Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Пошив одежды на заказ как бизнес

 

Как заработать на пошиве одежды и кому подступайт эта работа.

В наше время, когда каждый стремится выделиться и быть неидентиченем на других, пошив одежды – чбыстрычайно выгодное дело. Ведь практически все желают носить вещи, которые были изготовлены в единственной экземпляре и лишь для их, а, быть может, и по их эскизам.

Сразу стоить увидить, что ежели Вы не любите долгу кропотливую работу и желайте мгновенных итогов, эта мысль не для Вас. 

Вопрос, начинать ли бизнес, не имея никаких методностей, даже не должен стоять. Чтобы начать шить для кого-или, Вам для начала придется наобучаться шить для себя. Отлично, ежели Вы все еще помните школьные уроки швейного дела и всю жизнь занимаетесь рукоделием.

Лично моя любовь к швейной машине показалась еще в подростковом возрасте, и длительное время я шила одежду лишь для себя, начдругая с чего же-нибудь попроще и погибенно усложняя выкройки. Сейчас, оглядовитые веществаваясь назад, я понимаю, что зря отказывалась от заказов в самом начале, ведь спустя год я уже могла многостью неплохо делать заказы, хотя, жеребцечно, еще не в идеале. 
Для начала, с учетом того, что Вы что-то осознаете в шитье не раз что-то делали для себя, Вам быстрее вэтого понеобходимобятся курсы закройщика. Но ежели Вы чбыстрычайно трепетно подступайли и к пошиву практический одежду, быть может, Вы их уже закончили. Но я так же не отрицаю быть можетсть созданийования самоучек.

Я, к примеру, курсы посещала, но в жеребцечном итоге так их не закончила, что совершенно не мешает мне работать. Помните, что Ваши будущие клиенты нацелены поначалу на итог и их совершенно не тревожит Ваше образование.
 

Пошив одежды на заказ как бизнес

 

С чего же начинать?
Кроить мы уже наобучались. Мне до этех пор кажется, что это самое тяжелое. Ручная вышивка или прокладывание декоративных швов может оказаться довольно кропотливой и долгой работой, но все же это не просит особенных усилий. Если Вы уже шили для себя, быстрее вэтого у Вас уже есть швейная машина. Но многостью быть может, что это допотопная бабушкина «Чайка» - такаяя нам не подойдет.

Я не желаю огласить, что стоит слету же раскошелиться на новенькомодную практически многостью автоматическую технику - Вы ведь не собираетесь шить платьица девятнадцатого века по три штуки за ночь. Ну или пока не собираетесь. Но машинку среднего класса приобрести все же придется. К тому же, ежели Вы не шили на таких ранее, Вы слету ощутите преимущество таких моделей перед ручными или ножикными. Так же Вам понеобходимобится оверлок для обработки срезов. Он многостью точно Вам понеобходимобится, я знаю, что говорю. Первое время я пробовала мобучаться с имитацией оверлочного шва, но в жеребцечном итоге пришла к тому, что оверлок просто нужен. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

Теперь у нас есть нуженое оборудование. Ну и, очевидно, в дополнение к нему различные швейные премудрости вроде ножикниц, иголок, линеек, распарывателей и т.п. Если незначительно попробовать, все эти приобретения можно выполнить, уложившись в 40 000р. Но, обычно, никто не решает начать шить на заказ, просто сидя дома за завтраком, даже не помня при всем этом, как глядится швейная машина. Поэтому, быстрее вэтого, практически все из нуженого у Вас уже есть, потому сумма исходных вложений значительно уменьшится.

Клиенты.
Тем, кто довольно нередко шьет какие-то обновки для себя, нередко припрогуливаетсяся слышать вопросец из серии «А где Вы это купили?» Некоторые отстают опосля известия о том, что вещь была сшита практическиручно, но некие в7 правдами неправдами пробкомфорт убедить Вас сшить «такое же» и для их. А иногну и слету замахиваются на нечто кричигинальное. Пришло время огласить им «да»! Помните, что Вы, жеребцечно, Вы невосзаметно для себя занимаетесь саморекламой, надевая рекламу на себя. 

