Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Фурнитура для Канзаши из Китая как бизнес

 

Бизнес мысль: перепродажа фурнитуры из Китая в государствы СНГ (Балтия, Белоруссия, Эстония, Латвия) для производства Канзаши.

Канзаши – это декорации из ткани с маленькими бусинами, бисероватом внутри, установленные на заколку. Бывают как раздельно выполненные декорации, так и целые наборы. 
Сами по для себя ленты в индивидуальности евро или американского производства дороги до (5 у.е. за бобину). В опосляднее время на китайландских биржах, веб магазинах возникли предложения по китайландской фурнитуре, которые выгодно различаются по стоимости (до 1-2 у.е.). 

Важно увидить, что ужеланием состроения канзаши занимаются дамы/девушки по всему мирину. Собственно бизнес мысль состоит в том, чтобы пропагандиринуя это ужелание параллельно развивать сервисный бизнес по поставкам этих лент, а позднее наборов для изготовления по сходной стоимости. Особы, которые увлекаются и делают подобные вещи, обычно, превращают своё хобби в маленький бизнес, практически эта мысль и должена им помочь. 

Можно скооперируеть перепродажу и продажу на внутренний рынок, по месту жительства. При этом, принципиальным условием ведения бизнеса, хотя и рекомендательного нрава, является нахождение центра торговли в городе с популяцией от 350-500 тыс.жителей и выше. По статистике мотивированная audiткричия для такового бизнеса: дамы за 30 до 40 лет и пенсионерки от 55 лет и выше. В таком городе (350 тыс.жителей) их будет приблизительно до 20-30 тысяч. Также стоит учесть наличие градовидующих компаний, которые работают (наличие оборотных средств у населения, ВУЗов (дескатьодёжь любит декорации). В этом случае бизнес будет иметь неплохий старт.
В таких городах развита почта, что является одним из определяющих критерий. Хорошо иметь несколько вариантов почты на выбор, позжеу что не непринципиально какая почта осозданийляет своевременную доставку или имеет красивый тариф. 

 

Фурнитура для Канзаши из Китая как бизнес

 

Особенных первоисходных трат на первых парах не просится. Компьютер, подключённый к Интернету и до 100 у.е (можно меньше), фотоаппарат, опционально ножикницы. Сделать заказ лент/фурнитуры можно бижутерии на китайландских веб-веб-веб-сайтах: dx.com, alibaba.com и идентичених, или на больших оптовых рынках внутри государствы, но не по таковой привлекательной стоимости. 
Сначала просится зарегистрироваться на веб-веб-веб-сайтах соц сетей, и сделать/поучаствовать в профильной теме.

Например, подобные: 
www.odnoklassniki.ru/kanzashima, www.odnoklassniki.ru/kanzashi, www.odnoklassniki.ru/kanzashi.ru. 

Сфотографировать ленты в бобинах и выложить их в профильной теме, и начать давать свой продукт. 

Особенности бизнеса.
Довольно нередко чтобы не открывать свой бизнес и не платить налоги, эти темы делают засукрытыми. В теме, обычно, до 10 тыс. чел., и набираются они в месяц-два. Постоянных покупателей до 500-1000. Активных покупок в день до 100. 

Параллельно можно незначительно потренировавшись сами начать делать эти декорации: 
http://www.odnoklassniki.ru/profile/558360459710/album/485927735230 )+ необъятные мастер классы в Интернете. 

Довольно выгодно: с одной бобины выпрогуливается до 30-40 штук украшений, по стоимости за штуку до 10 у.е., нанимама можно пенсионерок (у каких руки ещё не трясутся), серьёзную дескатьодёжь, или организовать домашний бизнес. На одно украшение упрогуливается от 30 мин до 1 часа. (необходимы инструменты: клеевой пистолет (10 у.е), нитки, иголки, лекала. 

На первых порах получают чбыстрычайно оохранникно по метражу (потому необходимы ножикницы). Но по мере роста продаж наращивается рейтинг торговца и закупки тоже возрасздесь. 

Сбыт украшений.
- В салоны красоты и свадебного платьица.
- сспец предложения на 8 марта, 14 фелгаля.
- местные рынки.
- по договору с детскими плясальными коллективами
- швейные спецьное, как дополнение к одежде.
- ярмарки в супермаркетах.
- В любые дамские коллективы, вплоть до адресной доставки. Но это всё относиться лишь к старту этого бизнеса. По мере развития и объёмов от таких вариантов или отказываются, или развивают/укрупняют бизнес.

Развитие бизнеса.
Если есть серьёзные оборотные средства (до 30 тыс.у.е.), которые требкомфорт вложения, то стоит заказать слету контейнер таких лент из Китая. Тогда на продаже одной бобины будет от 150 до 300% прибыли. Важно знать опасности заказа из Китая такового рода продукта. Китайцы могут и любят торговать, при всем этом наше понятие обман у их трактуется как удачная сделка. Поэтому нужено выслеживать весь продукт от фабрики до выгрузки контейнера в порту и доставку на склад (прицениться можно здесь: http://rastamozhka.com/stoimost-dostavki-iz-kitaya/ ). 

Кто поправдывает?
Социальные сети объединяют людей по интересам. Поэтому выгодно продавать покупателям и ленты и декорации, которые находящихся в пгт, городах и посёлках, которые удалёны от центра. Проезд, время и сопутствующие растраты с лихвой перекрывают стоимость пересылки и покупки по почте. 

В государствах Балтии и Белоруссии такие сервисы отсутствкомфорт, есть ограничения по пересылке (и таможенные сборы), потому продавать все эти продукты выгодно.

Получение валютных средств.
- На карточку резидента в государстве, где открыт счёт.
- банковским или почтовым переводом (внутри государствы). 
Бывают случаи, когда средства перевести небыть может, из-за каких-или ограничений внутри государствы получателя. В этом случае, или отказываются от сделки, или проводят взаимозачёт/бартер: когда обе стороны отправляют нуженые друг другу вещи по обоюдной стоимости.

Читайте так же:

Вышивка лентами как бизнес с наслаждением

Вышивка лентами как бизнес с наслаждением

Бизнес: сервисы посредника по доставке продуктов из-за предела

Бизнес: сервисы посредника по доставке продуктов из-за предела

Свой бизнес:Магазин - выставка винтажных продуктов

Свой бизнес:Магазин - выставка винтажных продуктов

Услуги по дизайнерской упаковке продуктов

Услуги по дизайнерской упаковке продуктов

Рукоделие на заказ

Рукоделие на заказ

 

Назад Вперед -Как открыть фитнес центр (зал) – свой бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство новейших видов чая, методом смешивания компонентов, продажа через веб и открытие чайного бутика как бизнес

Если вы любите чай, неплохо разбираетесь в его сорта, осознаете где лучше приобрести чай и как он может соединяться..


Бизнес: создание биокаминов

Выражение «домашний очаг» нередко ассоциируется с камином в доме. Но, такое наслаждение могут дозволить для себя далеко не все, а желают практически все.


Производство рыболовных продуктов как бизнес

В нашей государстве рыбаков любителей и спецов чбыстрычайно много, потому рыболовные продукты пользкомфортся большой популярностью.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!