Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес мысль: совместные покупки в Америке.

 

Выглядеть стильда и современно - клинокта не лишь каждой дамы. Мужчины в этом стремлении никак не уступают отличноватому полу. Конечно, практически все мировые бренды одежды и обуви этогодня доступны в вольной продаже, но стоимость на их новейшие коллекции не повсевременно применима для широкийого круга покупателей. Вот почему некие шопперы направили свое внивлекие на заграничные веб-веб-веб-сайты всемирно-известных брендов, на которых продаются все те же вещи, но по совершенно другим стоимостьм.

Самостоятельно впрямую занимамася шоппингом в Америке чбыстрычайно не выгодно: высокие тарифы на доставку посылок из-за океана многостью съедают всю различийу стоимости, а иногну и значительно ее превоспрогуливаются. Поэтому ежели и закупать вещи в Америке, то лишь сообща.
Суть такового бизнеса заключается в последующем: Вы собираете компанию шопперов, которые выбирают для себя одежду и обувь на различных веб-веб-веб-сайтах и передают Вам средства за свои покупки. При этом конкретно закупку производите Вы, занимаетесь организацией доставки таковой сборной посылки и берете за свои сервисы определенную коцель.

 

Бизнес мысль: совместные покупки в Америке.

 


Чтобы начать бизнес по совместным закупкам в Америке, следует кропотливо приготовиться.
В первую очередь необходимо открыть карту Visa, идеальнее вэтого в баксовую, чтобы рассчитываться с веб-магазинами. Для бизнеса следует обязательда иметь доступ в веб-банкинг, чтобы осозданийлять платежи и контролировать приход средств, не выходя из дома.

Далее следует определиться с курьерской службой, которая будет Вам доставлять посылки прямо из Америки. Конечно, на практически всех веб-веб-веб-сайтах есть ровная отправка в государствы СНГ, но стоимость ее , как правило довольно высока. Конечно, ежели Вы соберете чбыстрычайно гигантскую посылку с 1-го такового веб-веб-сайта, то и стоимость прямой доставки будет применимой, и услугами курьера-посредника воспользоваться не придется. Однако таких веб-веб-сайтов в Америке все-же меньшинство, а другие отправляют продукты лишь в пределах США, потому придется найти компанию, которая предоставит Вам свой виртуальный адрес в Америке, будет на него принимама Ваши покупки и пересылать их Вам. Наиболее популярными курьерскими компаниями, предоставляющими такие сервисы, являются Шипито, Мист и Босмикс. При этом следует держать в голове, что в неких их низ оплата осозданийляется лишь через сервис Pay Pal, потому Вам придется и там сделать свой акк, привязав к нему свою карту.

 

Как защитить свои законные права приобретая продукты в вебе?

Как защитить свои законные права приобретая продукты в вебе?

 


Удобство состоит также в том, что эти компании не просто занимаются пересылкой посылок. Они еще могут их объединять, другими словами по Вашей просьбе консолидировать посылки - собирать большие из более маленьких. Управлять сиим действием чбыстрычайно просто из практическиго личного кабинета. За доп плату Вы также сможете рассчитывать на доп сервисы при сборке посылок: удаление вешалок или обувных коробок (чтобы уменьшить общий вес пересылаемого груза), доп упаковку для хрупких вещей. 

Следует также упомянуть, что в Америке созданийкомфорт веб-веб-сайты, которые вообще не продают продукт нерезидентам США. То есть ежели Вы зарегистриринуетесь, укажете свою карту, привязанную, к примеру, к российскому адресу, а место доставки укажете американское, то быстрее вэтого Вам откажут в покупке. Чтобы осозданийлять закупки и на таких веб-веб-веб-сайтах, можно воспользоваться услугами все тех же курьерских компаний, которые за определенную коцель готовы приобрести вам необходимый продукт. Не забудьте лишь добавить эту стоимость в свою коцель, формиринуя предложение для собственных клиентов.

