Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес: Арт-мастерская сувенирины из цветов

 

Существует много отраслей, в каких бизнесмены с3-мятся удачно развивать свое дело. Но этогодня тяжело выжить посреди большого есличества конкурентов с их широчайшими быть можетстями по предоставлению услуг или продуктов. Статистика говкричит о том, что самый прибыльный бизнес – это тот, который является многостью эксклюзивным необыденным делом, потому что акулы бизнеса уже давно оккупировали традиционные сферы продвижения продуктов.

Эксклюзивная маленькая арт-мастерская по изготовлению сувениров из живых цветов – это новейший тренд посреди созданийующих кричиентирований реализации сувенирной продукции. Какой праздник без цветов? Свадьбы, годовщины, дни рождения и практически все другие торжества дикткомфорт уже обычный путь и метод поздравления – цветочки. Обычный букет стал уже банальностью, да из такового «благодарного» мамыала как цветочки, можно сделать кричигинальные вещицы. В данной мастерской можно представить: сумки из живых цветов, необыкновенные корзины с использованием фруктов и цветов, браслеты, колье из цветов. Для самых щедрых покупателей можно презентовать услугу моделирования «цвеверной» одежды: пиджака, юбки или платьица. Необычной услугой в таковой мастерской будет портрет на заказ – «написанное» цветами полотно. Довольда инноваторская и кричигинальная услуга, которая методна удивить клиентов - «выездной ландшафт». Согласно данной услуге, накануне торжества сспец спецы по ландшафту создадут в любом желаймом месте восхитительную картину из цветов. Размер и дизайн можно смоделировать и обговкричить заблаговременно. К тому же, таковой подарок – чбыстрычайно практичный за счет того, что эта клумба будет цвести длительное время.

 

Бизнес: Арт-мастерская сувенирины из цветов

 

Процесс состроения таких сувениров довольно обычный, но просит помощи спецов. Подпрогуливаетсяь к подбору кадров необходимо серьезно уже задолго до того, как планиринуете открыть мастерскую.

Арт-мастерская методна оприобрести себя уже в течении 6 месяцев, ежели устроить ей должную рекламу, оббазать ее где-то ближе к центру города около большой развязки дорог, кабинетных помещений, магазинов. Для этого бизнеса нужено непрактически все: помещение, несколько спецьных флкричистов, спец по ландшафтному дизайну. Также непременно найдите живописеца, который будет работать с клиентами и делать наброски и макеты сувениров в онлайн-режиме. Один прогрист-дизайнер (художественный редактор) тоже нужен. Именно он сможет при помощи компьютерной графики делать расчеты и схемы для состроения сувениров, которые будет передавать флкричистам.

Первое, на что следует направить внивлекие – это аренда помещения. Помещение нужено подобрать много местае, оно должено быть непременно светлым. Если оно плохо освещается естественными источниками (окнами), установите доп электролампы. В самом помещенинужено устроить подходящие укритерии для растений. Оборудовать мастерскую кондюком или специальной холодильной вентиляцией для цветов – не чбыстрычайно дорого. Стоить это будет около 500 баксов.

Следующий шаг, который является чбыстрычайно принципиальным – это оптовая закупка цветов. Цветы нужено закупать различных видов и цветов. Для того чтобы сделать реалистичный портрет, нужена неплохая гамма цветов и разновидностей цветов. Для этого нужено найти надежных поставщиков, в основном это забугорные партнеры, которые смогут обеспечивать мастерскую всем нуженым цветочным ресурсом. Самостоятельно можно подобрать и приобрести такие аксессуары: бусины, ленты, бабочки, стразы, декоративные камешки и др. 

Цены на продукты следует устанавливать с учетом среднего дохода жителей конкретной государствы. По прчутокрительному расчету такие сервисы могут стоить:

- игрушка из цветов (малая) – 20 баксов;
- игрушка (средняя) от 50 – 100 баксов;
- игрушки больших размеров нужено рассчитывать из размера, видов задействованных цветов, тяжелости выполнения заказа: от 150 баксов;
- серьги из цветов: 10 – 50 баксов;
-браслет – 10 – 60 баксов;
- сумочка из цветов – от 30 баксов;
- платье из цветов – от 300 баксов;
- портрет А4 (21х30см) – от 150 баксов;
-портрет А5 (30х40см) – от 170 баксов;
- ландшафтный дизайн 1 кв. м «картины» – 250 баксов.
В зависимости от тяжелости заказа стоимость заказа можно варьировать. 

