Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Свой бизнес: расчеты строй мамыалов на примере кровельных

 

Бизнес, о котором я желаю поведать, нельзя именовать делом в его классическом понивлекии, это быстрее мысль, которая может принести доход (мне приносила не один раз, так что проверено на практическим опыте). Принцип и суть бизнеса максимально проста и понятна:

- проведение застылов и расчетов для определения нуженого есличества строительного или отделочного мамыала (кровельного, облицовочного, утеплителя и т.д.);
- финаля из предоставленного в продаже сортамента, необходимо подобрать таковой размер и раскрой, при котором мамыал употребляется наиболее отлично, но при всем этом не мучается эстетическая составляющая и функциональность - проще и легче работать, меньше издержить не бросить обрези при условии сохранения свойства;
- нахождение нормальной торговой точки для приобретения и раскроя мамыала согласно принципам экономии средств заказчика.

 

Свой бизнес: расчеты строй мамыалов на примере кровельных

 

Все, что нужено для воплощения действий, стоит копейки и реализуется в любом канцелярском магазине:
- ручки (пары цветов), карандаши, белая бразумага формата А4, доска-планшет с зажимом;
- калькулятор (самый обычный с большущими клавишами и экраном), рулетка.
Для предоставления более многого комплекса расчетно-проектировочных услуг нужен ноутбук с програми по размерному моделированию. Интернет и мобильная связь.
Вот, практически, и все расходы. Даже ежели у вас нет ничего же из этого перечня, то все вместе обойдется тысяч в 25 рублей, а ежели исключить ноутбук, то вообще копейки.


Чтобы было понятно, о чем идет речь, объясню на простом примере (оформляем как задачку по алгебре за 8 класс):
Дано:
1. Односкатная крыша (длина 12,8 м, шира 14,1 м)
Задача:
2. Максимально дешево приобрести профнастил С-8 оцинкованный, ежели понятно, что стоимость за квадратный метр = 200 рублям, а идеалный размер листа - 6000х1200 мм.

Решение обычного обывателя:
1. По сертификации шира рабглаз части профнастила С-8 = 1,1 метра, сотрепетно по шире нужено 14,1/1,1=12,82 листа - округляем до 13 штук.
2. Длина складывается из метража 6+6+0,8, сюда же добавляем по 6 см на нахлест и получим округленно 6+6+1.
3. Считаем листы (6+6)*13 =156, добавляем 13 кусков по 1 метру, которые нарезаны с 3 целых листов по 30 рублей за один рез (30*11=330 рублей и 5и метровый лист в остатке)
4. Полная стоимость составит (6+6+3)*13=195 метров, что равно 39000 рублей.


Ваше решение должено базываться на том, что стык можно сделать вэтого один, ежели заказать с завода-сделаетеля листы длдругой 6,45 м. Укритерии транспортировки при всем этом никак не поизменяются, а расход мамыала будет более действенным и саморезов понеобходимобится меньше. В вашем случае издержекы составят (6,45+6,45)*13*200 = 33540 рублей.
Экономический эффект составит 39000-33540=5460 рублей. Примерно половина данной суммы становится вашим гонораром.

Если же вы решили подойти к организации такового рода бизнеса со всей серьезностью, то придется всдержать в голове школьный курс геометрии, позжеу что на тяжеленной конфигурации, изобилующей углами, можно экономить еще более. Зарекомендовав себя с неплохей стороны можно начать искать контакты с компанийами, которые торгкомфорт кровельными мамыалами и заключать с ними соглашение, при котором:
- вы приводите клиента к ним;
- клиент поправдывает продукт со скидкой;
- компанийа получает валютные средства в оборот.
Эта схема более отлично работает, когда компанийа сама рекомендует своим клиентам обращаться к вам за помощью в подсчетах и расценках. Если компания довольно большая и поток клиентов приличный, то понятно, что с таким размером можно не совладать. Для поддержания практическиго реноме можно договкричиться с кем-то из менеджеров, которые в данном вопросеце будут работать "вроде бы от вашего имени", создавая ауру всевластного и везде успевающего бизнесмена.

Расширяя гкричизонтики практический деятельности, начните включать в свои сервисы посредничество меж заказчиком и исполнителями. Для этого нужено разбираться в стоимостьх на определенные сервисы, а за то, что даете кому-то работу - берите погибенный процент. Не бойсяте заказов, которые не несут большой выгоды илне чбыстрычайно интересны исходя из убеждений собственных умственных быть можетстей - они научат дисциплине, отношению к делу. 

Старайтесь как можно разнообразнее преподносить заказчику обыденные сервисы, напрогуливаетсяе как можно больше вариантов и просчитывайте как можно больше переменных (доставка, свой транспорт, компанийа или завод-сделаетель). Обращайте внивлекие клиента на доп элементы: кровельные саморезы, углы, жеребецки, отливы и водосточную систему в целом. Если заказ чбыстрычайно размерный, не пытайтесь урвать много за один раз - большой заказ - это и так приличная сумма, а тот, кто берет таковой размер, умеет считать средства, в индивидуальности те, которые даст за сервисы, которые нельзя потрогать или испытать на вкус.

Как бы вы не начинали свой бизнес и чем бы вы не занимались - помните основное - в самом начале вы работаете на создание практическиго имени, стильа и бренда, которым являетесь вы сами. И лишь по прошествии долгого времени имя, которое вы так долго зарабатывали, начнет работать на вас.
Удачи во всех начинаниях.

Читайте так же:

Бизнес ремонтно-строительной компании

Бизнес ремонтно-строительной компании

Ремонт Квартир – как бизнес. Ремонт жилища

Ремонт Квартир – как бизнес. Ремонт жилища

Мкраопятьтый строительный бизнес

Мкраопятьтый строительный бизнес

 

Назад Вперед -Бизнес: стройку кирпичных мангалов для личных заказчиков

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес: создание любительских поисковых сплавоискателей

Металлоискатели представляют собой особое устройство, которое создано для поиска различных сплавов под землей или водой.


Бизнес: выкармливание свеклы

Благодаря приятным вкусовым нравистикам и массе нужных составляющих свекла употребляется для приготовления еды во практически всех ежедневных и ресторанных блюдах.


Флексографическая печать как бизнес

Флексографическую печать можно смело именовать одним из передовых методов нанесения печатных рисунков на мамыал.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!