Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Производство пенопластовых моделей садескатьётов и кораблей как бизнес

 

Основной бизнес идеей при производстве подобного рода продукции является различийа меж ценой за модели из Китая, Европы и для себястоимостью производства на внутреннем рынке. Традиционно стоимость за такую продукцию из Европы была большой, до 250 у.е. за единицу. Причём непринципиально чего же конкретно, будь-то модель садескатьёта или корабля. Китайцы бралнесколько типов образцов таких моделей и начинали создавать копии этих моделей за мизерную стоимость.

Впрочем, таковой подход был нравен для Японии (начала 30х годов), Южной Кореи начала 60-70гг. 20 века.

Именно таким образом начинали впрогуливаетсяь на рынок Восверной Европы Китайландские производители. На различийе в несколько 10-ов баксов за единицу одни практически впитали рынок. На долю китайландских веб магазинов типа Хобикинга, Тауер, ДиалЭкстрим и идентичених припрогуливаетсяься до 75% всех вызазапускаемых продуктов.

Китайландские производителне церемонятся с потребителями из Восверной Европы. Низкое свойство продукта, отсутствие в посылках нуженых частей – неизменные случаи при поставках моделей заказчикам из СНГ. Все эти факты играют на руку возможному конкуренту на территкричии СНГ. В опосляднее время все китайландские производители стали понемногу добавлять в стоимости собственных продуктов. Профиналит эта тенденция уже несколько лет, и, в ближнем будущем, может сприравниваться с Европейскими производителями.

 

Производство пенопластовых моделей садескатьётов и кораблей как бизнес

 

С чего же начинать?
С выбора моделей, которые наиболее популярны на рынке СНГ, и их анкраопятьтогов. На территкричии бывшего СССР было нене достаточно кружков авиамодельного и судомодельного спорта, адепты которых, до этех пор увлечены сиим хобби. На тех же профильных форразразумах созданийкомфорт бесплатные публикации чертежей этих моделей. 

Для обеспечения юридической составляющей бизнеса следует заключить договор о передаче интеллектуальной практическисти с десятком таких изобретателей о передаче франшизы. Следует учесть их заинтересованность в всераспрогосударствении их идей (в виде готовых моделей не рынке), и их роли в рекламе. Либо брать готовые модели и готовить из их слепки (матрицы) для производства готовых клонов.

Следует брать среднюю ценовейшую категкричию моделей. Цены на произведённые продукты должны быть в любом случае на 20-30% дешевле китайландских моделей, при верном свойстве и упаковке. Например: популярная модель летающего крыла (Х8) стоит для рынка СНГ 162,99 у.е. плюс пересылка, аналог таковой модели – измененный «Вжик» до 40 у.е. 
Технологический процесс изготовления пенопластовых клонов может осозданийляться несколькими методами. Одни из наиболее распрогосударствённых это отливка и порезка. 

Отливка.
Для начала производства моделей путём отливки нужено сделать форму отливки. Сейчас на рынке предоставляются сервисы по производству негативных форм или отливок (стоимость сервисы зависит от объёмов), по готовому кораблю или садескатьёту. В нашем случае стоимость будет колебаться от 200 до 400 у.е. После получения формы. Перед начкраопятьтом отливкнужено заприобрести шарики полистирола (ещё его именкомфорт бисероватом) и перемешать их с едевой содой. Путём заполнения формы и опослядующего нагрева шарики расширяются и склеиваются меж собой. Нагрев нужено проводить путём обдува горячим паром.
Пар должен быть сухим и иметь давление до 2-ух атмосфер, размером до 50 кг/ч. Сода методствует склеиванию шариков полистирола. В зависимости от периода времени обдува паром, выпрогуливается та или другая плотность сформованного пенопласта. Для моделей кораблей (силуэтных, моделей-копий, тренировочных, гонок) и садескатьётов (планеров, летающих крыльев, тренеров) плотность пенопласта должена начинаться от 45-75 г кг/м3. После формовки пенопласт должен «отеленажимамася» в форме и набрать свою плотность. Сроки от 10 до 30 суток. 

