Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Строительство домов из грузовых контейнеров как бизнес

 

Проблемы с жилищем возникают у практически всех и решение вопросеца нередко остается отукрытым. Есть другие идеи решения вопросеца, одна из которых стройку домов из старенькых грузовых контейнеров. Такой метод строительства жилища в западных государствах практикуется уже давно. В Америке уоблагораживали его даже до домов на колесах, а суть одна и та же. Если кого-или смущает вид такового вида жилища, то чбыстрычайно зря. Возможностей для конфигурации снаружиго вида предовольно. Мастера и умельцы могут попоменять внешний вид на наслишько, что никто не догадается, из чего же построен дом.

Вариантов строительства такового жилища довольно много. Все зависит от предполагаемой площади дома. Сразу стоит определиться с высотой потолков. Учитывая идеалные размеры, чбыстрычайно вероятная высота 2,9 метра, а средняя высота 2,6 метров. Остановимся на контейнерах с высотой 2,9 метров, потому что низкие потолки плохо глядятся. В среденьком для большого одноэтажного дома понеобходимобится три контейнера. При этом внешние габариты будут составлять сотрепетно длина 12 метров, шира 7,3 метра. Контейнеры плотно инсталлиркомфортся один к одному и соединяются сварным швом изнутри. Все внутренние стенки убираются и из их позже делаются перегородки для отдельных комнат внутри обретенного строения. Сварочные швы делать лучше внутри, чтоб не портить внешний вид сооружения. 

В боковых стенах вырезаются просветы для окон и вставляются сплавопластмассовые стеклопакеты. Сам контейнер прчутокрительно тоже подготавливается. Учитывая, что он уже не новейший, внутри и снаружи кропотливо зачищается от ржавчины, грунтуется и красится. Внутренняя отделка стен и утепление жилища зависит от владелеца строения. Лучший вариант пенопласт толщдругой 10 мм и водостойкий гипсокартон или можно припоменять для утепления мин вату. Стены будут ровненькими и можно внутри создавать ремонты хоть какой тяжелости. Так же утепляется и пол и потолок, с той лишь различийей что на пол лучше постелить из дерева. При утеплении пола и потолка пропадает около 200 мм высоты и выпрогуливается идеалная высота квартирины 2,7 метра.

 

Строительство домов из грузовых контейнеров как бизнес

 

Плоский вид крыши может показаться не эстетичным. Можно переработать под обыденную, обычную для глаза треугольную форму. Такое решение приведет к доп издержекам, но тогда в доме покажется чердак или даже несколько комнат на втором этаже. Из контейнеров можно выстроить и 2-ух этажный и 3-х этажный дом, это по желанию обладальца. Предложенный первоисходно вариант из 3-х контейнеров составит 84 квадратных метра жилой площади. По сути, аналог 3-х комнатной квартирины.

Стоит затронуть вопросец и прчутокрительной стоимости такового в индивидуальностиго жилища. Стоимость списанного контейнера обойдется приблизительно в 10 – 15 тысяч рублей. За три контейнера, выпрогуливается, нужено заплатить 45 тысяч рублей и около 5 тысяч за доставку. Подготовка и переоборудование контейнеров под жилое строение обойдется в сумму около 100 тысяч рублей. В эту сумму вошли стоимость мамыалов и оплата работы мастеров. В общей тяжелости стоимость установкаа такового дома обойдется в 300 тысяч рублей. Сходу накидываем 150 тысяч на непредвиденные маленькие расходы, которых будет довольно, чтоб набралась такаяя сумма. В эти расходы включены проведение канализации, малый фундамент для ровненькой установки строения, подведения нуженых коммуникаций (вода, свет). Чтоб не проводить газ и сэкономить на подключении еще одного вида коммуникации, довольно приобрести электроплиту. 

Теперь можно сопоставить со стоимостью квартир. В среденьком однокомнатные квартирины стоят от полутора миллиона рублей. Перечислять стоимость квартир с большей жилой площадью нет нужености. Их стоимость растет в разы по сопоставлению с однокомнатной квартириной. Большое значение имеет город, в котором напрогуливаетсяся квартира. Если Москва или Питер, то можно слету описанную стоимость умнонажимама в два раза. Очевидность различийы в стоимости видна невооруженным взглядом. Если подойти с выдумкой к решению жилищного вопросеца, то оказывается можно выстроить довольно комфортное и относительно дешевое жилище, вместо того чтоб копить и брать кредиты или ипотеки, загоняющие в многолетнюю денегую кабалу.

Для поставки на поток такового вида бизнеса основное донести до окружающих масс отличность и простоту обустройства помещения. Главной маркетинговой мыслью должено прозвучать сопоставление свойства и цены, другими словами дом ничем же не различается от идеалного кирпичного дома, лишь стоимость в разы дешевле. Привлекать клиента нужено в данном случае лишь ценой. Все новое, обычно, стращает. Хотя, опосляднее время, безвыходность ситуаций толкает практически всех на самые безрассудные варианты решения вопросецов, в том числе и жилищных.

Для людей любящих путешествовать можно предложить транспортабельное жилище. Стоимость небольшого такового жилища составит вэтого 50 тысяч рублей. Имея такое мобильное передвижное жилище можно путешествовать по государстве. Достаточно опустить таковой дом на тягач и можно отправляться в путь. Решить заморочеку электроэнергии в пути поможет переносной электрогенератор, который методен обеспечить нуженой массивностью таковой вид жилища.

Читайте так же:

Бизнес мысль Загородное стройку домов

Бизнес мысль Загородное стройку домов

Строительство базаных домов

Строительство базаных домов

Камыш как мамыал для строительства: выгодный бизнес

Камыш как мамыал для строительства: выгодный бизнес

Бизнес: создание гаражей пеналов из профлиста

Бизнес: создание гаражей пеналов из профлиста

 

Назад Вперед -Кадастр, регистрация объектов недвижимости как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство и установка пожарной сигнализации под заказ как бизнес

Пожарная сигнализация является нуженой системой для хоть какого строения. Благодаря данной системе на предприятии или в жилом помещении можно обеспечить наивысший уровень сохранности..


Бизнес: мини создание линолеразума

Среди всех известных напольных покрытий конкретно линолеум занимает 1-ое место в категкричии наиболее экономного варианта.


Бизнес на ручной копке и проведение земельных работ

Строительство личных и высотных домов, всех построений начинается конкретно с проведения земельных работ.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!