Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на производстве изделий из паракорда

 

Заработок на собственных изделиях из паракорда.

1. Что такое паракорд?
Паракорд, от английского словосочетания - "parachute cord", другими словами парашютная стропа, так же "550cord".. Это чбыстрычайно крепкая верёвка, в сердечнике которой напрогуливаютсяся от 5 до 7 нейлоновейших нитей, по этому такаяя тропа выдерживает до 250 кг на разрыв.

Паракорд употреблялся в ВДВ США во время Второй Мировой войны, где он выстсвалился в свойстве строп для парашюта. Так как он был чбыстрычайно прочен и комфортен его стали припоменять для собственных нужд и все другие. А опосля окончания войны, практически все участники стали носить браслеты из паракорда, как знак отличия. И скоро таковой "аксессуар" обрёл гигантскую популярность посреди людейского населения.

2. Что из него можно сделать?
Очень много вэтого:
1) Браслеты из паракорда, так же "браслеты выживания". Сплетённый из паракорда браслет носиться как довольно стильный, в связи с вхождением в моду "милитари" стиля, аксессуар. Он быть может сплетён из одной, илпары, различающихся по цвету строп, и в случае, когда вам понеобходимобиться высококрепкая верёвка, вы просто расплетаете свой браслет и она у вас есть!
2) Темляки для ножей. Так же делаются различными по длине, цвету и прглазам показателям. Нужны для того, чтобы было удобнее выхватывать ножик, ну и как украшение к нему тоже сойдёт.
3) Брелки на ключи. В виде чего же угодно: сердечки, просто великолепено сплетённые геометрические фигуры и практически все другое.
4) Чехлы для каких-или вещей.
5) Ошейники для собак.
6) Казачьи нагайки. Сплетя такую штуку можно неплохо навариться на ней, но это долго и трудоёмко.
А так же множество других занимательных вещиц...


Наобучаться плести такие поделки относительно просто. В сети есть большущее обилие уроков и инструкций, в том числе на Ютубе есть множество обучающих роликов, где показывается, как делать какие-или плетения. Так же есть спец веб-сайт - "Паракорд.su", там так же полда инфы.
 

Бизнес на производстве изделий из паракорда

 

3. Где достать паракорд?
Приобрести данную стропу можно в магазинах армейского и туристического снаряжения, к примеру "Сплав", а так же в веб-магазинах, таких как "Бруталика". В сети можно найти паракорд различных цветов, что в отдальнейшем сыграет нам на руку, увеличив ассортимент по цветовой политре изделий.
Средняя стоимость 1-го метра паракорда составляет 20 рублей. Конкретные расчёты сделаю ниже.

4. Где набрать клиентскую базу?
Там же, где и повсевременно, то бишь в вебе. Для начала подойдёт соц сеть ВКонтакте, где чбыстрычайно много страйкболистов, "выживальщиков", туристов, и прглазах любителей паракорда, а так же там есть большущее есличество собаководов. которые любят приодеть и приукрасить собственных питомцев, что даёт нам шанс заработать на плетении кричигинальных собачьих ошейников.

Раскрутка созданной группы-магазина идеалная. Сначала своими силами: просим расположить объявление друзей, постим рекламу в группах по интересующей нам теме (опять же -страйкнездорвеевые группы, общества всяких туристов и прглазах милитаристов, и тех же любителей собак). Далее, опосля того, как наберётся деньжат на раскрутку, и мы крепко встанем на рельсы данного "паракордо-бизнесменства", можно вложиться в веб-сайт, или спецьную раскрутку практическиго дела ВКонтакте.

Работать с клиентами довольно просто. Всё, что просится при заказе, это выяснить обхват кисти (ежели это браслет), или обхват шеи собаки (ежели ошейник), так же клиент должен выбрать расцветку, есличество паракорда, который уйдёт на его изделие, и доп фишки (типа черепков, жетонов и прглазах радостей, вплетаемых в поделку). Натренировавшись делать заказы на клиентах из практическиго города, можно начинать работать по всей России.

5. Денежные расчёты.
Помимо таких вещей, как компьютер, веб и мобильный телефон нам понеобходимобиться: паракорд, стоимость за метр , вроде было указано выше, 20 рублей, черепки, армейские жетоны (что повеселит клиентуру, которые определённо зажелают поиметь из в своём браслете, к примеру), стоимость таким штукам от 50 до 100 рублей за одну штуку, фастексы, защёлки и другие "приблуды" для крепления тех же браслетов, стоимостью от 2 до 100 рублей максимум. 

Эти вещицы на 1-ое время нам понеобходимобятся в маленьком есличестве, потому стартовое вложение составит приблизительно 1500 рублей (10 метров стропы, 5 черепов и 5 жетонов, что ненепременно жеребцечно, и гора фастексов).

Цену на конкретное изделие будем рассчитывать финаля из стоимости мамыала, затраченного на его создание, плюс надбавочка за свой труд. Доставка по государстве, ежели придётся, будет совершаться за счёт клиента.

Рассмотрим это на примере браслета, заказанного супругчдругой с обхватом запястья в 20 см. Клиент пожелал, чтобы браслет быть сплетён "Коброй" (вид плетения) из 2-ух строп, зелёной и чёрной, застёжка на пластиковом чёрном фастексе. в браслет вплести два черепка. Живёт в вашем городе, за продуктом приедет сам.

Получаем: 1 см. запястья заказчика равен 10 см. плетения, другими словами нам необходимо 2 метра паракорда (при плетении берём запас, где-то 50 см.) - 50 рублей с накруткой, два черепа - 110 рублей, фастекс - 10 рублей, и наша работа - 150 рублей. Итог: 320 рублей нашей прибыли с браслета.
Вот как-то так.

Читайте так же:

Как делают парашюты?

Как делают парашюты?

Сувенирная продукция. Бизнес по изготовлению сувениров

Сувенирная продукция. Бизнес по изготовлению сувениров

Рукоделие на заказ

Рукоделие на заказ

 

Назад Вперед -Свой бизнес: расчеты строй мамыалов на примере кровельных

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство подъемного оборудования лебёдки, тали, кранбалки как бизнес

Для открытия бизнеса по производству подъемного оборудования нужено довольно много местае помещение.


Производство вибропрессующего оборудования как бизнес

Для открытия хоть какого производства, одним из первых вопросецов, возникает вопросец о размещении. Для производства вибропрессующего оборудования нужено помещение в минимум 500 квадратных метров.


Уборка снега и мусора: сервисы как бизнес

Для открытия бизнеса по предоставлению услуг уборки снега и перекопки огорода нужено небольшущее помещение. В свойстве помещение подойдет лбое промышленное помещение или ангар.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!