Резка на промышленном ЧПУ станке.
Альтернативным вариантом получения моделей является резка на станке ЧПУ. Услуги по порезке предоставляются как маркетинговыми фабричными компаниими, так и личными лицам. Как вариант можно заприобрести свой свой станок ЧПУ (стоимость от 2500 у.е.). Для порезки подступайт пенопласт плотностью до 35 кг/м3. 

Потенциальный сбыт - рынок государств СНГ.
Оценивается через есличество пользовательей профильных форразумов, магазинов и личных продавцов. По состоянию на жеребцец 2013 г., лишь один Российский форум (рцдесигн.ру) имел до 40 тыс.пользовательей, из их 11 тыс. активных покупателей. Сотрепетно на Украине 50 тыс. общих пользовательей (моделка), активных 8 тыс., Белоруссия 15 тыс., 2-3 тыс.активных. Таким образом, лишь активных пользовательей до 20 тыс., которые совершают покупки минимум 1 раз в месяц.

Дилерская сеть.
Распрогосударствение продукции необходимо организовывать как партнёрскую прогру через спец форразумы. Россия – Рцдесигн, Украина – моделка, Белоруссия - АлексВест (в английской транслитерации). А также через магазины реселлеры (торговцы второго порядка) на территкричии государств СНГ.

Стоит для начала отдать для тестирования по для себястоимости несколько моделей главным участниками форразума. После их отзывов организовать распродажу с малой накруткой для привисцеления большего круга покупателей. После старта продаж внимательно относитесь к отзывав потребителей, ведь они будут составлять костяк потребительского рынка.

Читайте так же:

Производство игрушек как бизнес. Как начать?

Производство игрушек как бизнес. Как начать?

На этогодняшний день пользкомфортся спросом модели из дерева. Это справедливо, потому что у этих кубиков, пирамидок, куколок, машинок и прглазах забавных безделушек есть ряд преимуществ.
Их мастерят из мамыалов экологически-незапятнанных, но более принципиальное то, что... Подробнее...

Бизнес столярная мастерская: создание изделий из дерева

Бизнес столярная мастерская: создание изделий из дерева

Художественное оформление дерева является одним из наистаренькойших ремесел знаемых миром. Особое значение придают данному ремеслу у нас, в России. Множество изделий из дерева деккричиринкомфортся и оформляются при помощи конкретно этого ремесла. Подробнее...

Лазерная гравировка как бизнес. Бизнес план лазерной гравировки Лазерная гравировка как бизнес. Бизнес план лазерной гравировки

Лазерный луч методствует испарению с поверхности изделия чбыстрычайно узенького слоя мамыала, что в свою очередь образовывает особенный рельеф на его поверхности. Лазерная резка и гравировка, обычно, имеют высокое разрешение, свойство и...Подробнее...

Флокирование как Бизнес

Флокирование как бизнес быть может довольно персвыпекалтивным. Тема эта интересная, не чбыстрычайно всевсераспрогосударственная, но вызывающая к для себя интерес у потребителей. Редко кто, сталкиваясь с необыденным по фактуре, мягеньким, приятным на ощупь покрытием, не потрогает его рукой не задразумается – а как это изготовлено? Подробнее...

 

Назад Вперед -Открытие киоска по продаже разливного пива как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Изготовление домиков для кошек и собак

Изготовление домиков для кошек и собак

Идея бизнеса на изготовлении домиков для кошек и собак актуальна для человека который владеет умением мастерить. Открывать свою мастерскую вы сможете практически в любом комфортном месте, где не просится платить арендную плату.


Изготовление размерных картин из синтетической ткани

Изготовление размерных картин из синтетической ткани

Идея бизнеса по изготовлению размерных картин подступайт для творческие людей, которые увлекаются рукоделием. С развитием прогресса своими руками можда изготавливать самые интересные необыкновенные вещи. Например, размерные картины, которые делаются при помощи синтетических тканей.


Предоставление посреднических услуг

Предоставление посреднических услуг

Посреднические сервисы как бизнес мысль на этогодняшний день открыто функциониринует лишь в пары областях, это недвижимость и продажа-покупка карей. В других кричиентированиях предприниматели стараются скрывать, что они являются посредниками. Интересен таковой бизнес еще тем, что можно занимамася им, не уходя с основной работы.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!