Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Открытие киоска по продаже разливного пива как бизнес

 

При современных темпах развития рыночной экономики даже ленивый человек дразумает о том, как дополнительно заработать или открыть свое дело. Отличным подспорьем в этом будет открытие киоска по продаже разливного пива.

Сегодня пиво чбыстрычайно популярный напиток, имеющий большой спрос в индивидуальности в теплое время года. Бизнес этот чбыстрычайно морокный и просит повсевременного контроля и внивлекия. Вы уже имеете юридическую принадлежность, и перед вами стоит вопросец выбора помещения. Площадь нужено выбирать ближе к большому скоплению людей (торговые рынки, большие супермаркеты и т.д.) Необходимая площадь более 20 квадратных метров половину, которой слету займет холодильное и разливочное оборудование.

Представители пивоваренных компаний дают это оборудование в безвозмездное использование при соблюденинеких их требований и критерий. Они же будут привозить пиво в кегах, новейшие полиэтиленовейшие бутылки, обслуживать оборудование и подпроизнесут, как лучше работать, и что для этого нужено.

Витрины можно сделаеть в хоть какой столярной мастерской за пару дней. Реклама-движок торговли, и от того как вы преподнесете ваш бизнес покупателю, так и прибыль в вашем кармане будет соответственной. Презентабельная вывеска, неотклонимая чистота и гигиена, лишь вежливые и опрятные торговцы (с санитарной книгой) и, жеребцечно лишь свежайшее и прохладное пиво.

Необходимо держать в голове и о сопутствующих продуктах (различные снеки, рыбная продукция, пластмассовые стаканчики, жвачки и практически все другое), они внесут немкраопятьтый вклад в торговлю. Не забывайте про различные подарки и акции, хоть какому покупателю будет приятно к пиву получить бесплатный пакет, чипсы или сухарики. В самом начале работы минимизиринуйте проценты накрутки на продукт, это дозволит привлекить больше покупателей, в опослядующем прибавляйте по 2-3%.

 

Открытие киоска по продаже разливного пива как бизнес

 

Для ублажения хоть какого покупателя поморокьтесь о наличии в вашем киоске таких напитков как квас и лимонад, в жаркие месяцы они так же чбыстрычайно популярны. При соблюдении всех этих правил оборот вашего магазина будет до 30000 рублей в день, а то и больше. На 1-ый взгляд большие числа, но здесь львдругая толика уйдет за продукт поставщикам и аренду помещения. На исходном шаге попытайтесь гигантскую часть прибыли издержить на развитие бизнеса, рекламу, расширение ассортимента продукта на прилавке и складе, стимуляцию продавцов.

Разберем подробнее:
Аренда помещения (20кв/м)-20000 рублей в месяц (может колебаться в зависимости от региона). Договор Вам воспросится при заключении сделки с поставщиками.

Самое противное и морокное дело это согласование на торговлю с администрацией, заключение пожарной инсвыпекалции, ГосПотребНадзора и санэпидстанции (СЭС). Обход стороной данных инстанций рада или поздно повлечет за собой определенные опослядствия.
Выставочное оборудование - кричиентировочная стоимость 15000 рублей.

Изготовление и установка маркетинговой вывески и штендера – 10000. Нужно непременно согласовать маркетинговую вывеску с надзорным органом, чревато запретом. Не именуйте свой киоск «Пивнушка», «Пивная» и т.д., более подходящие наименования «Beerman», «Beer&Co» и т.д.

Реклама пива запрещена.
Торговое оборудование: напольные весы (дозволят контролировать проданное), уголок покупателя (обязателен), спецодежну и т.д. 10000.

Зарплата торговцам 15000 каждому.
Бытовая химия для поддержания чистоты помещения, торгового оборудования, канцпродукты.
Камера видеонаблюдения 10000 (установка и подключение), дозволит избенажимама недобросовестности личностьла.

Закуп продукта для заполнения торгового зала приблизительно 50000-60000 (без склада)
Необходимое есличество видов пива должено быть более 10 и должено поделяться на три сектора: премиум, средний и эконом это необходимо для ублажения вкуса каждого покупателя.

Градация наценки на пиво:
Премиум сектор: Bavaria, Holsten, Heineken и т.д. (выше 150 рублей за литр)-20%
Средний сектор: Kozel, Zlaty Bazant, Балтика и т.д. (средняя стоимость 100 рублей литр) -30%
Эконом сектор: Шихан, Самара, Жигулевское и т.д. (средняя стоимость 100 рублей литр) до 40%
Наценка на снековую продукцию приблизительно 30%.

Наценка на стаканчики, пакеты, едевая пленка, салфетки и продукты с ценой менее 5 рублей 100%
При заключении договора с поставщиками пива и подписания акта приема – передачи проверьте, чтобы все идеалное оборудование, предоставляемое вам, было кропотливо описано.

Газовые баллоны с углекислым газом (с исправным редуктором).
Устройства для розлива пива
Обменная тара (кег 50 или 30 л.)
Охладители на каждую колонну
Каплесборники и другая мелочь
Требуйте от каждого поставщика непременно наличие сертификата на поставляемую продукцию

Данный вид торговли хоть и является сезонным, но будет приносить вам неплохую прибыль. Не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйте свое дело, открывайте доп киоски.

Совет новенькому:
Сегодня во практически всех газетах и веб истроениях можно узреть массу объявлений о продаже готового бизнеса, такового как киоск по продаже разливного пива недорого и срочно. Продавать прибыльный бизнес дешево никто не будет. "Убивать курицу, несущую золотые яичка". 
Успехов вам во всех ваших начинаниях.

Читайте так же:

Производство и торговля квасом из бочек

Производство и торговля квасом из бочек

Бизнес План пивоварни - Скачать

Бизнес План пивоварни

Бизнес План магазина пива

Продажа пива на розлив

Продажа пива на розлив

 

Назад Вперед -Бизнес при помощи биоустановки для производства удобрений

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Изготовление сплавических клеток для домаших животных как бизнес

Металлические клетки для домаших животных предусмотрены для содержания внутри различных видов звереккей, а конкретно зайчиков, бройлеров, кур и прглазах.


Сколько зарабатывает личная автомойка в месяц?

Каждый обладалец транспортного средства рада или поздно пользуется услугой автомойки. Говкричить о нуженности подобного рода сервисы много не стоит.


Организация передвижной станции обслуживания по вызову

Передвижная станция технического обслуживания является довольно нуженной в больших городах, в в индивидуальностисти где напрогуливаетсяся плотный трафик.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!