Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на продаже питания для спорта. Усккричители роста мускул

 
   

Все больше и больше людей втягиваются в спорт и здорвеевый образ жизни. Для таких людей и было придразумано питание для спорта и различные усккричители роста мышечной массы.


Опрос компании "Бизнес-рейтинг" показал, что нередко употребляют питание для спорта 58% москвичей, от варианта к случаю - 27%, в период подготовки к соревнованиям - 12% опрошенных гостей фитнес-центров столицы. Главные "едоки" питания для спорта - супругчины, их толика 78%. Хотя этому изучению противорчит другое изучение: более половины москвичей считают питание для спорта вредным. Ужелание спортивным питанием, обычно, соединено с дескатьодостью: 52% опрошенных - потребители до 25 лет.


Ситуация со спортивным питанием допрогуливается прямо-таки до абсурда, когда специалисты дескатьвят о спецьных спортсменах. Так как ресурсы человека в спортивных наградих были израсходованы уже к середине XX века, спецьный спорт без добавок этогодня, оказывается, неосозданийим.


  Бизнес на продаже питания для спорта. Усккричители роста мускул  

Картинка из русского прошедшего: в раздевалке посиживает атлет перед тренировкой, а перед ним кастрюлька с мясом и яичками — продуктами, обеспеченными белками. Современное питание для спорта имеет вид порошка, пилюли, капсулы, это концентрат белков, углеводов, аминокиразъем, минералов.


Сегодня в спорте, даже в любительском, небыть может обойтись без спец питания. Впечатляют не лишь награди спортсменов, да и их перегрузки. Еще в 1970-е годы специального питания не было, и спортсмены обпрогуливалсяись обычной едей (жеребцечно, диетической). Но итогы были совершенно другие.


Если Вы желаете открыть свой свой магазин питания для спорта, то сначала стоит ознакомиться с сиим рынком: посетить наиболее большие магазины в вашем городе, скричиентироваться по стоимостьм, от имени обычного покупателя расспросить продавцов о более победительных добавках, их достоинствах и т.д.

Если Вы решили сделать Интернет-магазин, то стоит разработать комфортный и подробный каталог продуктов, обеспечить простоту воплощения покупки и оперативность доставки покупателю. Также стоит поморокиться о рекламе вашего веб-веб-сайта на спортивных ресурсах и форразразумах. Это поможет найти покупателей.

Прежде чем планировать ассортимент продуктов, следует определиться с поставщиком. В России довольно подходящих компаний, хотя, практически все предприниматели предпглазатают работать с забугорными компаниями впрямую.


Приклинокательно, что о магазине по продаже питания для спорта нередко выяснят спортсмены не лишь на тренировках, да и на спортивных состязаниях. Поэтому рентабельно будет выступить одним из спонсоров этого мероприятия, разместив в зале баннер со своим логотипом и координатами.


Полезным ходом может и выступить доборная полиграфическая продукция, которую клиент получит, оформив у вас заказа или осозданийив прямую покупку. В бюллетенях быть может интересная информация о свойствах витаминов, а также, к примеру, разработан календарь здорвеевья, в каком можно указывать не лишь уровень практическиго самочувствия, да и прирост мышечной массы, или же есличество килогр, которые покидают человека опосля приема питания для спорта.


Открывая свое дело, нужено также промыслить и быть можетсть продавать продукты, которые делают лучше состояние мускул, костей и связок. Многие такие продукты рекомендкомфорт не лишь спортсменам, да и малышам, потому что нередко организм не может удобствоно перестроиться к быстрому росту таких тканей.


Главное чтобы ваша политика была кричиентирована на различного генгразумусого покупателя. Разумеется, что аминокиразъемы и протеин почаще получают супругчины, а вот жиросжигатели и продукты для похудения ближе дамам.


Средняя торговая наценка в специализированных магазинах составляет 20-50%. Это меньше, чем во практически всех всепригодных магазинах. Но доход формиринуется не за счет большого есличества покупок. Эксклюзивные продукты обычно стоят дорого. Поэтому, даже имея не чбыстрычайно большой круг клиентов, можно прилично зарабатывать. Тем более что расходы у спец магазина меньше. Для его организацине просится больших площадей. Если средний всепригодный магазин занимает помещение размером 250- 270 кв. м , а некие даже более 1 тыс. кв. м, то для узкоспец магазина хватит и 100 кв. м .

Рентабельность спортивного магазина  - 25-30%.


  Бизнес на продаже питания для спорта. Усккричители роста мускул  

 

Бизнес план магазина питания для спорта.

Направление краса, здорвеевье и питание – повсевременно выгодное решение для бизнеса. А современный тренд глядеться неплохо в любом возрасте на руку бизнесменам. Молодые люди, а конкретно мужчины, больше стараются над своим телом. А помогает в развитине лишь постоянные занятия спортом, да и особое питание, которое будет содернажимама большущее есличество белка, что даст нуженый рост мускулам. Купить такое продукты можно лишь в специализированных магазинах, которых на наших просторах становится больше.

