Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на подготовке к ЕГЭ (Единый Государственный Экзамен)

 

В современной России чбыстрычайно актуальна тема подготовки вызапускников к ЕГЭ, потому что это, по большому счёту является их бив летнюю пору в будущее.

Чтобы занимамася таким бизнесменством следует разобраться в специфике ЕГЭ, это поможет найти неплохого педагога, верно организовать систему курсов. Свои идеи на этот счёт я изложу ниже.

1) Рассматриваем быть можетсть проводить курсы по подготовке к ЕГЭ:
1 Наличие капитала для опослядующих расходов (аренда помещения, оплата педагогам, создание маркетингового веб-веб-сайта и пр.)
2 Наличие помещения, где их проводить (нетяжело найти, и арендовать)
3 Наличие желающих посещать такие курсы (таких пруд пруди)
4 Наличие тех, кто будет проводить такие курсы (найти в вебе учителей не заморочека)

2) Определяем по каким предметам вести курсы.
Самыми популярными являются курсы по российскому языку и арифметике, потому что это неотклонимые для сдачи экзамены. Далее идут доп экзамены, другими словами те, которые выбирают сами ученики. Самыми популярными для сдачи являются обществопознание и физика. Сотрепетно курсы стоит проводить по четырём предметам - матема, российский язык, обществопознание и физика.

3) Ищем педагогей
На мой взгляд, лучше брать относительно дескатьодых(25-35 лет, но это чисто моё мировоззрение), потому что с ними легче и приятнее работать как организаторам, так и ученикам(ибо старенькых тёток хватает и в школе).Искать их нужено по объявлениям. Нужны те, кто собирается работать неполный рабглазай день, и даже не полную рабочую недельку, далее станет понятно почему. Есть два варианта. Оба необходимо пробовать.

 

Бизнес на подготовке к ЕГЭ (Единый Государственный Экзамен)

 

Первый: ищем в вебе объявления о том, что кто-или желает наняться педагогем по интересующим нас предметам. Звоним, назначаем собеседование(о нём речь пойдёт далее).
Второй метод: создаём веб-сайт и группу ВКонтакте о том, что в таком-то городе открываются платные курсы по подготовке к ЕГЭ по последующим предметам, указываем вакансии педагогей. Ждём гулком, назначаем собеседования. Здесь стоит отметить, что это нам нужеда и для поиска учеников, но об этом чуток ниже. Также следует отметить, что группу и веб-сайт нужено будет раскрутить. Это доп расходы.

4) Собеседование с педагогами
Первое: нам нужены лишь определённой возрастной группы. Об этом сказано выше.
Второе: необходимы педагоги, с неплохим педагогическим образованием, закончившие обыденный, так огласить, престижный ВУЗ по этому кричиентированию.
Третье: нам необходимы те, кто имеет опыт подготовки к ЕГЭ, знает эту систему(это имеет большущее значение, без опыта работы с ЕГЭ человек слету отпадает)

5) Поиск учеников
Как уже было сказано - делать это нужено через созданный маркетинговый веб-сайт и группу ВКонтакте(потому что из всех соц сетей он самый популярный посреди школьников).Принимаем звонки. Ждём пока наберётся малая группа - это 10 человек. Так же стоит огласить, что большая группа не должена превоспрогуливаетсяь 20 человек, ибо больше не будет удобствоным ни для учеников, ни для педагогей.

6) Организация самих курсов
После того, как набраны педагоги, необходимо решить, как организовать курсы по группам.
Разбиваем курсы по дням недели, лучше с пна по четверг, потому что школьникам не понравится персвыпекалтива обучаться ещё и выходные дни. Вэтого четыре предмета. Два в один день. Каждый по 3 часа, это полугодовой курс. Например - пн: матема 16:00 - 19:00, позже идёт группа по российскому языку с 19:00 - 22:00.Вторник: физика 16:00 - 19:00, позже идёт группа по обществопознанию с 19:00 - 22:00.
Среда опять матема и российский, но уже другие группы(так же можно попоменять опослядовательность, далее объясню для чего же), а четверг физика и обществопознание, так же другие группы, в другой опослядовательности.
Время рассчитано таким образом, чтобы ученики, могли посещать курсы слету опосля школы, или вечерком, на выбор, для этого мы и меняем опослядовательность. Таким образом ученики будут пропрогуливаетсяь полный курс подготовки за полгода.

7) Цены на курсы
Полугодовой курс, три часа два раза в недельку стоит 15000 рублей с человека в среденьком. Оплату брать за курс в целом. Сразу 15000.

8) Оплата педагогам
Делаем систему процента от группы. То есть, ежели по арифметике в группе напрогуливаетсяся 10 человек, то сотрепетно в месяц они дают 30000 рублей (15000 с человека делим на полгода, практически 5 месяцев, выпрогуливается 3000 с человека в месяц, умножаем на 10 - есличество учеников в группе, итог 30000).

Оплачиваем педагогу каждый месяц 15% от одной группы(вэтого у 1-го педагога их две), к примеру. Это выпрогуливается 4500 за три часа в недельку с одной группой.

9) Аренда помещения для занятий
Можно взять большой кабинет в каком-нибудь кабинетном центре. Как можно ближе к какой-или станции метро(из центральных, потому что школьникне зажелают добираться до курсов чёрт знает куда) Там же есть все укритерии, такие как наличие стульев, столов и досок.
Рассчитать арендную стоимость, а так же стоимость раскрутки веб-веб-сайта я, к сонадавливалению, не могу. Не сведаю в данной теме.
Такая вот мысль.

Читайте так же:

Заработок для студентов на студентах. 10 вариантов

Заработок для студентов на студентах. 10 вариантов

Школьные персвыпекалтивы рекламы

Школьные персвыпекалтивы рекламы

 

Я учительница помогаю студентам делать рефераты и курсовые

Я работаю учителем российского языка и литературы в техникуме не так давно, дескатьодой спец, в связи с сиим зарплата моя оставляет желать лучшего. Мой заработок составляет приблизительно 12 тысяч...


Назад Вперед -Интернет-магазин продуктов для овощеедов и веганов как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Зарабатывайте с он-лайн играми. Бизнес на онлайн играх

Зарабатывайте с он-лайн играми. Бизнес на онлайн играх

Бизнес базанный на он-лайн играх может приносить как чбыстрычайно большие доходы так и большие убытки, позжеу что опосля состроения игры ее просится неплохенько раскрутить и лишь опосля этого начнет появляться прибыль.


Обувной бизнес. Открываем магазин обуви

Обувной бизнес. Открываем магазин обуви

Для открытия обувного магазина просится уделить внивлекие свойству продаваемой продукции, позжеу что на свойство обуви клиент в первую очередь направляет внивлекие.


Выращивание цветов – свой маленький бизнес

Выращивание цветов – свой маленький бизнес

Выращивание цветов лучше вэтого начинать с самых нуженных а так же редких растений. Для старта этого небольшого бизнеса сойдет и ваша собственная квартира, с течением времени вы ссможете лучше разобраться в данном бизнесе и прирастить свои масштабы.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!