Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Поездки в Финляндию - Бизнес мысль и заработок

 

Финляндия - небольшущее государство на севере Европы, дающее большие быть можетсти для заработка жителям приграничных районов. Между финнами и русскими уже в 90-х годах сложились дружественно-продуктны дела. Финны вывозят из России те продукты, уровень нкраопятьтогов на которые необбазано высок у их на родине: сигареты, алкоголь, горючее. Наши туристы получают поначалу практически все из еды, различную технику, резину для кара, строй мамыалы и практически все другие дорогостоящие продукты для дома.

Почему финны дружественно относятся к русским?

Во-первых, свойство практически всех российских продуктов восзаметно уступает импортным, финским. Во-вторых практически все продукты выпрогуливаются значительно дешевле российских. Например: бытовая химия, кофе, чай, дескатьоко, сыры и практически все другие. Многие жители Санкт-Петербурга запрашивают финскую визу лишь для того, чтобы раз в месяц съездить в Лаппеенранту - заполнить холодильник продуктами и приприобрести что-нибудь полезное для дома. Финны сообразили это и во практически всех приграничных городах в магазинах стали появляться российскоязычные работники, на этикетки практически всех продуктов нанесен состав на российском языке... Сейчас, ненепременно даже ехать Лаппеенранту: на неких КПП, магазины есть слету опосля границы (к примеру: "Райя-Маркет").

 

Поездки в Финляндию - Бизнес мысль и заработок

 

Очень практически все российские туристы пользкомфортся почтой Финляндии для заказов из магазинов Европы. Скорость доставки восзаметно выше нашей почты, стоимость пересылки по Европе приблизительно совпадает с тарифами почты РФ. Но, стоит держать в голове, что при пересылке в Финляндию продуктов из государств, невходящих в Европейский Союз, необходимо будет заплатить отправьну на импорт. Процедура получения посылки для всех идентичена: необходимо приехать в почтовое разбитие, и предъявить почтальону загранпаспорт вместе с номером посылки.

Сейчас стало модным брать авиабилеты у лоу-кост компаний. С верной периодичностью проводятся скидки, по которым можно вылететь из Хельсинки/Тампере/Лаппеенранты в Европу за сущие копейки! Такие предложения можно найти на веб-веб-веб-сайтах компаний "RyanAir", "Norvegian Airlines" и других.

Три пути бизнеса с Финляндией.
Если вас заинтересовала быть можетсть открыть бизнес связанный с Финляндией, то у вас есть три пути: заняться доставкой продукта, заняться пассажирскими перевозками, или соединять все эти три пути.

Для доставки продукта даже не надо практическиго транспорта! Если вы решите припоменять свой кар, вам воспросится зеленая карта (это особая кошмаровка для карей, выезжающих запредел). Вам нужено: определиться с ассортиментом продукта, которым у вас полобучается занимамася, маленький стартовый капитал (начать можно с 15-20 тысяч рублей), загранпаспорт и работающая шенгенская виза. Чтобы начать, необходимо определиться с транспортом: в вебе много предложений по однодневным шоп-турам в Лаппеенранту. Стоимость таковой поездки составляет приблизительно 1500 рублей. Перед поездкой рекомендую ознакомиться со особыми предложениями таких магазинов как Lidl, K-market, K-supermarket, K-citymarket, Prisma. Их можно поглядеть на официальных веб-веб-веб-сайтах этих магазинов. Также стоит поглядеть ассортимент российских веб-магазинов, продающих финские продукты. Так вам будет легче определиться.

При покупке необходимо учесть последующие моменты: есть ли быть можетсть оформить возворот налога (TaxFree), вес продукта не должен превоспрогуливаетсяь 50кг. в сумме, партия продукта не должена глядеться как коммерческая. Это значит, что однотипный продукт не должен повторяться почаще, чем это быть может нужено для личного использования. Если вы планиринуете превзойдеть это есличество, вам нужено заблаговременно договкричиться с кем-нибудь из попутчиков разделить партию на несколько человек. Обычно, с сиим заморочек не возникает.

Реклама.
Для рекламы собственных услуг подступают: социальные сети (непременно сделайте свою группу вконтакте, в фотоальбомах расположите ассортимент продукта), газеты, листовки (можно распечатать и закидывать в почтовые ящики жителям соседих домов) и так далее. В будущем, при удачной работе, можно открыть свой веб-магазин. 

Также, неплохой вариант заработка - организация туров в Финляндию. Для такового бизнеса рекомендуется пассажирский микроавтобус, от 9 мест. Вы сможете соединять этот метод с предшествующим для доставки больших партий продукта. Для того чтобы ваши сервисы были вправду нусупруги, ваш сервис должен быть гибким: стоит анализировать потребности клиентов, учесть сезон, предоставлять индивидразумумуальные туры для групп и т.д Например, в конце апреля начинаются вступительные экзамены в ВУЗах Финляндии, практически все российские абитуриенты нуждаются в транспорте туда/обратно. Также, в конце Фелгаля/начале марта можно заработать на доставке документов в учебные заведения. Мало кто доверяет почте России, практически все ищут компанию по доставке. Чем не повод заработать? Если вы желайте совершать однодневные шоп-туры, то необходимо планировать их ближе к выходным, так будет больше желающих.

Если объединить два метода, то можно перевозить большие партии такового продукта как мебель, зимняя резина, денего накладная техника - без таможенных заморочек. Главное неплохо определить стоимость поездки для пассажира и скидку за провозимый им груз. 

Очень практически все быть можетсти заработка дает Финляндия. Главное, неплохо проанализировать мотивированную audiткричию, спрос, и некие другие причины.

Читайте так же:

Бизнес мысль: совместные покупки в Америке.

Бизнес мысль: совместные покупки в Америке.

Бизнес: сервисы посредника по доставке продуктов из-за предела

Бизнес: сервисы посредника по доставке продуктов из-за предела

Интернет Секонд-Хенд как мысль доходного бизнеса

Интернет Секонд-Хенд как мысль доходного бизнеса

Жить и занимамася делом в Гоа. Мечта или действительность?

Жить и занимамася делом в Гоа. Мечта или действительность?

 

Назад Вперед -Бизнес на производстве изделий из паракорда

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство резиновейших мячей как бизнес

Производство резиновейших мячей многостью актуальный бизнес. Широкая нуженность продуктом и простота их изготовление заставляет практически всех бизнесменей вложить средства на таковой бизнес.


Производство подставок заставительного остывания для ноутбуков как бизнес

Подставки увеличенной произшоферности для остывания ноутбуков представляют собой особое устройство, которое подключается через USB порт..


Строительство дачных домов как бизнес

Рынок недвижимости выдает парадоксальную картину: квартирины, даже в маленьких городах, стоят чбыстрычайно больших средств, а загородные, дачные дома с учетом всех нуженых коммуникаций – от 23 до 30 тыс. $.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!