Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Авто малярка как бизнес. Покраска карей

 

В наше время карей становится больше и больше, а это значит, что спрос на сервисы авто-маляров  будет повсевременно наращиваться! Но перед начкраопятьтом организации практический авто-малярки вам просится неплохенько пообучаться этому необычному делу.


Сейчас кар уже не предмет роскоши, как это было когда-то. Сейчас кар является надежным средством передвижения, помогающим экономить дорожающее время. Однако рада или поздно возникает потребность попоменять внешний вид авто (наиболее частым поводом к таким конфигурациим стают различного рода повреждения поверхности кара).

Покраска кара – это трудоемкий и непростой процесс. Убедитесь в этом сами. Окраска автомашинки осозданийляется в несколько шагов.

 

  Авто малярка как бизнес. Покраска карей  

Сначала нужено удалить ржавчину, позже провести грунтование, позже, ежели просится, наносятся порозаполнители, осозданийляется шлифовка и подготовка всей поверхности, и лишь позже наносится краска, проводится сушка, позже наносится прозрачный лак и опять — сушка, и, нажеребцец, полировка.
Все эти работы должны быть выполнены свойственно, быстро и на современном сверхтехноуместном оборудовании. Именно таким методенном можно получить идеальный итог — отсутствие следов ремонтных работ на машине.

Комплектация малярного участка:
покрасочно-сушильная камера;
унередкок подготовки к покраске;
покрасочно-сушильная камера для деталей;
инфракраопятьтый излучатель для локальной сушки;
комната приготовления красок с миксероватом;
блок подготовки воздуха для покраски;
краскораспылители;
шлифовальный пневмоинструмент;
мойка для краскораспылителей;
подставка для деталей;
стойка для покраски частей;
стойка для бамперов;
пылеудаляющий аппарат;
доп принадлежности (шпатели, сспец
бруски со сменным абразивом и т. д.).

 

  Авто малярка как бизнес. Покраска карей  

 

Самое основное в малярном цеху — покрасочно-сушильная камера. Она представляет собой закрытый бокс со особым освещением, воздухообменом и температурным режимом.
У всех камер принцип работы общий. Есть два режима — покраски и сушки. В режиме покраски в камеру засасывается воздух с улицы, глазащается фильтрами, греется приблизительно до 20–25 градусов, опять глазащается и подается вовнутрь бокса.
Воздух поступает с потолка, чтобы непринципиально какая пыль и взвесь от краски быстрее оседали. После окончания покраски в камере профиналит продувка, во время которой из нее закончательно убираются продукты покраски. После этого начинается сушка.


Температура нагоняется до 60–70 градусов, и краска полимеризуется в течение 1–2 часов. В режиме сушки воздух с улицы нужен намного меньше, и в камере профиналит рециркуляция воздуха. С улицы засасывается приблизительно в 5-6 раз меньше свежайшего воздуха, чем в режиме покраски.
Рас ход энергии на нагревание сотрепетно понижается раза в два. Для нагрева воздуха сжигают солярку или газ. Электронагрев практическне употребляется, позжеу что это чбыстрычайно дорого.
Всем понятно, что промышленная покрасочная камера будет стоить чбыстрычайно дорого, самая доступная обойдется более 10 тысяч условных единиц. При наличии соответственного помещения можно без помощи других ее сделать.

 

  Авто малярка как бизнес. Покраска карей  


Самый лучший вариант – одномоторная камера, позжеу что 2-ухмоторную сделать довольно заморочекатично, это связано со практически в7 тяжелостями.
Стены соответственного помещения обшиваются пластмассовой вагонкой или профлистами.
В изготовленный из оцинкованной жести короб, можно подавать воздух при помощи улитки. Короб устанавливается выше потолка, на его открытую часть закрепляется фильтра узенькой воздушноватой глазастки. Отфильтрованный воздух попадает в камеру. Выпрогуливается он через отверстие, которое можно сделать под фундаментом сооружения. На вырытые и забетонированные траншеи необходимо установить сетки.
Свет рассчитается по всему периметру комнаты, а так же под правую руку (вы сможете видеть, как ложится краска). Лучше припоменять лампы дневного света. Можно ототважиться от просушки при помощи воздуха. Для этого просится установление инфрабардовых ламп. Это дает быть можетсть усккричить сушку кара в несколько раз. Так же пропадут воздушноватые потоки, что тоже значительно облегчит процесс покраски.

Читайте так же:

 

Перетяжка авто пленкой. Осклейка кара виниловой пленкой

Перетяжка карей пленкой сравнима в некий мере с покраской кара, а конкретно в пыльном гараже свойственно перетянуть кар не полобучается. Для состроения такового бизнеса необходимы укритерии, умение и желание работать.

 

Аэрография кара. Нанесение аэрографии на авто своими руками

Если вы умеете рисовать или еще лишь желайте наобучаться, то вам уже есть верное кричиентирование в бизнесе - это нанесение аэрографии на авто. Отличный бизнес для души! Вы делаете то, что вам нравится, а вам за это средства платят, что быть может лучше? В данной статье мы поведаем о технике нанесения аэрографии своими руками. Ответим на вопросец, какое оборудование просится для нанесения рисунков на кар. Так же в статье вы сможете найти цены на сервисы аэрографа. Ещё вы сможете скачать бизнес-план с расчетами вложения в данный бизнес.

 

Назад Вперед - Бизнес магазин электропродуктов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство рамок для картин как бизнес

Рамки для картин представляют собой довольно редкую, но нуженную продукцию на внутреннем рынке. Многие покупатели с3-мятся приобрести неповторимую рамку для фото или картины.


Производство детской косметики как бизнес

С первого дня жизни малыш просит особенного ухода. Для ласковых покровов детей разрабатывается особая косметика для детей. Особую группу составляют дети до 2-х лет.


Производство тыквенных секлинокек как бизнес

Ранее на рынке популярностью воспользовались лишь секлинокки подсолнуха, но совершенно не так давно на прилавках магазинах возник их тыквенный аналог.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!