Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес для писателя, как и сколько можно заработать?

 

Доброго времени суток дорогой читатель. Сегодня речь пойдёт о том, как и сколько можно заработать написанием книг.

О чем писать в практический книге?

Что быть может лучше удобствоного места работы, стакана свежайшего сока и клавиатуры под руками? Сидишь для себя дома и печатаешь на интересующую тебя тему, но что писать?
Вопрос не из легких.
Писать можно об удачном создании и продвижении бизнеса, о кулинарии или занятии спортом, в общем, писать можно, о чем душа за благоволит! Самый основной вопросец заключается в том, чтоб это нравилось читателю, а что может понравиться читателю? Если это художественная литература - пишите прекраседа и дело не в каллиграфии, а в расстановке и свойстве слов применяемых в тексте. Если же это книга о том, как сделать неплохий бизнес, то она должена быть написана из личных достижений, а не выдумка фантазера, который ничего же не соображает в этом роде деятельности.
Вы так же сможете написать книгу на тему приключения с собственных путешествий и наблюдений. Если это книга о кулинарных изделиях она должена быть проработана до опосляднего рецепта. Пишите о своём опыте, какой бы он ни был. Главное что этот опыт имел место в настоящей жизни. Анализиринуйте и размышляйте о нем в книге, а также давайте полезные советы.

Читатель будет заинтересован в ваших приключениях, ежели они похожи на правду, а, как понятно загадокое повсевременно становится явным, потому пишите лучше правду и тогда Вам не придется, что-то спонтанно выдразумывать при встрече с читателем Вашей книги. Главное помните каждому писателю своя audiткричия, чем душевней будут ваши повествования, тем гигантскую audiткричию вы ссможете собрать!
 

Бизнес для писателя, как и сколько можно заработать?

 

Кому продавать свои книги?

Вот это вправду неплохий вопросец! Стоит разобраться логически.
Во-первых, воплотить книгу можно тому, кто умеет читать.
Во-вторых, тому, кто имеет желание и средства на приобретение вашей писанины.
В-3-я частьих, стоит ещё разобраться, на какую тему вы пишите и найти заинтересованных людей в познании данной ниши.

Перед написанием книги вы сможете разбить вашу тему на ниши, что это значит?
Если вы пишите про освоение компьютерной техники, Вашими нишами будут школьники или люди старшего возраста, чья деятельность связана конкретно с ПК, это точно не пенсионеры, живущие в загородном домике и специализиринующиеся сельским хозяйством, хотя и им может понадобиться Ваша книга.
Если это книга о создании крепкой семьи и развитии пребардовых отношений, естественно Вашей нишей будут замужние пары или дескатьодосупруги. Школьникам или дедушкам с бабушками эта книга будет не интересна. Для одих рано, для других пройденный маршрут.
В случае ежели вы пишите о здорвеевом виде жизни, Вашу книгу будут читать те, кто желает приобрести здорвеевый образ жизни. Это могут быть люди с заморочеками изизизбыверного веса или блуждающие индивидразумумуразумы желающие навести ясность в своём созданийовании и в случае некорректного вида жизни, попоменять его на лучший для Вас.
Ответ на вопросец - "Кому продавать?" прост! Продавайте Ваши книги людям. Потому что лишь люди в нашем мире читают книги. Только продавайте заинтересованным людям!

Какой вариант книг выбрать печатный, электронный?

Дело в том, что вопросец слегка блуждающий. Вернее ответ на этот вопросец можно разглядовитые веществавать довольно широкийо, ведь во всём есть свои плюсы и минусы. Давайте разберемся!

Печатный вариант неплох тем, что объём книги вы выбираете сами, также вы сможете без помощи других выбрать тираж и территкричию реализации вашего творчества. После истроения вы будете дернажимама в руках мамыальное доказание тысячи часов Вашей кропотливой работы и это реально! Да и, по моему мнению, издавать книгу в картонном выполнении еще солидней электронного. Но и в реализации печатного истроения имеются свои минусы.
К примеру, Вам воспросится много времени и сил для поиска достойного истроения, в прочем вы сможете воспользоваться услугами личной типографии, но Вам потребкомфортся средства на оплату печатного истроения по малому тиражу той типографии, которая займется Вашим шедевром! Вам также воспросится организовать презентацию книги и маркетинговую акцию, что также отнимет у Вас нене достаточно времени и средств, но в конце пути все воздастся многостью, ежели Ваша книга стоит глаз читателей!

