Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес-мысль: в гостях у сказки

 

(Эта мысль, идеальнее вэтого подступайт для тех, у кого уже есть кафе, ресторан или столовая где обычно готовят выпечку, для привисцеления клиентов.)

Дешевле вэтого сказочную государству устроить в деревне приобрести чбыстрычайно старенькый заброшенный дом, который практически ничего же не стоит или земельный унередкок, пока тоже можно приобрести чбыстрычайно дешево, нажеребцец, можно арендовать. Но все - таки, дом лучше полобучается интереснее, чем старше и ужаснее дом, тем лучше.

Материал для дизайна практически кругом под ногами. В лесу много валяется старенькых деревьев корней и лесники и экологи будут лишь рады, что уберете хлам ( кстати в бюджете хоть какой администрации в местной или районной есть фонд-средства на экологию можно договкричиться и пглазастить какой то унередкок в свою пользу).
Весь периметр участка не ниже 2-ух метров можно чуток повыше загораживаем чтобы с улицы многостью закрыть обзор и далее весь унередкок загораживаем в виде спирали, чем длиннее полобучается ,тем лучше ширину делать так , чтобы идти рядом могли два человека менее.

Сколотить избу для бабы яги, приблизительно на два метра выше над землей прибить к нему детские горки из жести для скатывания. На стенах изгороди спирали делать незаметные для детей двери, чтобы было нежданно появляться и как будто бы путать детей и зазапускать по ложному следу. Для изготовления изгороди чбыстрычайно красиво будет глядеться горбыль. Это отходы от распиловки досок чбыстрычайно дешевенький мамыал, время от времени обладалец пилорамы просто дает лишь, чтобы убрать хлам. Весь унередкок по всему периметру на горбыль дополнительно забиваются старенькые приблизительно 8-10 см в поспискике части дерева или жерди, лучше, ежели даже со мхом или засохшими грибами. На крыше дома тоже набить старенькые ветки. На старенькые части дерева, забитые вдоль забора навесить черепа животных. Узнать где поближе мясокомбинат или цех по забою скота (обработать и продезинфицировать).

 

Бизнес-мысль: в гостях у сказки

 

Сстоимостьрий можно на свое усмотрение поменять, в зависимости от того сколько человек сможет участвовать в развлечении детей. Но основной смысл должен быть в том, что дети приехали к Бабе яге за камнем счастья, типо который она украла у всех детей понемногу и спрятала у себя и это ее основной клад, который она никому не даст. Поэтому у детей не все желания реализкомфортся не все уроки решаются.
В зависимости от того какая группа детей должена приехать, готовятся вопросецы и испытания: из прогры детсану или какого то класса: задачи решить, стихи поведать загадки отгадать. Чем больше и громче дети, отвечают, тем меньше баба-яга может сопротивляться, и еще более злится.

Если на участке не считая избы бабы – яги есть старенькый дом, то там необходимо сделать западню для детей и лишь одно окно должено просто открываться сделать крючок ,чтобы окно внутри закрывалось на нее, (дать детям ощутить свое превосходство над глуповатым злом).Дети потихоньку ,через окно выпрогуливаются по очереди , но все равно попадают в лабиринт.

Необходимо приготовить камушки приблизительно размером как медаль( можно в их просверлить узеньким сверлом ушко и вдеть великолепеную ленточку, чтобы когда дети найдут, смогли надеть для себя на шейку как одолейтели,( чбыстрычайно положительный психический эффект).Коробочку или сундучок закопать в земле или спрятать в доме у Бабы яги.
По лабиринту дети добираются до лестницы, по которой поднимаются в избушку Бабы-Яги , а когда поднялись злодейка за ними сама поднимается и они уже от нее бегут скатываясь по горке, а злодейка древняя боится горки, бегает кричит, чтобы дети помогли ей спуститься , но в конце скатывается совершенно обессиленная, видит как дети нашели и забрали клад , но уже догнать их не может. Дети ликкомфорт –одолейли зло. Они верят , что нашели свою частицу удачи , что будут исполняться желания и будет легче обучаться.

Развлекать детей нужено приблизительно один два часа, чтобы они утомилсяи и проголодались.
Вход в гости к Бабе-яге платный (сколько он будет стоить зависит от обладальца).Главной целью необходимо все же ставить то ,что бы дети и сопровождающие купили то, что вы реализуете. А спрос на него будет обеспечен.

Вариант развисцеления будет красивым, выгодным и в зимнюю пору, можно рядом устроить вроде масленицы катания на санках, блины, чай из самовара.

Почему это разжелание «в гости в сказку» лучше развивать, тем, у кого уже есть бизнес?
Ответ: позжеу, что ежели веселить детей за средства, то согласно Российского законодательства нужено оформиться в нкраопятьтоговой инсвыпекалции как индивидразумумуальный бизнесмен, и платить нкраопятьтоговые взносы, а это около 40а тысяч рублей плюс необходимо демонстрировать пусть негигантскую, но прибыль, дополнительно платить налог.

Владелец ресторана или кафе уже оформлен и платит налог То, что созданийует большая конкурентнсть в реализации выпечки, ни для кого не секрет. Вовремя не реализованная продукция пропадает. С внедрением этого проекта, процентов 70 выпечки: пирожки, кексы практически все другое, можно будет воплотить через это разжелание, и даже значительно расширить ассортимент любимыми детками вкусняшками, в общем предприигонивый владелец быстро все смекнет.
На реализацию проекта может уйти от недели до месяца. При верной организации этого проекта вложенные издержекы должны оправдаться в месяц.
Как и в любом бизнесе, главным является человеческий фактор.

Читайте так же:

Написание детских сказок по индивидразумумуальному заказу

Написание детских сказок по индивидразумумуальному заказу

Как привлекить туристов?

Как привлекить туристов?

Туристическое веб-агентство

Туристическое веб-агентство

Детский сад на дому - бизнес дома

Детский сад на дому - бизнес дома

 

Назад Вперед -Собственный бизнес: диспетчер по перевозка грузовм

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство скейтбордов как бизнес

По популярности скейтбординг занимает лучшую позицию посреди других экстремальных видов спорта. Оставляя сзаду ролики и сноуборд.


Оптовая торговля продуктами из Китая, как начать бизнес?

Все почаще российские предприниматели обращаются к Китаю для состроения и налаживания бизнеса. Такое решение в большей степени придает налаженному или новенькому бизнесу надежности и доходности.


Выращивание гороха как бизнес

Горох уже много лет употребляется в едевых целях. Еще древнейшие индусы оценили весь свыпекалтр вкусовых свойств данного овоща.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!