Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес мысль - заработок на установке спутешественникового тв

 

Спутешественниковое тв работа на заказ - установка, настройка антенн и оборудования, перенастройка систем для приема, ремонт и реконструкция установленного ранее, перенос, могразумусизация, не считая того работа с тюнерами - прошивка, правка перечня каналов на дому.

В общем виде процесс таковой - размещается реклама в газетах, вебе, развешиваются по городку объявления в людных местах, даются визитки. По мере поступления заказов ездим по городку и исполняем эти сервисы. Кроме этого, принимаем тюнера на прошивку и обновление перечня каналов. Частично увлечены торговлей - продаем комплекты с установкой, запчасти, тюнера и прочее, сотрудничая с оптовыми поставщиками оборудования.

В моем случае к такому решению по заработку я пришел без помощи других. На пути от обычного хобби до открытия ЧП прошло около восьми лет... В 2006 году я купил свою первую систему для приема спутешественникового тв. Мне не особо интересно было обычное телевидение. Я брал комплект для просмотра различных футнездорвеевых трансляций и доступа к различным музыкальным телеканалам.
Естественно, то что мне предложили на местном рыноке не устроило и я стал искать информацию в вебе, обучается и опытировать с различными конфигурациями приема, а также настройкой различных спутешественников своими руками. Совершенно невосзаметно я оказался "втянутым по уши" в это хобби, выслеживал все новинки, тенденции и обучался.
Я был одним из первых в городе, кто имел быть можетсть просмотра НТВ+ и других платных пакетов средством кардшаринга, а на просмотр с свойственной картинкой финала Кубка УЕФА в 2008 году у меня дома собралось большущее есличество люда..

Спустя недельку, ко мне направился один из знакомых с просьбой помочь настроить не так давно купленник комплект спутешественникового тв. С его слов, все они установили, собрали и подключили без помощи других, но итога добиться не смогли.
На момент моего прихода (уже было мрачно), они еще пару часов безудачно пробовали что-то выловить. К большому изумлению и шоку, практически за минутку я смог привести в чувство систему и заставить работать каналы на тюнере. Изумленный владелец антенны дал мне 200 рублей. На то время я не знал расценок компаний по установке спутешественникового телевидения, ну не подозревал, что таким методенном можно неплохо зарабатывать и без особенного труда.
Сам факт, что за идентиченее можно брать средства, меня тогда несколько удивил. Все-таки бизнесменский стиль заработка - определенный наркотик. Люди, в таком ключе зарабатывающие на жизнь, знают о чем я говорю. Достаточно один раз испытать, и ты уже "на игле" и будешь искать быть можетсти работать лишь на себя.

Тот вариант имел опослядствия.. Хозяин той антенной системы стал говорить про меня всем своим знакомым и родственникам, представляя как спеца по спутешественниковым антеннам. Я не давал рекламы, но возникли "заказы" от знакомых к знакомым.
С тех пор я в свободное от работы время занимался сиим делом, при этом нигде особо не рекламиринуясь. Постепенно завелся инвентарем и адаптированиями для работы и практический некой базой клиентов.

За свою работу я поначалу несколько ниже, чем официально оформленные компанийы по установке и ремонту систем спутешественникового тв, но погибенно дошел до уровня их цен.

В 2013 году резко встал вопросец о смене стиля жизни и перехода в предприниматели. Я решил заняться эти делом серьезда и взяв в намужчиныки родственника мы открыли компанийу по установке, настройке и ремонту систем для приема спутешественникового телевидения и веба.

 

Бизнес мысль - заработок на установке спутешественникового тв

 

Для обычного ведения этого дела, как и хоть какого другого бизнеса нужены первичные вложения и текущие расходы.
Расходы:

1. Транспорт.
Как минимум нужена простов на донуая машина для быстрого перемещения по городку и окрестностям, перевозки мамыалов, инструментов и запчастей. Естественно добавляются издержекы на амортизацию и бензин.

2. Реклама и продвижение.
Необходимы издержекы на размещение в городских газетах, журналах, каталогах компаний. Раскрутка в вебе в соц. сетях и создание практическиго веб-веб-сайта с актуальными стоимостьми на сервисы, описание сервиса, актуальными перечнями каналов, опослядними новостями и мамыалами по теме. Не стоит брезговать и более естественными методами продвижения - раздача листовок, разнесение визиток по домам и осклейка объявлений на столбах, фасадах сзданий и других восзаметных местах.

3. Легализация как гарантия убежденности в для себя.
Обязательно для такового вида деятельности открыть ЧП, получить все разрешающие документы, исправно платить налоги во избежание заморочек.

4. Собственное рабочее место или торговая площадь.
Очень лучше, чтобы было практические оплаченное или купленное помещение, чтобы вас повсевременно можно было найти. На данной площади можно организовать торговлю, прием тюнеров на ремонт и прошивку. Это помещение должено рассчитаться на видном проезжем месте и к тому же послужит доп методенном рекламы. На "рабочем месте" должен быть компьютер с досглупом в Интернет, а также продвинутая спутешественниковая система с поворотной антенной или быть можетстью принимама все главные спутешественниковые позиции, доступные в регионе.

