Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Частная кузница. Зарастраты на оборудование и расчет прибыли

 

Современный мир не стоит на месте, а одна из старенькойших профессий остается в стоимости. Кузнечное создание не обычный сектор в бизнесе. Учитывая специфику неординарность работ, припрогуливаетсяся все кропотливо взвешивать и учесть каждую мелочь. На 1-ый взгляд все чбыстрычайно просто, но, как и во всяком бизнесе или верной его сфере, возникает множество моментов, которые необходимо учесть или труд окажется напрасным. Конкуренция, высокая для себястоимость продукта или сервисы просто не даст выжить в укритериих рынка.

Организация бизнеса.
Первый нуженый шаг — это подбор оборудования. И не надо питать иллюзий насчет обычного дескатьотка. Наши прадеды ковали при помощи обычного дескатьота. Но нам ведь необходимо не просто дескатьотком помахать, а получить прибыль и занять определенный сектор рынка в данной сфере. А покупка необходимого оборудования — это уже исходные издержекы. Ко всему этому присоединяются вспомогательные мамыалы, к примеру, клещи которыми необходимо будет дернажимама сплав. Основейшей рабочего же места будет пневматический дескатьоток, им тянут сплав и придают ему форму.

Второй шаг в выборе оборудования неплохая печь нагрева. Сталь нужено будет где-то нагреть до 1100 — 1150 градусов Цельсия. Эта температура считается более вэтого подходящей для ковки.

Следующее по значимости адаптирование выгибающий круг, предназначение которого создание верного узора. Вся красота кузнечного дела создание шедевра. Это кое-чем похоже на резьбу по дереву, где каждый мастер пробует добиться практическиго узора. В нашем случае мы делаем все из сплава. И краса узора будет зависеть лишь от мастерства.


Рагоренный сплав голыми рукамне возьмешь. В кузнечном деле для этих целей служат клещи. Чем они удобнее, тем легче дернажимама сплав и проводить с ним различные операции.

 

Частная кузница. Зарастраты на оборудование и расчет прибыли

 

Не забудьте потревожиться о средствах защиты. Необходимы брезентовые рукавицы (две пары на недельку), брезентовый фартук (один или два на год), беруши (1 пара на месяц) или защитная маска из наушников и забрала, что предпрактическительней.

Мелкие детали ккомфортся раздельно, а позже соединяются сварочным швом. И опять новейшие издержекы, просится сварочный аппарат, электроды, сварочная маска. Появилась нуженость ассистента, который будет проводить сварочные работы. 
Никак не обойтись без тглазального станка и генератора сжатого воздуха. На тглазальном станке доводят некие детали до необходимой формы, поправляют клещи, делают проточку и выточку, а воздушноватый генератор будет обеспечивать работу дескатьота.

Уделим незначительно внивлекия выбору сырья для производства. Существует множество номенклатур и видов сталей. В основном это арматурный легированный прокат. Марка стали влияет на свойство жеребцечного изделия. Все нравистика стали показывается в ее номенклатуре. Не зная, как будет вести себя сталь при нагреве, какова ее средняя рабочая температура, образование окалины, вы не ссможете просто работать и сделать здорвеевую конкурентнсть. Возьмем золотую середину 35ХС.

Не необходимо забывать и про энерго издержекы, возникшие при работе. Все оборудование нужено неплохо подключить и расставить. А, следовательно, необходимо просчитать помещение, где будет искаться кузня. Самая большая тяжелость с дескатьотом и печью нагрева, потому что к ним будет подведено наибольшее число коммуникаций. Старайтесь подбирать оборудование с экономией энергетических издержек. Как правило, основную стоимость изделия сформиринкомфорт издержекы на энергоресурсы и излишние урастраты.

Оборудование для личной кузницы.
Теперь можно подвестнекие подсчеты издержек на оборудование и вспомогательные мамыалы и сбросить примерную издержекную таблицу старта. Зарастраты на установка оборудования не учитываются, потому что в различных регионах они созданийенно различаются и здесь большой вес сыграет притягательность и умение вести деловые переговоры.

 

Оборудование для личной кузницы.