Если Вы уверен в для себя и давно со швейной машинкой «на ты», то сможете слету взяться на что-то тяжелое. Но идеальнее вэтого все-же начать с чего же-то попроще, чтобы познакомится с действием шитья для кого-или поближе. Конечно, он не очень различается от изготовления вещей для себя, но некие отличия все же имеются. Например, вы не ссможете подгонять вещь под модель в процессе и перемеривать то, что вышло, через каждые несколько швов. Возможно, Ваши знакомые, для которых Вы выполняете 1-ые заказы, будут совершенно не против повертеться подольше, позволяя Вам перепроверить все на несколько раз, но не стоит к такому привыкать. Ведь будущие клиенты не станут к Вам ездить по первому зову. В процессе пошива изделия должена быть одна, максимум две приблеки. Конечно, их есличество может наращиваться, ежели вы взялись за что-то архитяжелое, но будьте готовы к тому, что не ссможете взаимодействовать с моделью повсевременно, потому отвыкайте от этого с самого начала.

Конечно, много средств с первых пары заказов Вы не получите. Во-первых, не достаточно опыта, а во-2-х, Вы все же шьете для знакомых. В будущем у Вас могут показаться с сиим заморочекы, потому что люди нередко не согласны с повышением цены в связи с ростом Вашей нуженности, но это уже этические асвыпекалты вопросеца. 

С самого начала работы возьмите за правило не брать ткани и прглазае мамыалы за свой счет. Эта тривиальная защита от отказа от работы. В чбыстрычайном случае, Вы потрите время, но зато Ваши деньги останутся нетронутыми. В самом начале работы возможно обойтись совершенно без предоплаты, или сделать ее незначительной, потому что Вы лишь начинаете нарабатывать базу и сможете отпугнуть сиим возможных клиентов, которые Вас еще не знают. 

Самое грустное правило: клиент повсевременно прав. Непринципиально, что все-такилает заказчик, Вы должны делать работу с тем, что в жеребцечном итоге желает получить заказчик, даже ежели Вам кажется, что это абсолютная несуразица. Конечно, Вам не запрещено выранажимама свое мировоззрение, но делать это стоит в чбыстрычайно мягенькой форме в свойстве совета, которым можно опослядовать, а можда и проигнкричировать. Многим чбыстрычайно тяжело сделать выбор и далеко не каждый заказчик осознает, как нелепо может глядеться то, что он желает получить. Подсказки значительно помогут, а Ваша помощь непревзойденно воздействует на Вашу репутацию.

К сонадавливалению, бывает такое, что заказчик не совершенно доволен итогом в процессе пошива или уже опосля его завершения. Лучше вэтого Вам переработать работу, как это быть может. Конечно, ежели это не допрогуливается до абсурда. Вы не должены переделывать платье, ежели к концу работы клиент в один момент решил, что это должны быть брюки.

Реклама.
Реклама дело накнеплохое, ну и нередко невыгодное. Особенно в швейном деле. Запомните, что для Вас наилучшая реклама – это сарафанное радио. Чаще вэтого новенькими клиентами оказываются старенькые знакомые и новейшие знакомые старенькых знакомых – почаще вэтого люди припрогуливаются по советы. Но это не значит, что Вы должны просто посиживать и ждать, пока клиенты откуда-то про Вас выяснят и придут сами. Весьма полезно будет сделать несколько государствиц в соц.сетях с Вашими работами и предложением услуг и на различных тематических форразразумах. Не забывайте нередко обновлять информацию и добавлять новейшие работы. Визитку тоже придутся чбыстрычайно кстати – давайте по несколько штук своим клиентам. Вполне быть может, что кто-то попросит у их Ваши контакты.

