Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Собственный бизнес: диспетчер по перевозка грузовм

 

Это особенный вид посреднических услуг, который просит малых вложений, а прибыль всецело зависит от вашего трудолюбия и неких методностей торговца.

Смысл этого бизнеса - найти груз на машинку в верном кричиентировании, играя на различийе в стоимости. Или на данной же различийе подставить "свой" транспорт под определенный груз.

Принцип работы довольно прост, но воспросит от вас проявления таких личных свойств, как:
- умение говорить с людьми и искать компромисс даже в спорных ситуациях;
- стрессостабильность - это когда вы соединены с заказчиком договором, но по каким-то своим обстоятельствам не сможете его выполнить;
- внимательность и сконцентрированность - это, в первую очередь, касается дизайна документов и подбора транспорта и груза согласда их специфике.

Если в7 сиими свойствами вы владеете в некий степени и считаете, что их довольно, тогда читайте далее.

Экономическая часть.
Для открытия компании мкраопятьтого бизнеса, как принято на данный момент именовать, вам понеобходимобятся:

1. Стабильная сотовая связь, быть может с прямым городским номером (около 5000 рублей каждый месяц).

2. Стационарный телефонный аппарат с функцией приема/передачи факсов для дизайна документов (можно брать не новейший, но дешевле 4-5 тысяч не полобучается).

3. Компьютер или ноутбук со стабильным вебом (анпределный веб около 1000 рублей и тысяч 15 встанет компьютер).

4. Открытие ИП и ООО (почему слету оба объясню ниже) со в7 сопутствующими расходами (все вместе будет стоить в пределах 20 тысяч рублей).

5. Печатная продукция - бланки: договоров, счетов-фактур, продукто-транспортных накладных, печати и штампы на оба компании (тяжело огласить как много это стоит, но дразумается не дороже 5 тысяч).

6. Прикладные мамыалы: карный кодекс РФ (он же Устав карного транспорта), атлас карных дорог, калькулятор, канцпродукты и т.д. (довольно пары тысяч за повсевременно, по мере расхода будете докупать).

Вот, в принципе, и все издержекы. Вэтого вышло около 50 тысяч, но это с нуля, ежели что-то из перечисленного у вас есть, значит еще дешевле. Все справочные мамыалы и идеализованная документация есть в вебе в вольном доступе.

 

Собственный бизнес: диспетчер по перевозка грузовм

 

Как начать?
Начинать необходимо слету по двум направлениям:
- регистрация ИП и ООО (воспросится нуженое есличество своб1-го времени, так что приготовьтесь побегать);
- оборудование рабочего же места всем нуженым (ежели вы собираетесь работать из дома, тогда вам придется оборудовать для себя кабинет, позжеу что к вам будут прогуливаетсяь клиенты, а заставить их разуться как-то язык не повозвращается; ежели снимаете кабинетное помещение, тогда поначалу подписать договор аренды, а позже въезнажимама со практический мебелью и аппаратурой.

Когда место готово, можно пробовать зарабатывать, не дожидаясь юридических документов, но лишь с перевозками, которые оплачиваются наличкой, чтобы не платить с их налоги не заполнять документы. Заодно приобретете определенный навык. С самого начала возьмите за правило подшивать все договора и другие документы в папки, а телефонные номера заказчиков и водителей, как и их адреса, собирайте в базу данных.

Постоянный мониткричинг рынка грузоперевозок методом просмотра тематических веб-веб-сайтов и прозвонами возможных клиентов с рассылкой им вашего коммерческого предложения - это идеал для начала деятельности, при этом проверенный не один раз использованный. Всегда выслеживайте заказы, в которых воспринимаете роль, чтобы избенажимама кидков и различного рода недопонивлекии. А ежели вы принимающая сторона, то повсевременно будьте на связи, чтобы впору скричиентировать транспорт и заказчика по месту выгрузки или приемки продукта.

Подводные камешки.
Все наибольшие булыжники соединены с денегой деятельностью. В нашем законодательстве не прописано денегое взаимоотношение меж ИП и ООО, не считая тех случаев, когда расчет делается наличными средствами. Открывая оба компании, вы отчасти снимаете эту заморочеку.

1. Ваше ООО контактиринует с другими юридическими лицами, получает от их и передает им валютные средства методом безналичного расчета с прибавкой НДС. Обналичивание этих средств быть может, но не совершенно законно. Для верной, юридически неплохой процедурочки легализации обналиченных средств придется воспользоваться услугами бухгалтера, который будет готовить нуженые документы.

2. ИП сотрудничает, обычно, с перевозчиками, которые работают за наличку и по безналу без НДС. Если вы не хапуга, то можда играть на обналичке НДС. Для примера: Заказчик дает вам за перевозку 50 тысяч рублей + НДС18%, а вы, в свою очередь, договариваетесь с исполнителем на 50 тысяч без НДС. Толковый бухгалтер обналичивает НДС под половину стоимости (от6 до 12%) и вы получаете на выходе: 54-55 тысяч рублей без НДС, из которых 50 вы должны отдать перевозчику, а с оставшихся заплатить налог по ИП. Механизм преобразования средств на счету ООО с НДС в средства на счету ИП без НДС осознать, ежели вы не бухгалтер, небыть может. Так что с идентиченей сделки в чистом виде вы сможете получить 3-3,5 тысячи.
Вот, практически, и все, что можно огласить по этому поводу. Удачи и успехов в ваших начинаниях.

Читайте так же:

Бизнес на компании грузоперевозок

Бизнес на компании грузоперевозок

Бизнес проект грузоперевозок

Бизнес проект грузоперевозок

Этот вид бизнеса чбыстрычайно всераспрогосударствен, но при всем этом не теряет интерес людей, решивших начать работать на себя. Основными плюсами грузоперевозок являются

Бизнес на автоперевозках. Междугородние перевозки грузов

Бизнес на автоперевозках. Междугородние перевозки грузов

Без автоперевозок и доставки грузов этогодня не обпрогуливаетсяся ни один бизнес. Автотранспортом раз в день перевозится множество различных грузов во все точки нашей планетки.

 

Назад Вперед -Частный бизнес: сдача кара в аренду с опослядующим выкупом

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес: создание джокер систем и выставочных стендов

Выставочные стенды и джокер системы на этогодняшний день пользкомфортся широкийим спросом. Во-первых, они необходимы конкретно для проведения выставок.


Бизнес: создание кисточек для рисования и покраски

Натуральные кисти пользкомфортся большой популярностью в различных сферах жизнедеятельности. Кисточки приизменяются для нанесения краски на окрашиваемую поверхность.


Бизнес: создание авто бамперов, идеалных и тюнинговых под заказ

Бампер – можно смело именовать наиболее уязвимым местом хоть какого кара. И даже, невзирая на стоимость различных машин, конкретно эту деталь почаще вэтого припрогуливаетсяся поменять.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!