Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство конверторов DC-AC на базе трансформатора Тесла – как мини бизнес

 

Солнечная энергетика все активнее вытесняет традиционную, в индивидуальности в продвинутых государствах. По данным NASA, активность нашего светила за опослядние 20 лет, прирастилась на 4,6 %. Это значит не лишь изменение климата, да и большие быть можетсти для генерации «незапятанной» даровой энергии, которая может стать доступнее благодаря новеньким разработкам преобразования и сохранения.

Во практически всех продвинутых государствах созданийкомфорт прогры развития и помощи развитию других источников энергии, в Китае и Европе на данный момент 1, 5 % всей энергии делается солнечными станциями, до 2020 года этот показатель планиринкомфорт довести до 20 %.Если перевести эти проценты на средства, которые будут инвестироваться в этот рынок, полобучается умопомрачительная сумма ($450 миллиардов. лишь для Китая).

Обзор оборудования для солнечных установок показывает значительный прогресс в разработках фотоэлектрических частей, повышение КПД и долговечности монокристаллических пластинок. Улучшились накопительные батареяуляторуляторные батареи, но почтне поизменялись технологии преобразования повсевременного тока в переменный, нуженый для питания большинства устройствоов и агрегатов, используемых человеком.
 
Из анализа представленных на рынке моделей DC-AC преобразователей массивностью от 1 КВт можно сделать вывод: Традиционные схемы на массивных полевых или составных транзисторах требкомфорт серьёзную систему остывания (обычно воздушную), что наращивает габариты. КПД таких инверторов невелик и составляет в лучшем случае 90%. Понятно, что уменьшение нагрева частей лежит в плоскости улучшения КПД устройства. Во практически всех вариантах на выходе у дешевых инверторов меандр или пилообразличное напряжение, что многостью применимо для импульсных потребителей, но может привести к выходу из строя компрессоров холодильника илнебыть можетсти обычной работы электродвижкей. Поэтому предлагаемый инвертор должен выдавать идеальную синусоиду при всех допустимых перегрузках и иметь КПД около 97 %.

 

Производство конверторов DC-AC на базе трансформатора Тесла – как мини бизнес

 

Сама Бизнес Идея.
Принципиальным различием предлагаемого преобразователя от обычных схем является использование так именуемого составного импульсного трансформатора с процессорным управлением. Выходная синусоида на вткричичной обмотке наводится вращающимся магнитным полем, появляющимся в итоге интерполяции полей первичных обмоток. В итоге получаем идеальную синусоиду (другие формы вых1-го сигнала тоже возможны), малые урастраты на преобразование и, сотрепетно, меньше нагрев частей схемы. При том же выходном токе данный преобразователь будет иметь меньшие габариты и массу. Одновременно отсутствие в его конструкции массивных дорогостоящих полевых или составных транзисторов уменьшают для себястоимость изделия.

Организация бизнеса.
На исходном шаге дается мелкосерийное создание: в процессе изготовления учувствкомфорт два человека, прогрист и сборщик-наладчик-тестировщик.

Прогрист прошивает, прнужености отлаживает работу микроконтроллеров.

Сборщик собирает схему управления и осозданийляет установка компонентов преобразователя, настраивает выходные нравистики, согласно ТЗ, проводит первичные испытания с различными перегрузками по картам технического контроля.

При мелкосерийном производстве довольно создавать 2 -3 инвертора в день, при всем этом оплата за сборку 1-го устройства предсчитается на уровне $20. Для работников с 5 дневным рабглазам днём это значит заработную плату на уровне $500-$600 в месяц. С учётом стоимости мамыалов и работ по изготовлению, при мелкосерийной сборке, инвертор имеет для себястоимость $60.
Реальная розничная стоимость на рынке для данного устройства массивностью от 1 кВт. $90-$100.Исходя из этих данных, денегый итог при производстве и реализации даст валовый доход $18000 в год.

Реклама.
Реклама в сети Интернет, покупка контекстной рекламы и расходы по проведению презентаций, роль в выставках необходимы будут для действенных продаж. Для управления продвижением продукта нужен будет ещё один член команды –спец по рекламе. В 1-ый год производства можно дозволить издержить на эту статью от $1000 до $2000, в отдальнейшем, с ростом размеров производства, расходы можно будет прирастить. Предположим, что на запатентование преобразователя мы потратим $500 и заплатим нкраопятьтогов и прглазах расходов (транспортные, представительские) $1500. Итого, с учетом расходов в 1-ый год предприятие получит прибыль $14000. 

Стимул производства.
В середине мая 2014 года компания Google объявила конкурс ittle Box Challenge на изобретение компактного и более дешёвого преобразователя повсевременного напряжения в переменное.
В нашем бизнес проекте мы предлагаем воспользоваться сиим общеизвестным фактом для продвижения и рекламы наших преобразователей, претендуя на победу в объявленном конкурсе.

С другой стороны, то, что такаяя массивная компания заинтересована в решении задачи оптимизации и уменьшении расходов для собственных солнечных электростанций, говкричит о принципиальности, нужености и вовремясти нашего ноу хау.

А персвыпекалтива получить миллион баксов от Google создаст нуженый ажиотаж и привлечёт интерес практически всех людей, быть может наших будущих инвесторов.

Читайте так же:

Ветровые турбины и солнечные панели

Ветровые турбины и солнечные панели

Солнечные коллекторы - Бизнес на производстве и установкае

Солнечные коллекторы - Бизнес на производстве и установкае

Мини создание светодиодных ламп как бизнес

Мини создание светодиодных ламп как бизнес

 

Назад Вперед -Изготовление дамских сумок из списанных парусов как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство резины и резиновейших изделий как бизнес

На этогодняшний день, как и 100 годов назад, таковой мамыал как резина совершенно не теряют практический актуальности.


Производство запорной арматуры как бизнес

Запорная арматура представляет собой сспец механические устройства, которые предусмотрены для регулировки потоков жидкостей, а также давления в водопроаква и газотранспортных системах.


Производство печатных плат для микроэлектроники как бизнес

Одной из важных нравистик развития радиоэлектроники различных государств является размер потребления печатных плат.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!