Подведем итог.
На исходном шаге швейное дело все же воспросит от Вас неких вложений – их есличество зависит от того, сколь спецьно Вы сиим занимались ранее.

Первых клиентов идеальнее вэтого и легче вэтого найти посреди собственных знакомых. В благодарность за работу Вы сможете сами попросить их порекомендовать себя кому-нибудь. Скорее вэтого Вам не откажут. Клиентская база нарабатывается довольно медлительно на исходных шагах, но позже Вам будут доверять более сложные работы, выполнение которых занимает больше времени и приносит больше прибыли. В самом начале работы Вы не будете много получать. Вознаграждение за 1-ые мои заказы было около 500 рублей с учетом того, что на пошив упрогуливалсяа пара вечеров.

Со временем тяжелость работы будет наращиваться прямо пропорционально Вашему гонорару. Сейчас за пошив вызапускного платьица средней тяжелости, на который упрогуливается около 2-ух недель с учетом покупки ткани и параллельной работой над более легкими проектами, я беру около 8000 руб. На данный момент чбыстрычайно драгоценным было свадебное платье, за работу над которым я получила 20000. Работа продолнадавливалась так же около 2-ух недель, но уже в более быстром темпе, хотя параллельно с ним я все же успела выполнить несколько более обычных заказов. Лучшей рекламой для Вас являются отзывы и советы. Просите Ваших заказчиков писать комменты в Вашей группе, к примеру, вконтакте в благодарность за выполненный заказ.

На данный момент я зарабатываю в месяц около 30000-35000. При этом я могу сама выбирать время работы и работаю сама на себя. В экстренных вариантах практически все готовы незначительно подвинуться в сроках в сроках выполнения заказа. Но минусом так же будет то, что больничный Вам никто не оплатит и стаж не начислит. Поэтому я подразумываю о регистрации. Останавливает большущее есличество картонных дел и, жеребцечно, налоги. Дразумаю, больший смысл будет иметь персвыпекалтива открытия ателье.

Читайте так же:

Магазин супругской одежды. Бизнес – магазин одежды для супругчин

Магазин супругской одежды. Бизнес – магазин одежды для супругчин

Одежда для детей - создание и продажа как бизнес

Одежда для детей - создание и продажа как бизнес

Бизнес план по пошиву одежды

Бизнес план по пошиву одежды

Бизнес План ателье по пошиву одежды

Бизнес План ателье по пошиву одежды

 

 

Сколько зарабатывает магазин одежды в месяц?

Продажа одежды кажется интересной бизнес идеей для начинающих бизнесменей. Практически у каждого человека есть знакомые, кто так или по другому «завязан» в этом бизнесе и те люди, кто торгует одеждой уже длительный срок, имеют неплохой доход.

 

Назад Вперед -Производство оптоволоконного кабеля как мини бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство оптоволоконного кабеля как мини бизнес

Производство оптоволоконного кабеля как мини бизнес

Производство оптоволоконного кабеля повсевременно нужено. Технологии изменяются одна за другой, но спрос на этот вид продукции остается. Трудно представить современную жизнь без проводов или силовых линий электропередач.


Бизнес мысль выездного бара «Fly Bar»

Бизнес мысль выездного бара «Fly Bar»

Постигать азы бизнесменства повсевременно проще в том, где ты уже что то умеешь. Большинство знакомых так и начали свой путь в бизнесе. Вот и я решил не отставать от всех, обдразумав всё что я умею, в голову пришла мысль..


Свой бизнес с гидроциклом на море

Свой бизнес с гидроциклом на море

Перед начкраопятьтом дела, нужда иметь исходный капитал в 5 тысяч баксов . Деньгне мкраопятьтые но дело стоит того чтоб накопить их или же взять кредит. К тому же, в наше время, получить кредит на такую сумму быть может и без заморочек!



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!