Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Как открыть пункт приема сплаволома? Первые шаги в бизнесе

 

Согласен, что поначалу эта мысль может показаться с одной стороны - государствной, а с другой стороны – невыгодной, но ежели внимательно к ней приглядеться, разобрать все асвыпекалты до мелких кропотливостей, то выйдет, что этот бизнес чбыстрычайно красивый и чбыстрычайно даже выгодный. Металл практически в буквальном смысле лежит у нас под ногами, но не каждый человек желает на этом зарабатывать, ну или, в чбыстрычайном случае, просто не знает о данном доходном бизнесе.

Пункт приема сплаволома может принести чбыстрычайно даже неплохую прибыль. Этот бизнес неплох тем, что он никогда не прогкричит, позжеу что сплав в наши дни был, есть и будет, и люд, желающий заработать, хоть какую-то копеечку, будет, хоть и понемногу, но все же нести сплаволом в пункт приема. Данный проект не просит больших вложений и им может заняться многостью хоть какой человек, с многостью хоть каким образованием. 

 

Как открыть пункт приема сплаволома? Первые шаги в бизнесе

 

Что необходимо, чтобы открыть пункт приема сплаволома?
Во-первых, необходимо найти помещение, где будет создаваться скупка сплава у населения (можно принимама сплав дома в гараже, можно приобрести помещение для своза сплава и прочее). Во-вторых, необходимо найти транспорт, на котором будет вывозиться сплав в организации по скупке и переработки сплавов (ежели личного транспорта нет, можно заключить договора с организацией, занимающейся перевозка грузовми, или взять кар в лизинг). 

В-3-я частьих, будут необходимы весы (лучше электронные, потому что они более точно будут демонстрировать вес сплава; весы необходимы 2-ух видов – напольные, для взвешивания темного сплава и навесные, для взвешивания цветного сплава). Так же будут необходимы ножикницы по сплаву (ну или сспец резаки по сплаву), пресс для пакетирования лома сплава. Ножницы и пресс не неотклонимые укритерии для открытия пт приема сплаволома.

В-четвертых, нам нужен личностьл. Обычно это шофер грузового кара, 3-4 грузчика и учётчик (тот, кто взвешивает сплав).

В-пятых, необходимо зарегистрировать свой пункт, хотя бы как ИП, но можда и как ООО, основное, что бы была государственная регистрация, по другому могут быть большие заморочекы с органами исполнительной власти. 

Система маркетинга или как привлекить к для себя клиентов!
Перед тем как открыть пункт приема сплаволома необходимо найти поставщиков, которые будут продавать вам сплав (это могут быть личные предприниматели, какие-или организации или обычное население). Согласен, что слету опосля открытия пт приема к вам не понесут горы сплава, но всё же сдавать будут. Для начала необходимо расположить рекламу на баннерах, в газетах и на досках объявлений. Постепенно к вам потянутся люди, которые не прочь сдать сплав конкретно вашему предприятию.
Вы должны будете зарекомендовать себя как честный и свойственный бизнесмен (по практическиму опыту знаю, что практически на любом предприятии по скупке сплаволома, предприниматели накручивают весы, другими словами, к примеру, ты принес 1 тонну темного сплава, но весы покажут, что здесь вэтого 850 килогр) и тогда к вам потянутся не лишь население, да и личные предприниматели и организации.

Конечно, данный бизнес не слету принесет гигантскую прибыль (такового просто не бывает)ведь необходимо начинать с мкраопятьтого, допустим скупать сплав у людей по килограм, а уже сдавать в пункт переработки оптовыми партиями темного и цветного сплава. А уже с течением времени к вам будет много заказов на прием сплавов, вот тогда то и наступает тот переломный момент, когда бизнес валит в гору.

Далее необходимо будет найти компании, которые согласились скупать у вас сплаволом оптом. Поездите по различным организациям по скупке сплаволома, взгляните на стоимость, на свойство обслуживания и выберите то, что подступайт конкретно для вашей организации.

Где взять средства и как много это стоит?
В Российской Федерации действует грантовая поддержка бизнесменей! Не узазапускайте свой шанс, ежели вы вправду отважились (взвесив все «ЗА» и «Против») открыть пункт приема сплаволома, то вперёд! Если внимательно поглядеть, то данная бизнес-мысль не просит больших вложений. Начнем с помещения. Если вы отважились взять в аренду скнеплохое помещение, то в месяц оно вам обойдётся в 20-30 тысяч рублей (мне кажется, что это не очень дорого).

Зарплата работникам обойдётся вам в 10-15 тысяч рублей в месяц, что тоже не так дорого. Самое основное условие: впору выданная заработная плата – залог удачной работы личностьла. 
Оборудование, включая грузовой кар, весы и ножикницы обойдутся вам приблизительно в 100 тысяч рублей.

Подведём итоги.
чтобы открыть пункт приема сплаволома понеобходимобиться приблизительно 120 -140 тысяч рублей
Окупаемость проекта.
Один рейс кара может принести доход около 15 тысяч рублей.
Годовая выручка может сбросить неплохую круглую сумму (глядя сколько сплава было реализовано). В среденьком это 550-700 тысяч рублей в год. То есть при верной работе организации окупаемость данного проекта составит несколько месяцев опосля открытия пт приема сплаволома. Самое основное держать в голове о конкуренции, и выставлять конкурентометодную стоимость, беря во внимание настоящую стоимость данной продукции на рынке.

Читайте так же:

Бизнес на сплаволоме - пункт приема сплава

Бизнес на сплаволоме - пункт приема сплава

 

Занимаюсь сбором сплаволома уже несколько лет

Меня зовут Иван, занимаюсь сбором сплаволома уже несколько лет и скажу, что это неплохий метод получить доп заработок. Конечно, для этого нужеда иметь свой кар...

 

Назад Вперед -Организация службы курьерской доставки для корпоративных клиентов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Тонкости антикварного бизнеса. Сколько зарабатывает антиквариат?

Тонкости антикварного бизнеса. Сколько зарабатывает антиквариат?

Антикварный бизнес в наше время является одним из самых всевсераспрогосударственных и выгодных видом заработка. Вкладывая свои мамыальные средства в старину, люди получают прибыль в 25 % годовых.


Сухая очистка и реставрация подушек и одеял. С чего же начать бизнес?

Сухая очистка и реставрация подушек и одеял. С чего же начать бизнес?

Все с течением времени, когда - ни будь становиться грязным. Мы моем голову, тело, стираем одежду, кроватьное бельё, но, изредка кто дразумал о том, что и подушечки, на которых мы спим 10летиями тоже нуждаются в специальной очистке.


Бизнес создание: переработка зерна - мини завод

Бизнес создание: переработка зерна - мини завод

На этогодняшний день принято считать, что зерноперерабатывающая индустрия занимает лидиринующие позиции посреди отраслей людного хозяйства на территкричии Российской Федерации, которая в свою очередь производит крупу и муку, в том числе и комбикорм. 



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!