Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Аквариразумагия - мой бизнес на дому

 

У практически всех людей есть хобби. Я с юношества любил моря, реки и озера. Но больше вэтого мне нравились их жители.
Начинал я для души - маленький аквариум на 80 л. воды, четыре золотые рыбки, цветной грунт, фильтр и лампа.

На этогодняшний день у меня заключены договоры с 5ю аквариумными магазинами в моем городе, а для аквариумного хозяйства выделена отдельная 2-ухкомнатная квартира =)
Вернемся к моему первому аквариразуму. Золотые рыбки прожили маленькую и печальную жизнь. Я задразумался о обстоятельствах их погибели, и с вопросецами направился к Интернету. Я вызнал, что в аквариуме могут расти истинные растения, прглазатал про аквариумных креветвей, удобрения, углекислый газ...

 

Аквариразумагия - мой бизнес на дому

 

Было принято волевое решение - великолепеному аквариразуму в доме - БЫТЬ!
Его можно считать за базу моего этогодняшнего бизнеса.
Он стоил дорого. Понеобходимобилсяа баллонная система для подачи углекислого газа, водянистые удобрения для растений, свойственное освещение, фильтрация, грунты... Первые растения я заказывал из Москвы, т.к в моем городе их просто не было.
Итак, старт был дан. Спустя три месяца у меня была неплохая картина, заключенная в стеклянные стенки. Тогда - то и начались образовываться 1-ые избытки растений. Сначала я продавал с рук при помощи форразумов - хватало, чтобы приобрести новейшие корма и удобрения, да заправить баллон углекиразъемой.

Затем я завел очередной аквариум, а позже еще один... Стали появляться избытки креветвей и рыб. Продавать с рук все я уже не успевал. Тогда я пошел в один из аквариумных магазинов моего горону и договкричился с местным торговцем о ежемесячных поставках растений, рыб и креветвей. Первым большим единовременным заработком были 10 тысяч наличных средств. Сегодня аквариумное хозяйство само себя содержит, и дает приличный доход.
Кстати, отдельную квартирину для аквариразумов я купил за средства которые заработали... Сами аквариразумы!

Неглядя на большие первоисходные вложения средств, 1-ый аквариум с живыми растениями окупил себя за два с половдругой месяца продаж. 
Итак, что мне было необходимо для начала:
1)Огромное желание.
2)Аквариум на 200 л воды
3)Освещение в полтора ватта света на литр аквариумной воды
4)Качественный грунт(я начинал с германецкого)
5)Стартовый "пакет" растений.
6)Живность(рыбы, креветки, улитки)
7)Баллонная система подачи CO2
К расходным мамыалам можно отнести воду, которой упрогуливается чбыстрычайно много на замены воды, удобрения, без которых КАЧЕСТВЕННЫЙ и БЫСТРЫЙ рост растений неосозданийим, углекислый газ(ибо растения на 40% состоят из углерода) корма для рыб и креветвей, кондюкы для воды.
На этогодняшний день я перебежал к оптовым заказам всех расходных мамыалов из Москвы, экономия выпрогуливается до 30%, что с учетом большого размера заказов выливается в крупную сумму средств.

Доход будет идтне слету. Аквариразразумам нужено время, чтобы экосистема начала работать, растения приметодились и отправь в рост.

Помимо обычных растений я так же выращиваю аквариумные мхи(которые, кстати, чбыстрычайно неплохо переносят экстремальные укритерии, и я занимаюсь их продажей как при помощи аквариумных магазинов, так и по почте, работая со практически в7 регионами нашей государствы), аквариумные папоротники, невзирая на их медленный рост, они чбыстрычайно высоко оцениваются.
Живность, к примеру креветвей, у меня забирают в больших, начдругая с 400 - 500 хвостов, штук. Чтобы поднять на ноги такое "стадо" криля упрогуливается месяц - полтора. Развожу я довольно ценных креветвей, стоимость которых добивается 100 рублей за хвост, а в месяц у меня забирают два - три стада.. Дразумаю, масштабы "катастрофы" вы оцените и сами =) 

Мое аквариумное хозяйство имеет 3000 л. незапятанной воды, работает как часы и приносит стабильный и достойный доход. Но самое основное - это хобби. Которые греет душу и кошелек =)
Удачи вам и вашим начинаниям!

Читайте так же:

Изготовление аквариразумов своими руками

Изготовление аквариразумов своими руками

Как делают аквариразумы?

Как делают аквариразумы?

Изготовление аквариразумов

Изготовление аквариразумов

Бизнес на разведении аквариумных рыбок. Декоративные рыбки

Бизнес на разведении аквариумных рыбок. Декоративные рыбки

 

Назад Вперед -Покупка 3D принтера и выполнение работ по пластику как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Ошейник с навигатором для собак

Ошейник с навигатором для собак

Бизнес мысль на ошейниках с навигатором для собак подступайт в первую очередь для людей, которые имеют свой зоомагазин или имеются знакомства в клубах собаководов. На этогодняшний день становиться больше собак дорогих пород, а так же развивается домашний туризм, куда непременно едут со своим четыреногим другом.


Разведение карпа в практическим пруду

Разведение карпа в практическим пруду

Идея бизнеса на разведении карпа в практическим пруду быть может реализована практически на любом приусадебном участке. Карп – это самая быстровозрастающая рыба. Карпа еще именкомфорт аква свиньей, позжеу что он ест много и практически всякую еду.


Выращивание и продажа квашеной капусты

Выращивание и продажа квашеной капусты

Идея для бизнеса на выращивании и продаже квашеной капусты подступайт для хоть какого человека живущего в сельской местности или имеющего свой приусадебный унередкок. Желание заработать средства поможет вам начать данный бизнес.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!