 

Основное оборудование: примерная стоимость (в баксах США):

пневматический дескатьоток - 4500 
печь нагрева - 10000
выгибающий круг (комплект) - 1375
тглазальный станок - 30,9 
сварочный аппарат - 121,9
воздушноватый компрессор - 261,7

Вспомогательные мамыалы:

    дескатьотки (комплект 4 шт.) - 5 
    клещи с закругленными плоскими губами - 3
    клещи с закругленными цилиндрическими губами - 2,5
    электроды - 2,4
    брезентовые рукавицы - 0,5
    брезентовый фартук - 1
    защитные наушники с забркраопятьтом - 55 
    сварочная маска - 3,5

Вэтого: 16362,4

Вот примерные издержекы на оборудование (без установки) и вспомогательные мамыалы. Как видим, хоть какой бизнес просит неплохого подсчета вложенных средств. Все это воздействует на для себястоимость продукции и доход.

Прижелание клиентов и сбыт продукции.
Не менее принципиальной задачей найти свой рынок сбыта. Существует несколько вариантов привисцеления клиентов. Первый вариант обыкновенные объявления в газетах. Для этого нужеда иметь несколько готовых изделий, а идеальнее вэтого фотографический каталог. Визуальный пример работ дозволит клиенту объективно оценить ваше мастерство. Как правило, тяжелость и краса орнаментов в индивидуальности завлекает клиента. 

Второй вариант привисцеления клиентов роль в различных выставках, где можно выставлять на всеобщее обозрение небольшие безделушки. Очень большущим спросом пользкомфортся кованые подставки для цветов. Времени для их изготовления упрогуливается мало и издержекы на сырье не большие. Не необходимо слету выставлять большие цены на продукцию. Цена прирастится сама собой опосля того, как будет довольно большущее число клиентов. 

Третий вариант возьмем из жизни. Сделать подарок другу или знакомому, как интерьер декорации, который сыграет роль маркетингового идеала изделия. Активное обсуждение подарка приведет к желанию иметь что-то идентиченее другими людьми. Все это потенциальные клиенты. Договкричитесь, чтоб друзья давали ваш телефон и пол дела уже изготовлено.

Расчеты по прибыли.
Для приблизительного визуального шаблона деятельности сделаем модель рабглаз кузницы с заказами и рассчитаем прибыль, полученную в процессе работы. В свойстве примера возьмем самое обычное изделие - навесную подставку для цветов. 

Чтобы сделаеть тысячу штук воспросится издержить 21 тысячу рублей на сырье и энерго издержекы. При этом для себястоимость составит вэтого 21 рубль. Продавая готовое изделие по 150 рублей за штуку, получаем сумму в 150 тысяч рублей. Отняв из полученной суммы производственные издержекы и налоги, получили чистую прибыль в 100 тысяч рублей. 

Из проведенных расчетов можно узреть последующую тенденцию развития. Прнизкой стоимости готового изделия и наличия неплохей потребительской базы, прибыль от производства многостью удовлетворяет все ожидания. Повышая стоимость можно сокращать есличество производимых изделий в месяц. Как видно на примере рентабельность личной кузницы довольно высока. При более сложных работах растет стоимость за произведенное изделие, а отсюда впрямую вытекает прибыль.

Читайте так же:

Свой бизнес: Холодная ковка сплавических изделий

Свой бизнес: Холодная ковка сплавических изделий

Как делают кованные изделия?

Как делают кованные изделия?

 

Ковка как мини бизнес. Производство кованых изделий из сплава Ковка как мини бизнес. Производство кованых изделий из сплава

Издревле на Руси кузнецы были в почете. Их наделяли сверхъестественной силой, дающей быть можетстнедостижимые обыденным людям. К ним нередко направлялись за помощью и советами, ну и во время какой хвкричи обычный человек нередко шел к кузнецу, а не к лекарю. Подробнее...


Назад Вперед -Открытие личной сауны как бизнес от 150 000 рублей

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Шелкография у себя на балжеребце

Шелкография у себя на балжеребце

Идея бизнеса шелкография в домаших укритериих на практическим балжеребце подступайт практически для хоть какого человека не просит больших издержек на первоисходном шаге. Можно уложиться в 5000руб.


Ошейник с навигатором для собак

Ошейник с навигатором для собак

Бизнес мысль на ошейниках с навигатором для собак подступайт в первую очередь для людей, которые имеют свой зоомагазин или имеются знакомства в клубах собаководов. На этогодняшний день становиться больше собак дорогих пород, а так же развивается домашний туризм, куда непременно едут со своим четыреногим другом.


Разведение карпа в практическим пруду

Разведение карпа в практическим пруду

Идея бизнеса на разведении карпа в практическим пруду быть может реализована практически на любом приусадебном участке. Карп – это самая быстровозрастающая рыба. Карпа еще именкомфорт аква свиньей, позжеу что он ест много и практически всякую еду.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!