Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес-мысль открытие салона эротического массажа

 

Ничто не выражает чувства лучше, чем прикбазения! Как приятно знать, чдругими словами такое место, куда можно придти опосля томного рабочего же дня, или же забенажимама на обеденный перерыв и забыться в наслаждении в обществе привлекательной массажистки. Мужчин, как будто мотыльков на свет, влекут подобные места, где можно поддаться искушению и воплотить свои фантазии в жизнь. Интим-салонов много, но не все пойдут в такие места, где все поставлено на поток и где берут есличеством, а не свойством, но совершенно другое дело- салон эротического массажа, где нет интима, но в то же время ты получаешь ублажение. Сегодня я расскажу как сделать идентичений уголок и заработать на этом средства.

Одним из плюсов бизнес-идеи открытия массажного салона является сравнимо небольшие вложения, при всем этом доходы могут быть высокими, ежели сделать все верно.
Для начала нужено найти помещение. Это может быть 2-ухкомнатная квартира на перовом этаже жилого дома, лучше в элитном районе горону или же в центре с большой проходимостью. 
Не каждый супругчина зажелайт пойти в салон с выважной, который себя афиширинует и быть вариантно заклинокенным, так что массажный салон квартирного типа- неплохий выбор, где царит домашняя комфортная обстановка и нет жестких формальностей.

Помещение должено быть около 60 м2- это массажные комнаты размером 10-15 м2, кухня, санузел. Необходимо будет установить душевую кабину, или джакузи для релаксации, т.к. клиенты будут принимама душ до сеанса и опосля и в перечень услуг будет впрогуливаетсяь прогры в джакузи.
Если это будет душевая кабина, то она должена быть обустроена музыкой и светом, т.к. весь процесс уже будет начинаться в душе, когда дама поведет клиента в душ и начнет мыть его. А потому что это салон эротического массажа, то и обстановка должена быть соответственной: в душе должен гкричить приглушенный свет и играть релаксиринующая музыка.

 

Бизнес-мысль открытие салона эротического массажа

 

Комнаты можно разделить по категкричиям. Если это три комнаты, то самую гигантскую из их можно отнести в категкричию «ВИП», где кроме массажного татами, можно установить пилон для танца, большущее зеркало на всю стенку, а в других просто татами, кресло и кофейный столик и также по быть можетсти зеркало, позжеу что супругчины любят глазами...

Стены в комнате должны быть или теплого однотонного цвета, или можно завесить их вуалью, создав тем располагающую обстановку. В свойстве света можно припоменять свечи, или же провести комнате подсветку голубого или фиолетового цвета.

Необходимо также промыслить момент о звукоизоляции, чтобы во время сеанса клиента ничего же не отвлекало. В комнате, да и по всему салону должена играть релаксиринующая фоновая музыка.
В прихожей нужено установить маленький диванчикчик, тумбу для обуви, журнальный столик, где будет еленажимама реклама, визитки и куда можно подать кофе, пока клиент ждет.

В комнате личностьла, нужено установить шкафчики, куда буду ложиться их личные вещи, ну и также отдельную полку для «расходных мамыалов», где будет храниться массажное масло, гели для душа, салфетки, свечи, аромапалочки и прочее. 

Массажное масло или брать натуральное и без аромата, не вызывающие аллергию- оливковое, на виноградной косточке, но также для эксклюзивных прогр можно припоменять эфирные масла, такие как: кокосовое, розовое масло.

Также нужено заприобрести полотенца, одноразовые тапочки и простыни, которые будут застилать татами перед сеансом. Таким образом нужено установить в салоне стиральную машинку, сушилку, или же сдавать вещи в прачеченую.

Салон эротического массажа — это место, где кадры решают все. Все таки супругчины будут припрогуливаетсяь сюда за наслаждением и девушки должны соответствовать их требованиям- не достаточно быть просто великолепеными, необходимо быть к тому же спецами практическиго дела: уметь сделать свойственный расслабляющий массаж, чувственную эротику и поддернажимама беседу с клиентом, чтобы ему зажелалось остаться к тому жели же возвращаться вновь и вновь.

 

Бизнес-мысль открытие салона эротического массажа

 


Для этого нужено набрать дам привлекательной наружности и провести с ними обучение: вышлеть на курсы классического и эротического массажа за счет салона для получения нуженых знаний и сертификатов.

Также необходимо найти админа, он же оператор телефона. В его долженности будет впрогуливаетсяь: отвечать на телефонные звонки и консультировать клиента по услугам, записывать клиентов на массаж, вести валютный учет и выдавать зарплату в конце рабочего же дня, вести учет прихону и ухода личностьла, составлять рабглазай график.
Для уборки салона понеобходимобится уборщица и нужено будет установить пультовую охрану для непредвиденных ситуаций.