 

продажа сувениров из живых цветов мини магазин

 

Кроме того, нужено будет художественно оформить отдельную витрину в мастерской, где можно выставить на продажу брелки, внутри которых истинные мини-растения и макеты небольших сувениров. Также побеспокойтесь о портфолио. Как правило, клиенты, которые ищут эксклюзивные подарки, требкомфорт поглядеть примеры работ, так что вам нужено ранее сделать мини-базу фото-отчетов предлагаемой продукции. Как доп услугу вы сможете внести в свой прайс – необыденный декор помещений, доставку цветов и практически все другое. Эти сервисы можно добавлять погибенно, с развитием и ростом бизнеса. 

Благодаря неплохему и свойственному выполнению работы и обслуживанию, вы погибенно будете расширять базу собственных неизменных клиентов. Не забывайте о «климате» ваших отношений с клиентами, они должны быть теплыми, уважительными. Побеспокойтесь о системе скидок для неизменных клиентов. Из таковой маленький арт-мастерской через несколько лет можно развить сеть арт-объектов, а, скоро, и империю цветочных сувениров. 

Таким образом, для открытия таковой мастерской вам воспросится где-то 25 000 дол.: 

реклама (5 тыс. дол.);
аренда помещения (3 тыс. дол.); 
кондюк (500 дол.);
инструменты для обработки цветов (1 тыс. дол.);
фурнитура (камешки, декоративные ленты) – 2 тыс. дол.; 
услуга спецьного фотографа для портфолио – 300 дол.; 
мебель в мастерскую – 2 тыс. дол.; 
компьютер – 1,5 тыс. дол.; 
цветочки декоративные (срезанные)– 5 тыс. дол.;
цветочки кустарного типа (для ландшафта) – 5 тыс. дол.

Доход в день с таковой мастерской может превоспрогуливаетсяь 200 дол. Такой бизнес станет приносить доход уже через 6 месяцев опосля старта.

Читайте так же:

Бизнес План магазин цветочки

Бизнес План магазин цветочки

Цветочный бизнес

Как сделать цветочный бизнес? - Подробнее...

Сад в бутылке. Выращивание маленьких растений

Сад в бутылке. Выращивание маленьких растений

Игрушки из живых цветов

Игрушки из живых цветов

Междулюдная сеть доставки цветов

Междулюдная сеть доставки цветов

Создание фитокартин и фитостен как бизнес на заказ

Создание фитокартин и фитостен как бизнес на заказ

Бизнес-мысль 'Цветы из натуральной ракушки'

Бизнес-мысль "Цветы из натуральной ракушки"

Студия ландшафтного дизайна как бизнес

Студия ландшафтного дизайна как бизнес

 

Назад Вперед -Как открыть пункт приема сплаволома? Первые шаги в бизнесе

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Частный бизнес: сдача кара в аренду с опослядующим выкупом

Частный бизнес: сдача кара в аренду с опослядующим выкупом

На этогодняшний день тема доп заработка чбыстрычайно актуальна, каждому желается прирастить свои собственные доходы методом работы "руками", в вебе или вложением собственных средств, во что-то стоящее.


Исиспользование беспилотников в сельском хозяйстве – бизнес мысль

Исиспользование беспилотников в сельском хозяйстве – бизнес мысль

Новые аграрные гкричизонтики в Украине этогодня требкомфорт новейших технологических и инноваторских подходов к обработке земли. В каждом виде земельных отношений принципиальное место, а в неких вариантах...


Доставка продуктов из Ikea как мкраопятьтый бизнес

Доставка продуктов из Ikea как мкраопятьтый бизнес

Для начала несколько слов об этом магазине, хотя в принципе это уже давно не магазин, и даже не супер, гипер или еще какой-или маркет. 



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!