идеи для бизнеса. Обучение проводится в 2 смены, а один день пропрогуливается 10 часов уроков в 6 классах, итого 1800 часов уроков в месяц. По прогре обучение проводится 3 раза в недельку по полтора часа. Средняя месячная плата обучения составит 5000 рублей. Нетяжело посчитать, что ежемесячная выручка равна 450 000 рублей. С учетом государственных дотаций, чисвора прибыль составит 130 000 рублей каждый месяц. Срок окупаемости бизнеса 3-4 месяца. При стоимости обучения 6000 рублей, вы заработаете прибыль даже без государственных дотаций.

Читайте так же:

Бизнес План личной школы

Бизнес План личной школы

Старший научный сотрудник МГУ В. Голубков поначалу 90-х годов занимался изучениями в области физики. Имея приличную по тем временам зарплату, Виктор, тем более, подразумывал о том, чтобы поменять сферу практический деятельности.

Бизнес План школы танцев - Скачать

Бизнес План школы танцев

Первым делом следует проверить подобные сервисы на текущем рынке, а так же выявить предпочтение населения. В школе дается изучение различных кричиентирований и стилей танцев. В опосляднее время, большей популярностью пользкомфортся: бальные танцы, танец живота, стриптиз, уличные танцы.

 

Назад Вперед - Офис для встреч на короткое время – бизнес аренда

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Флокирование в квартире на обоях и предметах быта

С помощью ручного флокатора РФ-У03 можно задеккричировать интерьер всей квартирины, можно просто приобрести флокатор и флок и подать объявление на авито.


Пошив и продажа одежды для пляжа как мини бизнес для дам

Для открытия бизнеса по пошиву одежды понеобходимобится помещение. Данный бизнес относится к категкричии мини бизнеса, а значит, нет нуженость в большом помещение и автоматической полосы производства.


Производство и продажа готовых мужчиныков как мини бизнес

Для производства мужчиныков в свойстве мини бизнеса понеобходимобится помещение. Площадь помещения должена быть более 100 квадратных метров, для размещения нуженого сырьевого мамыала.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!