Необходимо приготовить ряд документов, такие как: зарегистрировать компанийу, получить разрешение пожарной охраны, учесть нормы СЭС- более 8 м2 на 1 человека. Лизензия не воспросится, т.к. здесь будут предоставляться сервисы по расслабляющему массажу.
От клиентов и зависит наша прибыль, потому нужено подать свойственную рекламу и сделать свой свой веб-сайт. Помимо рекламы в вебе и в журналах, можно раздавать листовки и прикреплять флаера на машинки, где кроме номера телефона будет ссылка на веб-сайт. Сайт должен быть сочным с подробным описанием предлагаемых услуг и видов массажа, с прайсом, с фото интерьера, портфолио дам и их графиком. Ну и жеребцечно же, сарафанное радио никто не отменял!

Расходы в основном будут соединены с арендой помещения, рекламой, приобретения нуженой мебели и оборудования, а также расходные мамыалы: массажное масло, гели для душа, губки, сдача белья в прачечную и т.д. 

Зарплата массажисток, обычно, составляет 50% от массажа, т.е. ежели часовая идеалная програ (куда впрогуливается душ, классика и эротика) стоит 2000, доход составит 1000 рублей- это минимум, т.к. будут также различные прогры с дополнениями (массаж горячими апельсинами, «ветка сакуры», массаж тальком, програ с танцем на пилоне и т.д.) и большие по времени и доход будет допрогуливаетсяь до 2000 с 1-го клиента.

Если считать по малой прогре и малой проходимостью - это 5 человек в день (салон работает круглые день), прибыль 5000 рублей и сотрепетно 150000 рублей в месяц чисвора прибыль.

Средняя проходимость салона должена сбросить около 10 человек в день - это прибыль размером 10000 рублей, а сотрепетно в месяц проходимость 300 человек и прибыль 300000 рублей. Выйти на таковой поток можно через полгода работы.
Таким образом, окупаемость салона от 6 месяцев до 8 месяцев зависимости от свойства предоставляемых услуг и неизменных клиентов.

С точки зрения сезонности, пик спроса припрогуливается на весну, когда пробуждается прирону и у супругчин играют гормоны. Спад припрогуливаетсяся на лето- начинается сезон отзапусков, дач, куда обычно ездят с семьей, а в осеннюю пору и в зимнюю пору- спрос средний.

Салон эротического массажа — это бизнес, который должен быть незапятнанным! Его могут не лишь закрыть, да и привлекить к уголовной трепетности за занятие проституцией, потому интим должен быть исключен. Это место, где угадываются желания клиента и предоставляются свойственные сервисы с опослядующим расслаблением без какого-или контакта.

Позже можно будет расширить ассортимент предоставляемых услуг, таких как: предложение кальяна, некрепких алкогольных напитков для долгого проведения вечера и многоценного отдыха; массаж не лишь для супругчин, да и для дам, которые будут делаться или дамой-массажисткой, или же массажистом по желанию; массаж для пары- массаж исполняемый в одной комнате для пары 2-мя массажистками и т.д. Ну и жеребцечно же, можно давать не лишь эротический массаж, да и просто различные виды массажа, в том числе и тайландский. Также можно открыть маленький стеллаж с продукцией на продажу: массажное масло, мыло ручной работы, подарочные сертификаты на массаж.

В отдальнейшем уже можно будет расширить бизнес в кричиентировании СПА-салона или центра релаксации с сауной и хамамом с расширенным перечнем услуг.

Читайте так же:

Массажный салон на дому

Массажный салон на дому

Бизнес секс-шоп. Продажа игрушек для взрослых

Бизнес секс-шоп. Продажа игрушек для взрослых

Бизнес План массажного кабинета

Бизнес План массажного кабинета

 

Назад Вперед -Открытие кредит-кафе для маленького кредитования - свой бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство системы теплых полов как бизнес

Производство системы теплых полов как бизнес

Теплый пол – это довольно многофункциональная и действенная система обогрева для хоть какого жилого помещения.


Производство деревообрабатывающего оборудования как бизнес

Производство деревообрабатывающего оборудования как бизнес

Деревообрабатывающее оборудование пользуется большущим спросом посреди компаний, занимающихся изготовлением и реализацией различных лесопиломамыалов.


Производство теплоизоляции, минеральной ваты как бизнес

Производство теплоизоляции, минеральной ваты как бизнес

Утеплители или теплоизоляционные мамыалы – предусмотрены для защиты конструкции строения от влияния атмосферных причин.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!