Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Жить и занимамася делом в Гоа. Мечта или действительность?

 

Гоа – самый маленький и самый популярный штат Индии. Все больше наших сограждан с3-мятся не просто провестнезабываемый отзапуск на берегу Аравийского моря, наслаждаясь незабываемыми закатами и в7 простодоступными радостями знаменитого штата, а желают провести здесь всю зиму.

Особо же смелые и решительные и совершенно вычеркивают напостоянда из практический жизни шум и искусственную жизнь крупный городов и именкомфорт свой обретенный рай на земле маленьким словом - ГОА. Но, как говкричил о Гоа один из героев модного кинокинофильма «Бпогиб 2», средства необходимы даже в раю.

Как заработать средства в раю?
Наблюдая за так именуемым «русским Гоа», делается воспоминание, что нашим предприигонивым солюдейам, пережившим различные экономические кризисы, вести бизнес на благодатной земле Индии даже проще, чем на родине. Экономические же нравистики рентабельности бизнеса оказываются более действенными, в том числе и за счет того, что общие расходы на ведение бизнеса, а также расходы на продукты питания, аренду жилища, мед сервис в Индии в разы, а время от времени даже в 10-ки раз дешевле, чем в России. 

 

Жить и занимамася делом в Гоа. Мечта или действительность?

 

Итак, чем все-таки занимаются в Гоа предприигонивые солюдейе? Владельцам приличных капиталов тревожиться не о чем, потому что не чбыстрычайно развитая туристическая инфраструктура в Гоа открывает большие быть можетсти для открытия новейших гостиниц, ресторанов и веселительных комплексов. Но даже с небольшущими вложениями в Гоа многостью реально открыть рентабельный бизнес. Например, личный детский сад. 

В Гоа чбыстрычайно практически все туристы отдыхают семьями, в том числе и с маленькими детками. Очень нуженными являются сервисы нянь, и практически все индийские дамы с наслаждением работают нянями в российских семьях. Однако, практически все мамы и папы хгостиницы бы, чтобы их дети, не считая ухода, получали бы быть можетсть участвовать в развивающих играх, учить языки, говорить со сверстниками, получать обычную детскую европейскую еду. Нене достаточнопринципиальным фактором является также быть можетсть бросить малыша на ночь и быть уверенным в его сохранности, ведь в Гоа наслишь не мало соблазнов для мам и пап различных возрастов. И вот здесь на помощь и пропрогуливаются личные детские сады с квалифицированным персонкраопятьтом, предложения которых в Гоа очевидно не успевают за спросом.

Какие же расходы влечет за собой открытие детского сану и какова рентабельность этого бизнеса? Рассмотрим на примере небольшого детского сада, который может обслужить около 10 маленьких клиентов. Традиционная вилла в Гоа состоит из 2-ух просторных спален, в каких, при верном подборе мебели, можно расположить на ночь до 10 детишек, кухни, много местаго холла-столовой и прилегающей территкричии, которая употребляется для развивающих игр и занятий на свежайшем воздухе. Стоимость аренды таковой виллы (при условии длительной аренды) составит 400 – 500 баксов США в месяц аренды, другими словами около 3000 баксов США за 6 месяцев высокого сезона с октября по март.

Стоимость обслуживания 1-го малыша в день в личных детских садах Гоа составляет 15-20 баксов в день с питанием, другими словами 29 000 баксов США, при условии многой загрузки 5 месяцев высокого сезона (в период новейшегодих и рождественских праздников стоимость обслуживания, обычно, в два раза выше).

Расходы на питания 1-го малыша в день составят менее 4 баксов в день, другими словами 5 800 баксов за 5 месяцев высокого сезона. Как правило, личные детские сады для небольшого есличества детей являются семейными компаниими, без привисцеления наемной рабглаз силы. Если же желания работать на практическим предприятинет, то нужено учесть расходы на оплату труда личностьла – от 300 баксов США в месяц для 1-го сотрудника.

Расходов на рекламу личного детского сада в Гоа, обычно, не просится. Реклама передается из уст в уста посреди живущих в Гоа, в ход идут также такие не изощренные маркетинговые ходы, как реклама на всевероятных маркетинговых площадях типа столбов и доски объявлений в минимаркете или кафе.
 
Получение разрешительной документации – вопросец слету непростой и обычный. С одной стороны, в Индии бюрократическая машина работает тяжело и медлительно, с другой – коррумпированность местных чиновников и низкие ставки «бакшишей» угосударствяют препятствия на пути к благородной цели – законному бизнесу в Индии. Впрочем, по таковой же схеме угосударствяются препятствия даже в данном случае, ежелнуженые разрешительные документы вы все-же не оформили и пришел час объясниться по этому поводу с местными чиновниками (чего же, вообщем, может не слобучаться).

Серьезные препятствия к осозданийлению коммерческой деятельности могут чинить миграционные службы, ежели новоиспеченные бизнесмены пребывают в Гоа по туристической визе, которая исключают любые другие цели пребывания в государстве, не считая туризма. Поэтому нужено приложить все усилия и получить бизнес визу, в чем с наслаждением помогут индийские юристы или российские агентства.

Бизнес в Гоа носит сезонный нрав, с мая по октябрь в Гоа чбыстрычайно не достаточно туристов, и даже те, кто живет здесь повсевременно, с3-мятся провести сезон дождикикей в более подходящих погодных укритериих, к примеру, в соседеньком Непале. Однако, с учетом вышеприведенных цифр, рентабельность бизнеса достаточна высока. И без того низкие цены на жизнь в Гоа в сезон дождикикей уменьшаются в три раза, что дозволяет утверждать, что Гоа – рай на земле и для бизнесменов.

Читайте так же:

Вызапуск мамыалов для изучения иногосударствных языков как бизнес

Вызапуск мамыалов для изучения иногосударствных языков как бизнес

Свой бизнес: создание гамаков

Свой бизнес: создание гамаков

Организация фитнес лагеря - «Здорвеевый образ жизни»

Организация фитнес лагеря - «Здорвеевый образ жизни»

Частный гид – туристические сервисы

Частный гид – туристические сервисы

 

Назад Вперед -Фурнитура для Канзаши из Китая как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Оформление свадеб - с чего же начать бизнес?

Перед тем как начать компанию бизнеса, вы должны покопавшись в практический голове осознать - довольно ли у вас фантазии и идей, ведь они будут базейшей удачного бизнеса, ежели вы собрались работать в одиночку.


Бизнес на продаже цифровых продуктов в вебе

Вам совершенно не непременно создавать свой веб магазин, в вебе есть масса торговых площадок где можно продавать любые виды цифровых продуктов, такие как пин-коды, игры, книги, прогры, скрипты, т.д.


Строительство из люмобетона как бизнес

Хочу поведать Вам о беспрецедентной анонсы - это люмобетон, звучит государствно? Давайте разберемся и узнаем больше о нем. 



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!