5. Полный комплект инструментов и запчастей.
Немного нене достаточно, но комплект ключей, отверток, перфоратор, щипцы, кусачки, клещи, другой маленький инструмент. Для функции и установкаа оборудования необходимо: длиннющий (до 100 метров) удлинитель, устройство для функции спутешественниковых антенн или свойственный тюнер с маленьким телеком.

6. Закупка оборудования, запчастей и расх1-го мамыала.
Необходимо постоянда иметь на балансе нуженые средства для закупки тюнеров, антенн, вэтого мамыала и маленькие расходы.

Доходы:

1. Продажа и перепродажа оборудования.
При покупке оборудования по оптовым стоимостьм различийа меж ценой в розницу может достигать до 100 и более процентов. Многие спутешественниковые компанийы в погоне за скупым, не достаточнообеспеченным клиентом просто игнкричиринкомфорт другие методы дохода, понижают цены, а в рекламе указывают "настройка и установка безвозмездно".

2. Установка комплектов спутешественникового тв "под ключ".
По сути это тот же 1-ый пункт доходов, но в стоимость закладывается к тому же стоимость, доставки, установкаа и функции. Приемлемой малой ценой является от 100 уе за установку обычного комплекта на 1 спутешественник с малым оборудованием.

3. Ремонт систем спутешественникового тв. Это статья доходов, которая в виду практически всех причин, может скоро выйти на 1-ое место. Цена за выезд на дом по такому вызову должена начинаться от 10 ye в самых удобствоных вариантах и может даже достигать стоимости установкне дешевенького комплекта.

4. Могразумусизация систем или просто настройка. Бывает так, что клиенты сами пробкомфорт что-то настроить и у их ничего же не выпрогуливается, нужна перенастройка системы на другой спутешественник, добавление доп антенн, приема на 2-ой телек и так далее. Стоимость одной работы (без закупки деталей и техники) от 25-30 ye.

5. Ремонт и прошивка тюнеров, обновление перечня каналов на дому.
Как понятно, в спутешественниковом вещании нередко профиналят конфигурации, а тюнера требкомфорт обновления. В зависимости от типа системы стоимость прошивки тюнера должена составлять от 4-5 ye, с выездом на дом от 10 ye.

6. "Трофеи".
Конечно необходимо вести дела нормально, но бывает так, что опосля работы остаются трофеи - старенькый кабель, детали, крепеж или даже тюнера, которые позже можно пглазанить и воплотить или вновь где-нибудь припоменять.

7. Смежная деятельность.
Бывает так, что клиенту необходимо перевезти телек и технику, протянуть проводку, выполнить маленький ремонт и другое.

Стоит ли на данный момент занимамася спутешественниковым тв и на каких клиентов необходимо работать? Сейчас созданийует мировоззрение, что спутешественниковое телевидение перебежало из разряда роскоши и диковинки в разряд ширпотреба. Действительно, спутешественниковым этогодня не удивишь, а "тарелка" на данный момент есть у самых не достаточнообеспеченных слоев люда.

В больших городах созданийкомфорт сети кабельного тв, а веб уже давно на оптике идет с большой скоростью. Из-за демпинга и в погоне за хоть каким клиентом 10-ки компаний понижают цены и кажется, что на этом не заработаешь. Но ежели вы проживаете в немаленьком городе, с большущим удалением от уверенного эфирного приема, то спрос на "спутешественник" будет повсевременно.

В практический работе необходимо быть добросовестным, не гнаться за не достаточнообеспеченными и скупыми людьми, делать высокосвойственно, уметь установить хоть какой тип оборудования на любые спутешественники. Цены необходимо не озазапускать, а дернажимама на уровне или выше, ведь обыденные, не торгующиеся за копейку, клиенты есть повсевременно.

Ввиду того, что большая часть компаний в погоне за прибылью от реализации оборудования нанимают на работу некомпетентных людей, свойство работ практически повсевременно на низком уровне и это потенциально ваши клиенты по ремонту. Доход, как минимум от ремонта будет повсевременно, а спутешественниковое, невзирая ни на что еще долго будет дернажимама свои лидиринующие позиции.

Читайте так же:

Интернет-телефония – как бизнес. Интернет – телефония достоинства недостатокы

Интернет-телефония – как бизнес. Интернет – телефония достоинства недостатокы

Установка кондюков. Бизнес на установкае и обслуживании кондюков

Установка кондюков. Бизнес на установкае и обслуживании кондюков

Установка дистанционных выключателей света. Заработок для электрика

Установка дистанционных выключателей света. Заработок для электрика

Бизнес – установка охранных систем. Монтаж охранных систем сохранности

Бизнес – установка охранных систем. Монтаж охранных систем сохранности

 

Назад Вперед -Бизнес мысль - романовские овцы, разведение и выкармливание

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Вяленье рыбы: открываем свой бизнес мини цех

Существует масса аргументов в пользу того, что открытие цеха вяления рыбы – это удачная инвестиция средств.


Производство систем глазастки воды как бизнес

Для открытия бизнеса по создание систем глазастки воды нужено помещение. Величина помещения впрямую зависит от величины производимых систем глазастки.


Помощь в оформлении технической документации - юридические сервисы как бизнес

Для организации бизнеса, целью которого будет решение юридических вопросецов, вам понеобходимобится кабинет. От размещения вашего кабинета будет во многом зависеть ваша прибыль и наличие клиентов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!