Спрос на идентиченую продукцию наводит на мысль о нужености открытия магазина питания для спорта. В ассортименте представелены как полезные продукты, так и спец добавки. Все в комплексе является составляющей здорвеевого вида жизни и развития спортивного тела.

Рынок питания для спорта развивается чбыстрычайно стремительными темпами и прирост спроса составляет около 15%. При этом специалисты убеждают, что спрос на продукцию в больших городах более стабильный. Вся продукция представелена преимущество от забугорных сделаетелей. И конкретно она пользуется большущим спросом. Особенно идет речь про германецкие бренды, которые по мнению покупателей, различаются большей отличностью.

Отечественная продукция остается в задих рядах, но она более доступна для покупателя, ну и компании напрогуливаютсяся на стадии повсевременного развития, предлагая новинки в данной отрасли. И ежели выбрать правильные продукты и подобрать неплохее размещение, то магазин питания для спорта обречен на успех.

 

Выбираем помещение.

Идеальный спортивный магазин:

Площадь : от 150 кв. м .
Местоположение : в торговом центре или многолюдном месте, где поблизостнет сетевых конкурентов.
Среденькомесячная прибыль : от $5 тыс.
Эксклюзивные права на торговлю одной илнесколькими продуктными марками.
Наличие ликвидных продуктных остатков.
Независимость бизнеса от фактора сезонности.
Квалифицированный личностьл.
Раскрученный брэнд.


Открывая свое дело, нужено также промыслить и быть можетсть продавать продукты, которые делают лучше состояние мускул, костей и связок. Многие такие продукты рекомендкомфорт не лишь спортсменам, да и малышам, потому что нередко организм не может удобствоно перестроиться к быстрому росту таких тканей.

 

  Бизнес на продаже питания для спорта. Усккричители роста мускул  

Выгоднее вэтого организовать магазин при большом торговом центре. И на эдругими словами целый ряд обстоятельств. В первую очередь большущее есличество возможных покупателей, которые будет припрогуливаетсяь в торговый центр.

Во-вторых – зона спорта в здании. И ежели есть такаяя, то повсевременно есть смысл договкричиться с центром о рекламе.

В-3-я частьих – уже неплохо разрекламированное место. Тем не менее удачным быть может и выбор, связанный с раздельностоящим магазином в оживленной части города.

Для работы нужено небольшущее место – около 35 кв. м. Большая часть площади уйдет под зону продаж, ожелезная – под склады. Само помещение должено быть выполнено в гармоничном стиле. Важно наличие коммуникаций, неплохей вентиляции воздуха.

Помещение должено отвечать нормам санитарной и противопожарной сохранности. Аренда помещения будет зависеть от множества причин – размещение, отдаленность от центра, политика цен арендатора и так далее.

В среденьком стоит рассчитывать на 700-1,5 тыс. $.

 

Оборудование.

Для того, чтобы магазин нормально работал нужено заприобрести последующее:

  1. Стеллажи для презентации продукции – 1,5 тыс. $;
  2. Прилавок – 200-300 $;
  3. Электронные весы – 50-80 $;
  4. Кассовый аппарат – 150 $;
  5. Холодильные витрины – 1-2 тыс. $;
  6. Стол и стулья для торговца – 500 $.

Вэтого малый набор обустроения для торговца будет стоить около 5 тыс. $ вложение в обустроение магазина.

  помещение и оборудование магазина спротпита  

 

Формирование ассортимента и выбор поставщиков.

Только опытнейший человек в отрасли здорвеевого питания для спорта сможет ссформировывать наиболее полный ассортимент продуктов. Поэтому, ежели у вас недовольно опыта в данной отрасли стоит получить советы от спецов.

Если говкричить в общем, то сформировывать ассортимент стоит с кричиентацией на такие группы продуктов: протеины или белковые добавки, комплексы аминокиразъем в различных составах, минеральные и витаминные добавки, жиросжигатели, креатин, злаковые батончики для перекуса, энергетики, комплексы для связок и сутомившисьов, продукты с низким содержанием калкричий, питание для спорта для овощеедов и так далее.

Ассортимент идентичених магазинов просто впечатляющий и принципиально подобрать победительных производителей. Важно ссформировывать ассортимент для различных покупателей, чтобы каждый смог подобрать что-то для себя. Поставщиков продукции можно искать в вебе. Если идет речь про русскую продукцию, то стоит испытать поискать варианты покупок впрямую у поставщика.

Для закупки продуктов и формирования ассортимента стоит приготовить более 3 тыс. $.

 

Персонал.

Для работы в магазине воспросится вэтого два торговца. Желательно, чтобы это были спецы в области питания для спорта. Идеальным вариантом станет наем тех людей, которые и сами увлекаются данным кричиентированием питания и занимают собой.