Электронный вариант имеет плюсы обратно пропорциональные минусам печатного варианта. Это значит, что Вам не воспросится ни типография, ни средства ограниченные тиражом истроения, но электронную презентацию и маркетинговую акцию Вам все же предстоит сделать. Также электронный вариант имеет достоинства в коммуникабельных вопросецах.
Ведь все, что Вам необходимо это компьютер, стул, стол, много кофе и электронный кошелёк или счет в банке. Ах, да Вы также должны неплохо владеть компьютерными програми для состроения обложки, иллюстраций и т.п. Благодаря вебу эта заморочека просто решается, ведь при помощи ююба можно наобучаться вязать крестиком или создавать графику в Фотошопе или идентичених програх. И все же без минусов не обойтись. Для реализации электронного мамыала вы рискуете урастратать создательское право или попасть в ловушку мошенников, что чбыстрычайно неприятно в любом случае.
В заключение этого абзаца могу огласить одно: пишите и реализуйте то, что все-такилаете, ставьте цели и достигайте их, а заморочекы будут встречаться как в работе с электронным, так и печатном варианте, основное не озазапускать рук и верить в наилучшее до конца, который станет для Вас начкраопятьтом чего же-то новейшего. Чего, не скажу, сами уосознаете!

Каковы инвестиции в писательский бизнес?

Для ответа на этот вопросец я буду считаться на свой опыт и личные связи. Я пишу книгу и желаю издать её в печатном варианте. Книга ещё не готова, но мне все же стало интересно, что необходимо для того, чтоб издать её. Так как я занимаюсь рекламой, а конкретно изготовлением визиток и прглаз маркетинговой продукции, у меня есть контакт с неплохей типографией.
Все просто!
Взял телефон, набрал номер и задал вопросец: каков малый тираж и по какой стоимости? На что получил желанную информацию, что малый тираж книги размером в сто во70 государствиц составляет одну тысячу экземпляров и обойдется мне в пределах 20 5 тысяч гривен. Относительно переплета и обложкне буду вороть, потому что ранее дело ещё дойдёт, но к данной сумме Вам стоит лишь добавить подсчеты по организации презентации истроения. Точно не скажу, ведь в том месте, где вы желаете её воплотить, цены значительно различаются от расценок моего города.

В общем, для печатного истроения вам воспросится около 3-х-4 тысяч баксов, это минимум! Для электронного варианта инвестиции могут востребоваться на создание веб-веб-сайта или размещение рекламы о вашем предложении, или вы сможете приобрести принтер для печати на дисках, сколько пожелаете незапятнанных носителей инфы и, записав пару тысяч копий продавать книгу в электронном виде.
Создав государствицу с регистрацией, вы будете продавать книгу, не выходя из дома или даже не вставая из-за компа. Дразумаю, на 2-ой вариант воспросится вложить тысячу баксов, плюс-минус.

 

Сколько зарабатывают писатели?

 


Сколько зарабатывают писатели?

Тут уж дело пойдет в зависимости от неповторимости Вашего проекта. Если это шедевр, которого мир не видел, вы мультимиллиардовер в лучшем случае, в худшем вам хватит средств, чтоб ещё год не искать работу. Правильно будет считать, что сумма прибыли зависит лишь от вашего таланта писателя, желаймого Вами есличества заработанных средств и средств и методов реализации истроения. Ах да, стоит держать в голове о марже, которая описывается вашим разразумом или жадностью.

Ну а ежели привести приятный пример, то в моём случае при печати книги тиражом тысяча экземпляров, для себястоимость 1-го экземпляра составит 20 5 гривен. Исходя из этого, я могу примыслить для себя вознаграждение в размере 510 тысяч гривен, что в сумме определит стоимость 1-го печатного истроения для читателя в размере 710 5 гривен. Просвора матема и ничего же изизлишнего.

За пределом средний писатель бульварных романов получает около 3 баксов прибыли с каждой проданной книги, при всем этом средний тираж около 10 000 копий.

На этом абзаце я окончу свои размышления, а всем творческим личностям желаю развиваться и реализовываться многостью. Да реализкомфортся Ваши и наши клинокты, добра всем!

Читайте так же:

Написание детских сказок по индивидразумумуальному заказу

Написание детских сказок по индивидразумумуальному заказу

Бизнес на продаже комиксов

Бизнес на продаже комиксов

Интернет агентство по копирайтингу

Интернет агентство по копирайтингу

Бизнес - Оцифровка книг. Перевод печатных исзданий в электронный вид

Бизнес - Оцифровка книг. Перевод печатных исзданий в электронный вид

 

Назад Вперед -Бизнес: Арт-мастерская сувенирины из цветов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Мини предприятие по производству метилового спирта как бизнес

Метиловый спирт пользуется большущим спросом в сфере индустрии. Благодаря хим свойствам техно жидкость подступайт для производства лакокрасочной продукции.


Мини-предприятие по переработке на био уровнех продуктов животного проиидентичендения как бизнес

Биологические продукты животного проиидентичендения представляют собой отходы из мясоперерабатывающих компаний и комбинатов, которые подлежат непременной переработке.


Производство сладкого тростника для оптовой реализации как бизнес

Сладкий тростник является довольно популярным кондитерским изделием, которое пользуется спросом на внутреннем рынке.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!