Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Продажа вткричичного (Б/У) кирпича - как бизнес опосля бестажа сзданий

 

Основная мысль бизнес проекта в перепродаже готового бывшего в употреблении кирпича и других строй частей и частей мощения популяции для широкийого использования в строительстве.

Как начать?
Первичных денегложений в бизнес не просится. Достаточно для начала начать прорабатывать рынок реализации и покупки. Причем поначалу просится наработать базу возможных клиентов для покупки строй мамыалов, а лишь позже для бестажа. На больших стройках практически никогда нельзя найти клиента для покупки вткричичных строймамыалов. Прорабы на таких стройках работают с большущими объёмами строймамыалов и по оптовым стоимостьм, с которыми тяжело конкурировать. 

Где брать объекты? 
Самый оптимум – это договора с личными маленькими компаниями и частниками, которые затеяли стройку собственных объектов или ремонт, где требкомфортся небольшие объёмы строй мамыалов по доступной стоимости. 

После выработки возможных клиентов нужено слету начинать разрабатывать объекты для бестажа. Возможно, следует завести карту с отметками о строениях, которые пойдут под снос. Причём здесь нужено действовать чбыстрычайно агрессивно: развешивать объявления, выяснить через чиновников перечень ближайших аварийных сзданий, даже можно провести разъяснительную беседу с жильцами. Очень приветствуется симбиоз со строй компаниями, которые застраивают новейшие дома или кварталы. Такие компании просто сносят старенькые объекты, неся издержекы по благоустройству строительной площадки. А Вы в этом им выгодно посможете. 
Подводные камешки бестажа. 

 

Продажа вткричичного (Б/У) кирпича - как бизнес опосля бестажа сзданий

 

Есть устоявшееся мировоззрение, что старенькый кирпич намного крепче и был изготовлен по всем требованиям практическиго времени. В 80% вариантах это вправду так. Однако созданийкомфорт оставшиеся 20-30 процентов объектов, которые вправду лучше снести, а не проводить бестаж для перереализации.

Все объекты бестажа подлежат осмотру. По прибытию на объект осмотр нужено начинать с проверки мест протекания крыш, перекрытий. Целью поиска при всем этом – места попадания воды на кирпичную кладку. При длительном попадании воды, кирпичная кладка разрушается на порядок быстрее.
Особенно это касается пустотелого кирпича, бывали случаи, когда при прикбазении кирпич просто рассыпался на маленькие осколки. Тоже самое касается кирпича, который напрогуливаетсяся в первых рядах над фундаментом. Ткраопятьтые воды и растительность разрушают кладку и буквально крошат кирпич или выламывают его.

Второй нене достаточнопринципиальный асвыпекалт - свойство кладки. Речь идёт не о красе и верности кладки, а о её заполнении. Довольно нередко меж кирпичными стенками укладывали строительный мусор, а выдавали её за многоценную кирпичную кладку. Визуально снаружи увидить это небыть может, лишь разрушив отчасти кладку и вынув несколько кирпичей, провести осмотр. Этот принципиальный асвыпекалт следует учесть на первоисходных стадиях договора о бестаже, чтобы не «попасть» на средства.

После нахождения всех идентичених мест следует провести первичный зрительный расчёт площади, которая повреждена к общей площади стен. При итоге более 30-40% от общей площади стен, нужено или ототважиться от сделки, или созданийенно снинажимама стоимость за работу. Количество г1-го кирпича для повторного использования понижается до 40-45%. 

Юридические асвыпекалты.
Прежде чем начинать работы по разбору кирпичной кладкнужено удостовериться в «правовой чистоте» этого строения, сооружения. Здания не должено быть арестовано, как объект недвижимости, оно никоторыем образом не должено пропрогуливаетсяь по «чёрным или сероватым схемам» риелторов. Такая же ситуация и с судовыми издержками и т.д. Зачем Вам необходимо ещё судебное разбирательство?

Инструменты и спецы.
Для работы нужеда иметь автономную электростанцию и угловую шлифмашинку с большущим отрезным алмазным кругом по бетону, а лучше несколько для большей скорости работы. Отрезные алмазные круги нужено подпоменять по мере нужености. Также необходимы ломы и железные скобы.
Для погрузки нужен влекипулятор или на худой жеребцец кран. А также автомашина для вывода мамыалов. В общей тяжелости должено быть задействовано до 7 человек бестажной бригады. На первых порах жеребцечно бригаду нанимама и вообще будет непревзойденно, ежели они будут со своим инвентарем. Тогда первичные вложения будут стремиться к нулю, ровно, как и денегые опасности этого бизнес компании. Хотя сохраняется риск получить бригаду неспецов.

 Любую бригаду можда и необходимо инспектировать, по опросу знакомых, по готовым объектам или хоть каким комфортным методенном. Одним из главных внеших признаков неплохей бригады является плотный график работы, расписанный наперёд.
С развитием бизнеса можно погибенно организовать бригаду, заприобрести оборудование и развивать кричиентирование. 

Окупаемость.
Первичные вложения ограничиваются: звонками, объездами территкричии, раклейками объявлений и стоят не дороже 300-500 у.е. в месяц. Даже самый мкраопятьтый объект бестажа приносит около 800-1000% прибыли, с учётом стоимости работы бригады. Бригада также может работать на склад, когда бестаж делается не на готового клиента. В таком случае можно накапливать вткричичный мамыал на складе, а с начкраопятьтом сезона смело начинать реализации с накруткой. Правда, возникают растраты с арендой склану и охраной.

Читайте так же:

Бизнес создание кирпича: мини-завод в домаших укритериих

Бизнес создание кирпича: мини-завод в домаших укритериих

Бизнес на производстве пенобетона. Бизнес с быстрой окупаемостью

Бизнес на производстве пенобетона. Бизнес с быстрой окупаемостью

Бизнес План создание шлакоблоков

Бизнес План создание шлакоблоков

 

Назад Вперед -Создание фитокартин и фитостен как бизнес на заказ

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Как открыть автостоянку открытого типа?

С каждым деньком карей становится больше и больше. И далеко не каждого человека есть свой гараж, потому нередко припрогуливаетсяся оставлять практические авто во дворе дома.


Бизнес: создание и продажа церковной утвари

В любом храме должена напрогуливаетсяься церковная утварь. Причем от свойства выполненных изделий впрямую зависит внешний вид храма, его краса.


Разведение дождикикевых червьакей для рыбалки как бизнес: собственная червьачная ферма

Рыопора является довольно всевсераспрогосударственным видом активного отдыха, который предпглазатает множество сельских и городских людей.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!