Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Как открыть суши-ролл бар "Япошка" – свой бизнес

 

Популярность суши баров в нашей государстве повсевременно растет, по неким аналитическим оценкам суши и роллы популярны так, что их продают даже не спец заведения. Конечно, процесс это не таковой уж и обычный, при этом связан он будет и с поиском неплохих поставщиков, свойственных и свежайших продуктов, и с выбором места и со практически в7 другими мороками. Итак, давайте попробуем разобраться как можно при малых издержеках открыть свой суши-ролл бар.

Помещение.

Конечно же, на первом месте в планировании бизнес плана по открытию «Япошки», стоит выбор помещения, лучше размещенного близко к центру, чтобы удобнее было доставлять вашу продукцию во все части города. Неплохо ежели рядом будет искаться бизнес центр с богатством кабинетов и компаний, или институт. Конечно, можно поискать аренду и в каком-нибудь торговом центре, это даже облегчит некие задачи, но при всем этом следует учесть, что арендная плата будет намного больше.

Совсем ненеплохая и быстрее вэтого убыточная мысль открыть суши бар по соседству с фабричными компаниими или где то на окраине населенного пт. Теперь основное определиться с масштабом планиринуемого бизнеса. Если это маленький суши бар, то многостью подойдет помещение площадью около 50 квадратных метров, но при всем этом не стоит забывать, что для кухни вам воспросится практически половина этого места. 
 

Как открыть суши-ролл бар "Япошка" – свой бизнес

 

Персонал суши-ролл бара.

Что касается личностьла, то к его подбору необходимо отнестись тщательда и кропотливо. Возможно, как вариант, доп обучение и стажировка перед начкраопятьтом работы ваших поваров. В малый штат служащих должны впрогуливаетсяь несколько официантов, работник на кухне, повара по изготовлению суши, роллов и прглазах блюд, предусмотренных вашим меню.

Все морокы по закупке продуктов и бухгалтерии берет на себя сам владелец заведения, а в свойстве кассиров выступают официанты. При высокой доходности, неплохей посещаемости и отдальнейшем развитии компании, штат можно расширить (раздельно оплачиваемый бухгалтер, менеджер по закупкам, кассир, расширенный штат поваров).

Естественно при открытии суши - ролл бара, нельзя обойтись без соответственного оборудования. Тут также влияет, какую цель вы впереди себя ставите, и в каких масштабах собираетесь работать.

Рассмотрим малые требования к оборудованию

Необходимо приобрести герметичное холодильное оборудование (так именуемые суши кейсы). Стоит издержить свои средства единожикды на свойственный импортный аналог, позже вы усвоите, что не зря. 

Рисоварки и термосы для готового риса. Тут, понадавливалуй, без комментариев, вроде бы вы не старались, но без этого оборудования верно приготовить рис для роллов и суши у вас не выйдет.
Расходные мамыалы, в которые также впрогуливаются различные ножи, разделочные доски и посуда.
Вот таковой малый набор выльется вам приблизительно в 150 000 рублей. 

Прижелание клиентов.

Лучшая реклама это свойство вашей продукции и дружелюбие личностьла. Вряд ли кто-то зажелайт возвращаться в заведение, в котором повели себя с ним по-хамски, или где он чуток не отравокился несвойственной едей, даже ежели весь город при всем этом будет пес3-я часть вывесками с рекламой этого места.

Далее идет месторазмещение и как комфортно и быстро можно к вам попасть. В ожелезном можно привлекить все вероятные методы – телевидение, радио, уличная реклама, красочная вывеска и т.п. как вариант можно проводить акции, ввести систему бонусов и скидок, выпустить дисконтные карты. Все ограничивается лишь вашими быть можетстями. 

Оформление бизнеса.

Не стоит забывать, что кроме вэтого вышеперечисленного необходимо вовремя оформить и получить пакет нуженых документов. Это договор о заключении аренды, наличие лицензии на продажу алкоголя (ежели вы его планиринуете продавать), мед и трудовые книги ваших служащих, заключение СЭС и пожарной инсвыпекалции, ну и само собой нуженые документы из нкраопятьтоговой инсвыпекалции. Когда у вас будут все бразумаги на руках, сможете смело приступать к работе не бояться никаких проверок.

Финансовый план.

Мы подошли к самому основному – приблизительному составлению бизнес плана и подсчету планиринуемых издержек и прибыли:
Стоимость дизайна документов рассчитывайте приблизительно от 2-ух, 3-х тысяч рублей и выше.
 
Далее по плану идет ежемесячная арендная плата. В среденьком стоит считать от 35 – 40 000 рублей в месяц.

Зарастраты на покупку малого есличества оборудования, как мы выяснили выше, составляют приблизительно 150 000 рублей.

На закупку первой партии продуктов и сопутствующих продуктов у вас уйдет около 200-350 000 рублей, в зависимости опять же от ваших целей. 

На ремонт и оформление помещения вы издержите приблизительно 150 000 рублей, но сумма также зависит лишь от вас.

Ну и давайте внесем в смету некое есличество средств на непредвиденные прглазае расходы, пусть это будет 30 000.

Итого у нас выпрогуливается 720 000 рублей максимум. Считаем далее.
Ежемесячные расходы у нас состоят из нкраопятьтогов (1400 рублей), аренды (40000 рублей), оплаты коммунальных услуг (9000 рублей), закупки продуктов (150 000 рублей), и зарплаты личностьлу (которая зависит от есличества и квалификации опосляднего). Примерно эта сумма будет приравниваться 400 000 рублей каждый месяц.

Посмотрим, как дела обстоят с окупаемостью.
Ежедневный доход, при верном подходе к организации бизнеса, составит приблизительно 20 000 рублей, сотрепетно в месяц с вычетом всех расходов мы получим чистую прибыль около 200 000. Путем нехитрых вычислений можно узреть, что беря во внимание даже непредвиденные растраты, ваш бизнес в открытии суши-ролл бара «Япошка», окупится уже через 5, 6 месяцев работы.

Читайте так же:

Японская мысль бизнеса. Готовим и продаем суши и роллы

Японская мысль бизнеса. Готовим и продаем суши и роллы

Бизнес План доставки суши и роллов

Бизнес План доставки суши и роллов

 

Назад Вперед -Сушки древесины методенном вываривания в парафине как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Свой бизнес: Дисконт - продажа скидок в вебе

Свой бизнес: Дисконт - продажа скидок в вебе

Идея реализации скидок на просторах руинтернета досталась нам от бизнесменей Северной Америки. Первый веб-сайт с данным заполнением был создан конкретно там, а другие именкомфорт просто его клонами.


Изготовление дверей с малыми вложениями

Изготовление дверей с малыми вложениями

Чем дверь дороже по стоимости, тем больше затрачено мамыалов, чтобы сделать ее наиболее стабильной и кричиентированную на обеспечение сохранности жилища. Покупатель почаще вэтого задается мыслью, чем дверь по практическиму снаружиму виду проще, тем она меньше завлечет внивлекие у воров. 


Свой бизнес: Детская литература - издательство

Свой бизнес: Детская литература - издательство

Бизнес по открытию издательства детской литературы является более персвыпекалтивным для начинающего бизнесмена по сопоставлению с изданием литературы для взрослых, потому что опасности, связанные со понижением спроса на печатную продукцию для детей еще меньше, чем на книги для взрослых.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!