Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Свой бизнес: кафетерий для детей как открыть?

 

Идея бизнеса: кафетерий для детей
Откуда ведем бизнес: помещения кафетерия
Основные издержекы: аренда, обустроение кафетерия, заработная плата, спец. прогры для детей
Необходимое оборудование: столы, стулья, касса, торгово-веселительное оборудование для детей
Расходные мамыалы: маленькие принадлежности для торговли, воздушноватые шарики , подарки и т.д.
Начальный капитал: от 400 000 руб.
Срок окупаемости: от 24 месяцев
Возможная прибыль: от 80 000 руб. в месяц

Необходимая документация при открытии кафетерия для детей.

Хороший и прибыльный бизнес повсевременно зависит от точно обмысленного бизнес плана и выбора месторазмещения, в данном случае, кафетерия.

Сбор документов, для открытия кафе летнего типа, начинается опосля окончания опосляднего сезона, в ноябре месяце предприниматели начинают действовать.

Во-первых, нужено согласованно подобрать верное место, где будет рассчитаться летнее кафе. Данный вопросец разглядовитые веществавается с администрацией земельного отдела.
 
Во-вторых, бизнесмену нужено будет заняться разработкой эскизного проекта для кафе летнего типа.

В-3-я частьих, обретенный проект следует согласовать в ГИБДД и в комитете, который занимается вопросецами благоустройства города. 

После проделанной работы, бизнесмену нуженым будет подать заявку на использование земли (земельного участка) в районный административный центр, в земельный отдел, а так же нужено будет, подготовит заявление, в каком бизнесмен направится к главе города. 

 

Свой бизнес: кафетерий для детей как открыть?

 

Специальная комиссия, которая напрогуливаетсяся при администрации района, займется рассмотрением данной заявки, опосля чего же заявка будет передана городским властям. Далее, координатор в администрации будет занят сбором подписей заведуетелей. Первая подпись – подпись председателя комитета (земельного), далее, подпись председателя ГУА(Главного управления архитектуры), опосля подпись от заведуетеля градостроительства, и опослядние подписи слету от 2-ух замов городского управления. После данного сбора подписей выйдет особенное распоряжение от главы города, в каком будет сказано о выделении верного земельного участка. И вот, когда данный документ у бизнесмена на руках, он может смело заключать договор на аренду земельного участка. Данный вид договора будет выдан бизнесмену в районной администрации земельного комитета.

Одновременно с проделанной работой, необходимо будет заняться вопросецом согласования ассортимента, опосля чего же так же получить нуженое разрешение на продажу (торговлю) в Роспотребнадзоре.

Следует держать в голове о том, что наиболее принципиальным вопросецом открытия летнего кафе будет время, а не средства. После того как бизнесмену полобучается заключить договор, будет рассчитываться арендная плата, ставка которой будет 5,5 % раз в год от стоимости кадастровой земли. Например, в центральном районе города такаяя стоимость составит от 10 до 15 тысяч рублей за квадратный метр земли. 

Что нужено для того, чтоб открыть кафетерий? И как верно подобрать месторазмещение кафе?

Главным условием, которое отвечает за прибыль данного вида бизнеса, по утверждениям обладальцев кафетериев, это верное размещение летнего кафе, вне зависимости от того будут это обыденные зонтики у мини маркета или это будет заведение элитного класса.

В вопросеце выбора площадки под летнее кафе обычно предприниматели числятся на свою интуицию.
Во-первых, нужено оглядеть место, где представьтельно будет искаться кафетерий, вокруг площадки под кафе в окружении должны рассчитаться кабинеты.
Во-вторых, должено быть много мест для парковки карей.
В-3-я частьих, площадка под летнее кафе должена рассчитаться там, где повсевременно прогуливается много людей. Так видит картину подбора площадки под летний кафетерий Дмитрий Глазов, который является директором екатеринбургского кафе под заглавием "Дока-Пицца".
Главными асвыпекалтами останутся проходимость, наличие автодорог с оживленным движением, места для парковки авто и, жеребцечно же, площадка под кафе должена рассчитаться на неплохо просматриваемом месте. Специалисты и специалисты данного вопросеца рекомендкомфорт так же направить внивлекие новоиспеченных бизнесменей на созданийующие вокруг будущего кафе остановки пересадок, а так же точки, где повсевременно собирается дескатьодежь. 

После того как все вышеперечисленные вопросецы будут решены, можно смело принимамася за бизнес план.

Читайте так же:


Мой маленький любимый бизнес - Наташкино кафе!

 

Скачивайте:

Бизнес-План Маленького Кафе - Скачать

Бизнес-План Маленького Кафе -Скачать

Бизнес - план детского кафе - Скачать

Бизнес - план Детского кафе -Скачать

 

Назад Вперед -Как открыть прокат квадроциклов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство зубных щеток как бизнес

Зубные щетки являются популярным и нуженным продуктом посреди населения. На этогодняшний день производители наобучались изготавливать такие изделия комфортными и действенными.


Изготовление кричигинальных, натуральных шерстяных носков, свой бизнес

Натуральная шерсть опосляднее время становиться все менее доступной для практически всех потребителей в плане стоимости изделий, потому большая часть людей предпглазатают брать шерстяные..


Производство желатина как бизнес

С созданием желатина в нашей государстве сложилась последующая ситуация: общественная потребность в данном продукте составляет 4 тысячи тонны и лишь лишь сто тонн желатина вызазапускается русскими производителями.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!