Возраст людей не имеет значения, а вот добролуч6, умение предложить продукт и поведать о нет станет бесспорным предпочтением в выборе. Также, для контроля денегой ситуации, нужен на работе бухгалтер. Специалиста можно нанять для удаленной работы. Ожелезную часть работы (маркетинг, закупки продукта) можно взять на себя, а в отдальнейшем, с развитием бизнеса, пригласить на работу менеджера. Выплаты зарплаты для личностьла будут состоять из ставки и премиальной части.

В среденьком стоит рассчитывать на 2 тыс. $.

 

Маркетинг.

Реклама продуктов для питания для спорта будет отличной в фитнес-клубах, спортивных комплексах или тренажерных залах. Для этого можно договкричиться о взаимной рекламе, когда плакаты с вашими данными помещаются в фитнес-центре, а реклама комплекса – у вас в магазине. Для этого могут быть использованы визитки, листовки или плакаты. Также принципиально сделать свой веб-сайт с отгрядущим продвижением в вебе, что поможет покупателям найти магазин в близкоразмещенном размещении. При этом принципиально неплохо оформить витрину и вывеску, пбросить указатели для клиентов и возможных покупателей.

Внивлекие повсевременно завлекает вид обнаженного подкачанного тела, как одда из главных желаний тех, кто занимается в спортзале. Важно получить неизменных покупателей. Вернуться за продуктом помогут скидочные карты и, ежели они будут давать неплохий процент скидки, это значит, что у покупателя будет желание возворотиться в магазин для экономии. Широкая линейка продуктов также станет очередныем ключом к успеху.

На маркетинговую часть нужено приготовить порядка 300 $.

 

Основные издержекы.

Бизнес, кричиентированный на создание магазина в кричиентировании питания для спорта будет состоять из таких статей расходов:

  1. Аренда помещения – 700-1,5 тыс. $;
  2. Оборудование – 5 тыс. $;
  3. Ассортимент – 3 тыс. $;
  4. Персонал – 2 тыс. $;
  5. Маркетинг – 300 $.

Для состроения такового бизнеса нужда иметь стартовый капитал в размере 12 тыс. $.

 

Прибыль и рентабельность бизнеса.

Доход магазина будет впрямую зависеть от есличества покупок, а также сезонного фактора. В прохнеплохое время года спрос такие продукты восзаметно растет. Особенно идет речь про весенний период. И конкретно тогда наиболее выгодно начинать свой бизнес. Средний чек в магазине составляет 17 $. При удачном размещении в день может выполниться от 15 до 20 покупок. Тогда дневная выручка составит 255-340 $. Размер месячной выручки составит 8-9 тыс. $. За вычетом всех ежемесячных трат чисвора прибыль составит 1,5-2 тыс. $. Рентабельность бизнеса будет около 20%.

Первоисходные вложения смогут оприобрестися через 12-18 месяцев.

 

Клиенты и варианты развития.

Основные клиенты в данном бизнесе будут те, кто глядит за своим здорвеевьем и ведет активный спортивный образ жизни. В свойстве развития практическиго кричиентирования можно испытать параллельно открыть веб-магазин и вести бизнес онлайн. Также стоит искать варианты для формирования новейших точек магазина.

 

Видео - как открыть магазин питания для спорта:

   

 

Дополнительные мамыалы по теме спорта и питания для спорта::

Бизнес – мысль по открытию магазина спортивных продуктов

Бизнес – мысль по открытию магазина спортивных продуктов

Реализация предлагаемой бизнес-идеи может выполниться в виде открытия спортивного супермаркета или магазина, специализиринующегося на одном илпары видах спорта. 
Для открытия спортивного супермаркета нужены большие стартовые издержекы.

Магазин питания для спорта - как начать ?

Магазин питания для спорта - как начать ?

Положительный итог тренировки человека зависит от его питания. Даже ежели человек многостью дает себя вэтого спорту, без питания для спорта толку будет не достаточно. 
Главным различием и конкурентным преимуществом магазина, будет то, что продукты, предлагаемые потребителям, будут не дороже идентичених, реализуемых в других магазинах и на оптовых рынках.

 

Назад Вперед - Бизнес – духи на розлив. Торговля духами

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство евроштакетника как бизнес

Рынок строй мамыалов дает широкийий выбор изделий для изготовления забора. Но, наибольшущим потребительским спросом пользкомфортся заборы из евроштакетника.


Производство гонтовой кровли как бизнес

При строительстве хоть какого дома нужена свойственная крыша. Это принципиальный и завершающий шаг возведение помещение хоть какого кричиентирования.


Услуги по ремонту строительного промышленного оборудования и техники как бизнес

Промышленное оборудование для стройки состоит из большого есличества рабглазах агрегатов и систем, которые употребляются с целью производства конкретной продукции..



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!