Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Разработка платных приложений для Android как бизнес

 

“Сегодня, на продаже приложений для мобильных устройств не зарабатывает лишь ленивый”, -утверждает соучредитель компании Google Сергей Брин. И он, непременно, прав! Разработка мобильных приложений – это сверх- окупаемый бизнес, который может принести созданийенную прибыль практическиму обладальцу при малых издержеках. И, невзирая на высшую конкурентнсть и 10-ки тысяч всевероятных приложений в AppStore или GooglePlay, базать свою негигантскую (или гигантскую) компанию по продаже мобильного контента этогодня многостью реально.

Согласно статистике 2013 года, более половины телефонов во всем мире работают под управлением операционной системы Android. Поэтому конкретно под эту ОС и стоит создавать свои приложения всем тем, кто лишь начинает осваивать рынок мобильного софта.

Пару слов о легитимности бизнеса

Итак, с чего же же начать? Прежде вэтого, следует уделить пару слов легитимности бизнеса. В принципе, с 2012 года легально получать прибыль с GooglePlay в России может хоть какой ИП. Единственным условием является наличие баксового расчетного счета, на который и будут припрогуливаетсяь честно заработанные средства. Нкраопятьтогообложение в данном случае ничем же не различается от других видов деятельности и составляет 6 процентов от суммы, которая поступила на счет. Естественно, что законодательство не стоит на месте, и за в7 новшествами в нкраопятьтоговом кодексе нужено повсевременно глядить. Можно работать нелегально, через посредников, но в данном случае никто не сможет гарантировать Вам сохранность создательских прав на прогру.

Создание рабглаз команды

Рабочая команда – база и ядро Вашего проекта. Именно зарплата квалифицированным спецам и составляет до 95 процентов вложений в такового рода бизнесе. Для разработки приложений подандроид Вам потребкомфортся:

• Прогрист (есличество личностьла зависит от тяжелости приложения и скорости разработки) – кричиентировочная зарплата 10-20 баксов в час;
• Дизайнер – кричиентировочная зарплата 10-20 баксов в час;
Тестировщик (опционально);
• Маркетолог (опциально).

 

Разработка платных приложений для Android как бизнес

 

Последние две должености можно скооперируеть – роль тестировщика поручить прогристу, а роль спеца по раскрутке на форразразумах и обеспечению обратной связи делать без помощи других. Естественно, что в случае разработки массивных 3д-игр или других ресурсоемких приложений, перечень долженостей значительно расширится.
Эффективнее вэтого сделать команду фрилансеров, сэкономив, таким образом, на аренде кабинетного помещения. Ориентировочный бюджет под приложение средней тяжелости – от 500 баксов.

Разработка приложений Android – базы основ.

Перед тем, как приступать к поиску фрилансеров, нужено примыслить основную идею будущего приложения. И этот шаг является самым принципиальным, ведь конкретно от него зависит популярность и монетизация прогры. Концепция идеи удачного приложения лежит на 3-х китах:

• Уникальность;
• Функциональность;
• Максимальная кричиентация на широкийую audiткричию.

Нужно провести детализированный анализ победительных приложений как в GooglePlay, так и AppStore. Поглядеть, по каким асвыпекалтам люди выбирают платные и бесплатные приложения, и припоменять их как базу для состроения практическиго контента. Например, приложение для скачки и просмотра видео на популярном сервисе ex.ua имеет сотки тысяч скачек. Почему бы не сделать его аналог для другого сервиса? В общем, на этом шаге все зависит от кропотливого анализа рынка и Вашей креативности! 


Отладка приложения и публикация на Google Play.

Перед тем, как отзазапускать приложение в “свободное плавание”, нужено провести его тестирование и отладку. Следует держать в голове, что програ должена идеально работать на устройствах с хоть каким разрешением экрана, чбыстрычайно подступайть под созданийующие версии процессоров и работающие с ними в паре видео усккричители (в случае 3д-приложений). 

После тестирования, определяемся с монетизацией приложения. Вэтого созданийует два главных вида заработка:
• Встроенная реклама – в приложение встроен код, который выводит маленький маркетинговый баннер в необходимой части экрана. Оплата идет за есличество просмотров и может достигать 2 центов за один просмотр. Само приложение при всем этом можно скачать многостью безвозмездно.

• Платное приложение – в данном случае програ поправдывается пользовательем по установленной Вами стоимости. Не стоит жадничать – помните, что стоимость прогры в 1 бакс принесет больше прибыли, чем стоимость в 20 баксов.

 

 


Для того чтобы расположить приложение в маркете, нужено заполнить простую форму и внести сумму в 25 баксов в свойстве залога. После этого, програ будет доступна для скачки с теми нравистиками, которые Вы укажете.

Сводим дебет с кредитом.

Подведем итог. Для состроения небольшого приложения нам воспросится издержекить сумму в 500-600 баксов США. То есть для получения прибыли с платного софта ценой в один бакс, нужено чтобы его скачали более, чем 600 раз. Это многостью реально. Более того, при проведенималенький маркетинговой компании в соц.сетях и тематических форразразумах, можно просто достичь показателя в 3-4 тысячи скачек. Учитывая, что на разработку и отладку упрогуливается не более месяца, получаем чистую месячную прибыль более чем 300%!

Читайте так же:

Заработок на платных опросах

Заработок на платных опросах

Заработок на копирайтинге - Бизнес в вебе

Заработок на копирайтинге - Бизнес в вебе

Реклама google adsense - Заработок в вебе

Реклама google adsense - Заработок в вебе

Бизнес мысль 'бюро переводов'

Бизнес мысль "бюро переводов"

Репутация в вебе

 

Назад Вперед -Оочистка водоёмов: экологичный бизнес в вольной нише

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Услуги по вукрытию замков как свой бизнес

Услуги по вукрытию замков как свой бизнес

Представьте для себя: вы возвращаетесь домой поздно вечерком, к примеру с боты, и обнаруживаете что вам никак не удается открыть замок. Что бы вы сделали в идентиченей ситуации? Забегая наперед ...


Вентиляция: создание воздуховодов как бизнес с нуля

Вентиляция: создание воздуховодов

Сегодня ни одно здание не может обойтись без вентиляционных коммуникаций. Совсем не так давно в стенах, для обеспечения циркуляции воздуха, делали пустоты, а уже этогодня системой вентиляции, никого не удивить. 


Свой маленький бизнес: Зонты - создание и продажа

Свой маленький бизнес: Зонты - создание и продажа

Изготовление неких видов зонтиков может принестнеплохую прибыль. Одним из таких выгодных видов является изготовление зонтиков на ...

Оочистка водоёмов: экологичный бизнес в вольной нише

Оочистка водоёмов: экологичный бизнес в вольной нише

Как же приятно жарким летним днём искупнуться в озере с незапятанной прохнеплохой водой! К сонадавливалению, в наших краях таких водоёмов становится всё меньше и меньше, и вместо того, чтобы ...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!