Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Интернет-магазин серебряных изделий как бизнес

 

Со стремительным развитием глобальной сети Интернет, большущее есличество людей стремиться свой свой Интернет-магазин. Люди прельщаются большущим потоком гостей, отсутствием дорогостоящей арендной платы в популярных торговых центрах и малым есличеством наемных служащих. Однако, далеко не все так просто как кажется на 1-ый взгляд.

Подводные камешки всех Интернет-магазинов.
Действительно, ни о какой аренде за торговую площадь в торговых центрах не может идти и речи, НО начинающему веб-веб-сайту нужен неплохий домен, хостинг и достойное Seo-продвижение. Причем чбыстрычайно лучше, чтобы веб-сайт позже рекламировался не лишь в Интернете, да и по телевидению, радио или в каких-или печатных истроениях. Только тогда люди вправду "задескатьвят" о нем, и он повсевременно будет расширяться. Из вэтого этого можно сделать верный вывод, что создавать хоть какой Интернет-магазин из денегых суждений такового рода, - просто глуповато.

 

Интернет-магазин серебряных изделий как бизнес

 

Где брать продукт?
Окончательно определившись с интересующей группой продуктов (в нашем случае ими являются ювелирные изделия из серебра), можно дразразумама над определенными продуктными единицами. Здесь можно пойти 3-мя различными методами.

Первый заключается в без помощи другихм поиске российских производителей ювелирных украшений и подписания с ними соответственного соглашения на поставку продукта. Как показывает опыт, у практически всех таких поставщиков уже имеются свои собственные компанийенные магазины, так что на этом вряд ли можно много заработать, ежели реализовывать продукцию лишь в Интернете. Кроме того, потребитель, обычно, дает предпочтение изделиям иногосударствного производства позжеу что они намного красивее.

Второй путь - это создание практический практический марки. Начинать таковой бизнес проще вэтого обладальцам небольших ювелирных спецьнох, которые не лишь знают о спросе на тот или другой продукт (услугу), да и в состоянии без помощи других сделать неповторимый дизайн собственных украшений.
Третий метод - это доставка продуктов из Китая. Найти их совершенно не заморочека! С ассортиментом продукта производителей данной государствы можно ознакомиться на государствицах веб-веб-сайтов Таобао, Алиэкспресс, Алибаба,Тмейлл неких других. Неглядя на тот факт, что Китайландская Народная Республика полна всевероятных выгодных предложений, с поставщиками из данной государствы необходимо наобучаться верно работать.

Тонкости работы с китайландскими производителями.
Не необходимо искаться в облаках и считать, что свойственный продукт Вам отдадут за бесценок. Китайландский продукт бывает не лишь ненеплохий, да и неплохий, и стоимость на него повсевременно соответственная. Именда из-за поиска несозданийующей "халявы" разламываются бизнес-планы практически всех начинающих бизнесменей.

Таобао.
Заказ продуктов на Таобао чбыстрычайно неплох тем, что конкретно там можно найти огромнейшее есличество фейков на хоть какой вкус и стоимость. В нашем случае совершенно без заморочек можно найти такие необходимые вещицы как компанийенные коробки, салфетки для ухода за серебром и копии украшений от Тиффани, Картье, Булгари, Сваровски и других известных производителей ювелирных изделий. Покупать сами изделия не рекомендуется позжеу как они ОЧЕНЬ изредка бывают изготовлены из серебра, даже ежели стоимость на их стоит просто заоблачная. Доставлять продукт рекомендуется лишь через проверенного посредника. Найти такового не составит никакого труда, ежели забить в поисковую строку "Таобао форум". Расчет идет в баксовом эквиваленте.

