Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Оочистка водоёмов: экологичный бизнес в вольной нише

 

Как же приятно жарким летним днём искупнуться в озере с незапятанной прохнеплохой водой! К сонадавливалению, в наших краях таких водоёмов становится всё меньше и меньше, и вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, припрогуливаетсяся долго искать не заваленный мусором пляж и аккуратненько купаться, чтобы не пораниться о разбитую пивную бутылку или корягу. Водоём погибенно зарастает водными растениями и камышом, мелеет и с течением времени преобразуется в болото. Для того, чтобы этого не слобучалось, его необходимо временами чистить.

В нашей государстве непрактически все занимаются глазасткой водоёмов, и ежели вы решите воплотить данную бизнес идею в жизнь, то рискуете оказаться первым в своём крае. Дело это нелёгкое, просит довольно больших издержек, но при верном маркетинге и обычной работе оно оправдывается с лихвой.

 

Оочистка водоёмов: экологичный бизнес в вольной нише

 


Поиск клиентов

Главный вопросец, который становится перед в7, кто начинает новое дело – это поиск клиентов. В нашем случае это или люди, взявшие водоём в аренду, или государство. Ну, с государством всё понятно: серьёзные дяди желают пглазастить какое-то озерцо, чтобы пропиариться и стать неплохими в глазах общественности или же просто отмывают средства. Работать по заказу властей необходимо чбыстрычайно аккуратненько и внимательно глядить за денегой частью, потому что за работу могут заплатить и через год, и через два, а могут и вообще не заплатить. Конечно, может улыбнуться удача, и управление какого-или города поручит вам серьёзный проект по глазастке городских водоёмов со своевременным финансированием и будет оказывать всяческую поддержку, но это уже совершенно другая исткричия…

Оочистка водоёмов, производимая по заказу личных лиц и структур, сильно различается от работы на государство. Чаще вэтого будут давать пглазастить озеро, пруд или каскад прудов, взятых в аренду. Могут встречаться и проекты, в рамках которых придётся расчищать и углублять болота, чтобы преворотить их в озёра. В нашей государстве взять в аренду водоём могут для себя дозволить непрактически все лица, посреди которых почаще вэтого встречаются бизнесмены. Как правило, это несут ответственностье люди, так что заморочек с средствами возникнуть не должено. Но будьте готовы к напряжённой работе, халтура здесь не пройдёт.

Для поиска клиентов можно припоменять веб, рекламу, сарафанное радио. Работайте на совесть – и заказчики найдут вас сами. Сравните цены с конкурентами, сделайте их незначительно ниже, сделайте грамотную акцию, чтобы привлекить клиентов. Ну а на исходном шаге найдите водоёмы, которые требкомфорт глазастки, и предложите их владельцевам надлежащие сервисы по более низкой стоимости. Согласятся они илнет – зависит лишь от вас. И не забывайте делать портфолио - оно значительно наращивает доверие клиентов.

Покупка нуженой техники

Сомневаюсь, что вы ссможете заняться глазасткой водоёмов, не имея в своём распоряжении специальной техники. Её укак будто можно разделить на две категкричии: техника для намыва и для механической глазастки.
Техника для намыва – это земснарядовитые вещества. Они имеют разную произшоферность, различные размеры и различные цены сотрепетно. Земснаряд размывает подаква грунт и при помощи насосов отправляет его на берег вместе с водой, тем углубляя водоём. В зависимости от массивности и типа дна техника может намывать за смену от 15 до 500 кубометров грунта. Обычно земснарядовитые вещества употребляют для размыва песочного или илистого дна. За маленький земснаряд с низкой произшоферностью вам придётся выложить от 2000 баксов, а вот промышленная техника стоит в районе 50 – 60 тысяч у.е. Для начала идеальнее вэтого выбрать нечто среднее, сможете приобрести б/у технику, но в неплохем состоянии.

 

техника для глазастки водоемов

 


Если вы имеете дело с твёрдым подаква грунтом или сильно засорённым дном, земснаряд вам не поможет. Лучше вэтого здесь подойдёт экскаватор на понтонах, он же экскаватор-амфибия. Стоит он, жеребцечно, нене достаточно: дешевле, чем за 10 000$, не найдёте. Чем экскаватор больше, тем он мощнее и дороже. С помощью таковой техники можно расчистить и каменистое, и глинистое дно. 

При глазастке больших водоёмов может понеобходимобиться паром для доставки грунта на берег. Стоить он будет 15-50 тысяч у.е. в зависимости от размеров и грузоподъёмности. Может понадобиться и массивное насосное оборудование для откачки воды.

В среденьком издержекы на технику составят от 30 до 140 тысяч баксов. 

Подбор личностьла

Для глазастки водоёма вам понеобходимобится как минимум 2 человека – оператор земснаряну и шофер экскаватора. Также чбыстрычайно лучше, чтобы у вас были эколог и инсупругер, которые будут управлять работой и разрабатывать проекты по глазастке водоёмов. Сколько им платить – дело ваше, но меньше чем за 500 у.е. в месяц вряд ли кто-то согласится работать.

 

Оочистка водоёма

Техника купелена, клиенты найдены, личностьл нанят. Пора чистить водоём. 
Сначала инсупругер вместе с экологом должны сбросить и согласовать с заказчиком проект по глазастке водоёма. После того, как всё согласовано, подвозите на место технику и начинаете работу. Оочистка делается под проницательным управлением инсупругера и эколога. Не забывайте время от времени демонстрировать заказчику промежные итогы. 

Цены на сервисы

Расочистка и углубление водоёма – доходное дело. За 1кубометр породы, поднятой со дна и доставленной на берег, платят от 10 у.е. То есть, углубив на метр водоём площадью 500 м2, вы ссможете заработать 5000 баксов. Составьте смету и покажите её заказчику до начала работ, чтобы он позже не был шокирован стоимостью глазастки любимого прудика. При неплохом подходе вы ссможете отбить все издержекы приблизительно за сезон.

Вместо заключения

Бизнес мысль глазастки водоёмов рассчитана в основном на людей, которые уже занимались хоть каким делом и имеют неплохий стартовый капитал, позволяющий приобрести специальную технику. Пока что спрос на такие услугневелик, но он растет с каждым годом. Так что занимайте эту нишу этогодня, по другому завтра её займёт кто-то другой.

Читайте так же:

Разведение карпа в практическим пруду

Разведение карпа в практическим пруду

Добыча воды как бизнес – Бурение скважин

Добыча воды как бизнес – Бурение скважин

 

Назад Вперед -Бизнес мысль: совместные покупки в Америке.

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Какую спецтехнику можно приобрести по стоимости до 5 миллионов для бизнеса?

Для того, что бы организовать бизнес по сдачи оборудования в аренду не непременно брать или арендовать помещение.


Бизнес из бетона: создание пустотных плит

Для открытия бизнеса по производству пустотных плит нужено довольно большущее помещение. Такая нуженость возникает из-за больших размеров производства.


Бизнес: создание и продажа крупы и каш, открытие мини цеха

В данной статье речь пойдет об оптовой покупке зерна и расфасовке его по великолепеным упаковкам, создание и продажа круп и каш под своим брендом магазина здорвеевого питания.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!