Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Мини-лотерея как бизнес

 

Дразумается мне, что нет человека, который бы отказался зарабатывать больше средств. Примерно, 80% дескатьодежи копаются по бесконечному есличеству ссылок в вебе на тему заработать быстро, и ничего же не делая. К глубочайшему сонадавливалению, мне такие варианты не известны. Остается один выход – сделать процесс обогащения интересным и занимательным.

Одда из самых мощных чувств человека, которое мотивиринует его к необмысленным деяниям, есть чувство азарта. И это естественно, ведь кто же не желает вложить минимум, а получить максимум.

Игра, которую я желаю предложить, является не лишь одной из самых старенькых, да и одной из самых честных за всю исткричию азартных игр, потому что зависит лишь от настоящего фарта и удачи игрока, а также на тривиальных попознаниях школьного курса алгебры и геометрии.

Для начала расскажу о самом инструменте, а поточнее огласить инструментарии данного метода заработать средств. Необходим обыденный, лучше незапятнанный, носовой платок (в лучшем случае, ежели под рукой больше ничего же больше нет), хотя для зрелищности можно подобрать чего же-нибудь ярче и красочнее. Центр платка ложится посредине ладошки, а углы помещаются меж пальцами, опосля чего же ладонь сжимается в кулак так, чтобы не было видно каким образом располосупруги вышеупомянутые углы.

 

Мини-лотерея как бизнес

 

Человеку, который изъявил желание попытать удачу, дается выбрать два конца платка с определенным условием: ежели избранные концы платка образовывают диагональ укак будтого квадрата, он выигрывает определенную сумму средств (к примеру, 50 рублей), но ежели же концы платка видкомфорт сторону укак будтого квадрата, то игроку с средствами придется расстаться.

Математический смысл данного деяния состоит в том, что диагоналей у квадрата вэтого две, а сторон – четыре! Составив негигантскую пропорцию, видно, что шанс на выигрыш игрока составляет 33% а на Ваш, сотрепетно 67%. Таким образом, ежели играть определённое есличество раз, Вы повсевременно останетесь в плюсе.

Заработок будет зависеть от Ваших коммуникативных методностей, умения убеждать собеседника в том, что будь опослядний повнимательнее, уже давно бы Вас разкричил и тому идентиченее. Каждый раз, при повторной игре, следует поменять размещение концов платка у себя меж пальцами.

 Необходимо также все деяния проводить быстро невосзаметно для глаз играющего. Перед использованием данного метода заработка средств нужено как следует потренироваться поначалу перед зерккраопятьтом, опосля чего же испытать воплотить освоенные методности с одним из родственников, друзей или знакомых.

Перейдем к вероятным вариантам реализации нашей задумки. Лично я данной идеей нередко пользуюсь при проезде в электричке, где куча скучающего люда так и дразумает, чем бы заняться. В итоге проезд у меня бесплатный повсевременно, а выручка колеблется от 100 до 250 гривен (многостью без напряга при ставке в 10-20 гривен). Этот же метод можно припоменять в любом месте большого скопления люда: метро, парки, скверы, и так далее.

Из расходов по денегой части следует отметить расходы на приобретение соответственного реквизита (платка), а также с собой нужеда иметь определенную разменную сумму средств.

Читайте так же:

Организация шоу на физическом уровнех и хим явлений

Организация шоу на физическом уровнех и хим явлений

Заработок для студентов на студентах. 10 вариантов

Заработок для студентов на студентах. 10 вариантов

 

Назад Вперед -Из дачников в миллионеры – бизнес мысль

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес люминофор: покрытие различных поверхностей люминофором

Бизнес люминофор: покрытие различных поверхностей люминофором

Суть бизнеса в покрытии различных поверхностей веществом люминофор, методным светиться в мрачноте.


Выращивание кактусов: бизнес у себя дома

Выращивание кактусов: бизнес у себя дома

Идея выращивать кактусы на продажу не нова но вот массовости она так не получила, а ведь это несправедливо. Почему спросите Вы?


Производство влажных салфеток: как начать бизнес?

Производство влажных салфеток: как начать бизнес?

Известно, что соблюдение гигиены — залог крепкого здорвеевья. Поэтому спрос на средства для поддержания чистоты тела и жилища довольно велик.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!