Алиэкспресс.
После возникновения данного ресурса у Таобао возник жестокый конкурент. Во всяком случае дела обстоят конкретно так у наших сограждан. Любой человек, который более-менее владеет английским языком (или у него есть онлайн-переводчик) может без помощи других сделать заказ, благополучно минуя коцель посредников. Кроме этого, веб-сайт предугадывает не лишь розничные, да и оптовые (маленький, большой и чбыстрычайно большой опт) закупки. Если Вам посчастливилось попасть на мошенников, которые выдают бижутерию за ювелирное изделию, Вы имеете многое право требовать возвращения собственных средств. Более кропотливо выяснить о решениях такового рода споров можно конкретно на государствицах форразразумах и тематических веб-веб-сайтов. Средняя стоимость одда изделие колеблется от 5 от 10 баксов США в зависимости от веса, наличия камешков и есличества реализуемых единиц.
Алибаба. На этогодняшний день он представляет интерес лишь для тех, кому нужен в индивидуальности большой опт. Но в данном случае еще безопаснее поехать в Китай и лично посетить понравившиеся фабрики.

Сколько необходимо вложить в открытие Интернет-магазина серебряных изделий?
1) Создание веб-веб-сайта (вебдизайн, хостинг, домен) - более 800$ в год с учетом скидок и бонусов от обладальцев хостинга. 
2) Внутренняя оптимизация веб-веб-сайта с неплохим ассортиментом продукта (более 100 единиц) - единоразовый платеж более 400$. Данный пункт можно вычеркнуть, ежели заняться сиим самому.
3) Внешняя оптимизация веб-веб-сайта. Стоимость снаружий оптимизации веб-веб-сайта впрямую зависит от быть можетстей начинающего бизнесмена, но не рекомендуется вкладывать в нее менее 350$ в месяц.
4) Закупка продукта (более 100 разновидностей) - более 1500-3000$
5) Закупка сопутствующих продуктов (коробочек, футляров, пакетиков, салфеток и других приятных безделушек) - более 450$.
Итого (без оплаты сотрудникам): 3500-5000$.

Сколько служащих необходимо нанять?
Все зависит от самого бизнесмена. Кто-то ограничивается тем, что занимается своим магазином сам, кто-то нанимает 1 сотрудника для поддержания работы веб-веб-сайта, а кто-то набирает целую группу торговых агентов, которые под определенный процент осозданийляют реализации и организовывают оптовые покупки.

Когда окупятся вложенные средства?
Этот пункт тоже впрямую зависит от самого обладальца, масштаба произведенной маркетинговой компании и той цены, которую он просит за свой продукт. Главное - это конкурентная стоимость и поток гостей. Если не будет никаких накладок, то уже через год-полтора средства возворотиться сткричицей. Почему так долго? В среденьком на заполнение и внутреннюю оптимизацию веб-веб-сайта упрогуливается более месяца-2-ух, а расходы нахостинг от этого не уменьшаются. Внешняя оптимизация веб-веб-сайта дело более тонкое и длительное.

Где искать покупателей?
Везде, где лишь можно! Подойдут веб-веб-сайты совместных покупок, городские и тематические форразумы, веб-веб-сайты с купонами, доски объявлений, онлайн-аукционы и различные торговые площадки.

Читайте так же:

Создание комфортного веб магазина для вашего бизнеса

Создание комфортного веб магазина для вашего бизнеса

Покупаем – продаем продукты с аукциона Ebay

Покупаем – продаем продукты с аукциона Ebay

 

Как открыть веб магазин с нуля? Свой Бизнес в сети Как открыть веб магазин с нуля? Свой Бизнес в сети

Открытие практическиго Интернет магазина довольно заманчивая бизнес мысль, в какой созданийует множество плюсов. Как уже не однократно говкричилось: «За Интернетом будущее!». Подробнее...

 

Назад Вперед -Бизнес-мысль открытие салона эротического массажа

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес по производству искусственной икры

Бизнес по производству искусственной икры

Икра добавляется в салаты, завыпекалается с мясными блюдами и овощами, а блинчики и бутерброды из икры это уже знак хоть какого праздника.


Бизнес на плодородных землях: обработка собственных и оплаченных полей

Бизнес на плодородных землях: обработка собственных и оплаченных полей

Каждый человек стремится повысить свои доходы, используя различные пути заработка. К сонадавливалению, наемный человеческий труд этогодня оценивается недовольно высоко.


Бизнес мысль для рукодельниц: реставрация старенького замша

Бизнес мысль для рукодельниц: реставрация старенького замша

Итак, бизнес для рукодельниц заключается, как оказалось, не лишь в создании предметов одежды и интерьера своими руками. Заработать можда и на реставрации старенькой обуви!



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!