Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Летнее кафе шатер как сезонный бизнес

 

Идея бизнеса: кафе-шатер как летний бизнес 
Откуда ведем бизнес: шатер плюс бухгалтерия (аутсорсинг)
Основные издержекы: приобретения шатра, оборудования и аренда земли
Необходимое оборудование: шатер, столы, стулья, касса, торговые стойки
Расходные мамыалы: одноразовая посуда, маленькие принадлежности для торговли
Начальный капитал: от 50 000 руб.
Срок окупаемости: 1 месяц
Возможная прибыль: 150 000 руб. за сезон

Шатёр – летние кафе. 
Для того, чтобы летнее кафе заработало, нужено верно оформить все необходимые документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет продуктного рынка, комитет благоустройства горону и нажеребцец – мэрия. Поскольку летнее кафе – это точка на публикего питания, то она должена быть в согласовании с нормами Роспотребнадзора.

Обычно, место под летнее кафе, берут в аренду, на время, в летние месяцы. Земля, где будет рассчитаться ваше кафе – значит государственная. Вот потому, нужено будет собирать все документы, и урегулировать вопросецы, связанные с вашим делом, с органами местной власти. В каждом городе она своя, но придётся побегать. Собрать, приготовить и оформить все нуженые документы, выпрогуливается у всех по - различному. Это зависит, обычно от сговорчивости в инстанциях. У кого-или на это упрогуливается неделька – две, а кто-то оформляет месяцами.
 Поэтому помыслить об этом, необходимо заблаговременно, как правило – в весеннюю пору. В этом случае собрать и оформить все нуженые документы, вы точно успеете. И не забывайте, что чиновники в инстанциях, тоже люди. И в летний период просто упрогуливаются в отзазапуска. Вот здесь и начинается вся задержка с документами, когда необходимо пбросить подпись, а человека нет, будет через месяц, он в отзапуск ушёл. А другие, не имеют право, типо подписывать такие документы, и ссылаются на то, что они временно заменяют практическиго начальника, у их много работы, кто-то вообще 1-ый день приступил к выполнению собственных долженностей, и не имеет опыта и многомглазай. 

 

Летнее кафе шатер как сезонный бизнес

 

Когда, все заморочекы с документацией будут сзаду, нужено будет промыслить, каким конкретно будет вас шатёр. Шатры можно сделаеть на заказ, но на это упрогуливается месяц. Лучше вэтого взять в аренду, обычно берут у пивоваренных компаний. На шатре будет их знакика, а это значит реклама, конкретно этому производителю, на все три месяца лета гарантирована. Но можно договкричиться и об безвозмездной аренде шатра, практически все так и делают.

Но для этого, нужено будет вам, в своём кафе, продавать пиво лишь данной марки, а хоть какого другого производителя пива нельзя. Вот и выпрогуливается, с одной стороны неплохо – шатёр за безвозмездно, а с другой стороны, вы не ссможете сделать бизнес на ассортименте пива. А ведь все люди различные, и любят различные марки и сорта пива. А в летнюю жару ,тем более, бокальчик хол1-го, разливного, любимой марки –вот и всё, что необходимо человеку! А что он сделает, ежели его любимого пива не будет? Он просто уйдёт, в другое такое же точно кафе, где это пиво есть, к вашим возможным конкурентам.
Конкуренты.
А конкуренции, в индивидуальности в летний период хватает. На каждом шагу, практически, шатры. Не удивляйтесь, ежели прям с вашим летним кафе, вдруг вырастет пару таких же. Просто люди желают заработать средства за летний период, а с землёй напряжёнка, вот и стоит она так дорого. А местные власти особо себя напрягают, выделяют парк допустим, и выдают разрешения ста компаниям таким, как вы. Во первых все рядовитые веществашком, и контролиринуемым органам легче всех слету контролировать, инспектировать на различные соответствия нет. Решать всё равно вам, стоит занимамася сиим видом бизнеса, или исстращаетесь конкуренции и штрафов, которые всё равно будут, даже ежели у вас всё законда и документы все будут в порядке.