 

Популярные продукты и сервисы в вебе:

 


Если с доставкой разобрались, можно перебегайть конкретно к регистрации на веб-веб-веб-сайтах одежды и обуви, где Вы будете осозданийлять свои покупки. Регистрационные формы, обычно, все чбыстрычайно похожи: необходимо ввести свои личные данные, указав фамилию и имя, адрес доставки продукта (указываем тот, который Вам предоставила курьерская служба), платежные данные (карта Visa), а также так именуемый billing address, или адрес, на который должны припрогуливаетсяь счета за покупки. В этом случае необходимо указывать свой настоящий адрес, потому что он привязан к карте, и его просто проверить. Если система увидит несовпадение, Вашу покупку могут не пропустить.
Формиринуя сборную посылку, следует также держать в голове о том, что созданийует таможенный минимум стоимости пересылаемых вещей, которые не облагаются нкраопятьтогом. Поэтому необходимо держать в голове, что общественная стоимость вещей в посылке не должена быть выше этого предела. Или напротив - формиринуя посылку с высокой стоимостью, заложить таможенную отправьну в свою коцель, но этот вариант, обычно значительно менее выгоден.

Что необходимо знать об Американских веб-магазинах до этого, чем начинать шоппинг.
1. Все магазины осозданийляют доставку по США. Она именуется шипом (ship). Стоимость данной доставки может варьировать от 0 до 20 баксов. Поэтому формиринуя предложение, своим клиентам, следует не забывать о ней: как правило, на покупку с каждого веб-веб-сайта собирают "компанию", где шип распределяется поровну меж в7 участниками.

 

Популярные производители в Америке:

Популярные производители в Америке:

 


2. На всех веб-веб-веб-сайтах созданийует система скидок. При этом часть из их указана прямо в стоимости продукта, а частью можно воспользоваться с помощью купонов и кодов. Такие коды отправляются или на электронный ящик зарегистрировавшимся покупателям, или их можно найти на особых веб-веб-веб-сайтах, прчутокрительно вбив в поисковую строку заглавие веб-веб-сайта на английском и слово "coupon". На особом купонном веб-веб-сайте необходимо найти интересующий Вас веб-магазин, и Вы увидите все промо-коды, действующие в этот период. Нужно лишь скопировать необходимый Вам код и внести его в ячейку "promo codes or discounts" на веб-веб-сайте одежды или обуви при оформлении покупки (обычно, эта ячейка расположена внизу корзины). Используя такие купоны, Вы сможете значительно сэкономить и при всем этом или заработать, или предложить своим клиентам доп скидки (или просто провести акцию с малой или нулевой комиссией за покупку).

3. Все веб-веб-веб-сайты раз в день осозданийляют рассылку собственных акций, спецпредложений и распродаж, потому Вы также сможете сформировывать раз в денье предложение своим неизменным клиентам, чтобы они были в курсе опослядих тенденций.

Итак, ежели все подготовительные работы окончены, и Вы убеждены в собственных силах, можно смело начинать маркетинговую кампанию, размещая объявления о собственных услугах. Конечно, в 1-ое время можно "протестировать" всю систему, работая со знакомыми и родственниками без комиссии, тогда Вам будет легче работать с другими клиентами.

Читайте так же:

Покупка - продажа одежды на забугорных веб-веб-веб-сайтах

Покупка - продажа одежды на забугорных веб-веб-веб-сайтах

Покупаем – продаем продукты с аукциона Ebay

Покупаем – продаем продукты с аукциона Ebay

Интернет Секонд-Хенд как мысль доходного бизнеса

Интернет Секонд-Хенд как мысль доходного бизнеса

Бизнес: сервисы посредника по доставке продуктов из-за предела

Бизнес: сервисы посредника по доставке продуктов из-за предела

 

Назад Вперед -Бизнес: создание армянского и грузинского лаваша

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Фриланс как бизнес, сколько можно заработать?

Социальные устои таковы: школа-инстиздесь-работа по найму. Именно по таковой срастратегии идут практически все. Но, созданийует часть людей, который глядят на эту систему со стороны.


Бизнес создание: стельки из войлока

Стельки из войлока (натуральная овечья шерсть) отлично подступают для использования, когда температура воздуха на улице остается критично низкой.


Производство оборудования для изготовления топливных брикетов как бизнес

Оборудование для изготовления топливных брикетов погибенно приобретает популярность на внутреннем прогосударствстве.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!