И что касается шатра, тоже решать как говкричится вам самим. Брать в аренду платно, но зато сделать ассортимент по сиим же напиткам, не урастратать клиентов, или же соглашаться на укритерии арендатора. Если же будете заказывать свой свой, то делать это идеальнее вэтого, лишь опосля того, как оформите все нуженые документы. И помните, что шатры изготавливают в течении месяца, значит чтобы не опоздать к летнему сезону, об этом нужено будет поморокиться заблаговременно, ещё в весеннюю пору.
Стоимость шатра на заказ, приблизительно от 25 тыс. рублей, до 45 тыс. рублей. Всё зависит от дизайна, размеров и сроков изготовления. 
Где пбросить шатер?
Теперь о самом летнем кафе. Расположить его идеальнее вэтого в парке, у воды, где много гуляет дескатьодёжи. Именно дескатьодёжь любит посещать шатры, а ещё семейные пары с детками. Вот и выпрогуливается, что лучше место для шатра, это место на природе, у речки, водоёма, озера, моря, пруда, в парке, на алее, где прогуливаются люди, около дискотек, где много дескатьодёжи.
Мебель лучше выбрать для кафе пластиковую, но убедитесь, в том, чтобы она была крепкой. Если у вас, по каким-то обстоятельствам, не установлен шатёр, можно установить столы с зонтами. Это чбыстрычайно актуально, на этогодняшний день, в жаркую погоду, у вас будет много гостей, и это выручилёт их от жары. 

В самих же шатрах обычно чбыстрычайно душно, потому нужено будет установить кондюк. Помимо шатра нужено помыслить и о прилавке, из которого будет вестись продажа. Это быть может ларёк, или же мини палатка со стойкой, стоит это ещё около 10-15 тыс. рублей, стоимость же пластмассовой мебели, зависит от производителя. Примерно, это 20 тыс. рублей за 20 комплектов. В комплект впрогуливается один стол и четыре стула.
Цена Шатра.
И так стоимость на оборудовании от 20 тыс. рублей до 30 тыс. рублей. Что касается ассортимента, то упор обычно делается на прохладительные напитки, мороженное, соки, шашлык. Если собираетесь продавать полуфабрикаты, просто нужено приобрести ещё и холодильники с холодильными витринами. Это ещё доп расходы. 

И так, ежели вы всё же собираетесь открыть летнее кафе, нужено посчитать все издержекы на оборудование, промыслить ассортимент продукции, и заблаговременно оформить все полагающиеся документы. Только в данном случае, вы получите неплохую прибыль, не забудьте о рекламе практическиго кафе. Это могут быть и листовки, которые будут раздавать ваши сотрудники на улицах города. А ещё лучше сделать фото вашего кафе и расположить всё это в соц сетях.

Читайте так же:

Кафе на рельсах

Открываем свой бизнес – кафе, ресторан быстрого питания

Открываем свой бизнес – кафе, ресторан быстрого питания


Какое кафе открыть? – Ответ прост!

 

Назад Вперед -Бизнес: как открыть кафе - бар?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство мармелану и мармеладных конфет как бизнес

Специалисты отклинокают, что спрос на мармелад остается стабильно высоким, в индивидуальности на формовой. При этом рынок остается не перенасыщенным, даже в силу высокого уровня конкуренции.


Производство прирастительных стекол для развисцелений и техники как бизнес

Увеличительные стекла представляют собой специальную разновидность стеклянных частей, которые употребляются в различных сферах индустрии и жизнедеятельности человека.


Производство отверток со сменными насадками как бизнес

Отвертки со сменными насадками представляют собой комфортный ручной инструмент, который употребляется для всепригодного обслуживания различных устройствоов и бытовых агрегатов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!