Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес: Сколько можно заработать на доставке обедов в кабинет?

 

Идея бизнеса: как и сколько можно заработать на доставке обедов в кабинеты
Откуда ведем бизнес: помещение для кухни, помещения под маленький кабинет
Основные издержекы: покупка оборудования для кухни, аренда, зарплата, реклама
Необходимое оборудование: духовые печи, плиты, кастрюли, сковородки
Расходные мамыалы: продукты и оборудование для приготовления еды
Начальный капитал: от 600 000 руб.
Срок окупаемости: от 24 месяцев
Возможная прибыль: от 80 000 руб. в месяц

Для того чтобы открыть компанию по доставке обедов в кабинеты воспросится созданийенная сумма средств (она колеблется в пределах 600 тыс. рублей)
Обычно заказчиками обедов являются большие или средние компании.

Ваше меню не должено быть изготовлено по вашему вкусу. Так как у всех вкусы различные и блюда, которые вам нравятся, могут не нравиться другим людям и их не будут брать. Ваши обеды будут брать, ежели вы уосознаете предпочтения ваших заказчиков. Со временем вкусы людей изменяются, и они желают испытать что-то экзотическое, к примеру, суши, для этого стоит нанять суши-спецы.


Обычно стоимость блюд складывается из суммы для себястоимости и наценки (обычно 40% на 60%) Проблемы с покупкой продуктов быть не должено, потому что на данный момент рынок чбыстрычайно различный и то, что вам необходимо можно приобрести где угодно. Компании по производству обедов обычно получают продукты на оптовых продуктовых базах или на фермах.
При покупке продуктов в большом есличестве (ящиками), стоимость будет ниже при покупке продуктов в розницу (время от времени выгода может достигать 25-30%).

 

Бизнес: Сколько можно заработать на доставке обедов в кабинет?

 

Оборудование. 

При покупке оборудования необходимо направить внивлекие на свойство. Конечно, свойство оборудования лучше у импортного производителя (Гервлекии, Китая, Италии), но у российского производителя, хоть и меньшее свойство, но зато стоимость значительно дешевле. Например, итальянский духовой шкаф стоит 170тыс рублей, в то время как российский стоит 70. Минимальный комплект оборудования: духовой шкаф, печь, жарочные поверхности, столы, холодильник, полки для посуды и посуда (кастрюли, разделочные доски, ножи и так далее) Цена на все будет в районе 400 тысяч рублей.

Клиенты.

Поиск заказчиков может осозданийляться обзванивая компании или посещая бизнес центры и кабинетные строения. Клиентов может привлекить: стоимость (ниже, чем у других компаний развозящих обеды, и, жеребцечно же, свойство ваших услуг).

Место. 

Для производства необходимо выбирать место, которое должено искаться недалеко от кампаний, которые заказывают у вас обеды. Так как доставка будет осозданийляться в обеденное время, то велика быть можетсть того, что будут пробки, потому стоит рассчитывать оптимальные маршруты для переезда от одной кампании к другой.

Помещение. 

В помещении, где должны приготавливаться обеды должны искаться несколько цехов. Обязательны такие цеха как прохладный, горячий, мясной и цех где должны искаться моечные камеры, столы, шкафы для посуды и так далее. В среденьком, помещение, где должено приготавливаться 5 тыс. обедов должена составлять 400 квадратных метров. При средней стоимости арендной платы (300 р. кв. метр) общественная сумма будет составлять ~ 120 тысяч рублей.

Персонал.

Нельзя забывать и про личностьл, ведь личностьл - принципиальная составляющая успеха. Персонал должен состоять из поваров, грузчиков, уборщиц, мойщиц посуды, технолога и менеджера для работы с клиентами. Зарплата на личностьл тоже значительная часть убытков.

Раскрутка.

Менеджер по работе с клиентами - чбыстрычайно принципиальный человек в вашей компанийе, ведь конкретно он - эилицо кампании. Он должен создавать подходящее воспоминание о компании, и неплохо улаживать конфликты с клиентами о различных непредвиденных ситуациях. Если менеджер ненеплохий не может верно управляться со практический работой, то ваша кампания может не найти новейших клиентов и даже урастратать старенькых.
Последнее время, люди пользкомфортся вебом для поиска необходимых им услуг, потому чбыстрычайно важен неплохий веб-сайт для компании. Этот бизнес сильно связан с вебом, потому неплохая онлайн реклама не повредит. Поэтому необходимо так же найти спеца в данной области.

Иснаклонне желайм вам удачи в вашем бизнесе.

Читайте так же:

Бизнес план доставки обедов в кабинеты

Бизнес план доставки обедов в кабинеты

Бизнес по доставке еды и продуктов питания на дом и в кабинет

Доставка продуктов

Доставка продуктов

Как начать салатный бизнес

Как начать салатный бизнес

 

Назад Вперед -Свой бизнес отделка и ремонт квартир, с чего же начать?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Школа единоборств как бизнес

Интерес к изучению искусства единоборств стал популярным еще с 90-х годов, когда на экранах телеков стали появляться забугорные боевики.


Производство натуральной косметики как бизнес

Косметика натурального проиидентичендения пользуется большей популярностью. Пользователи желают приобрести средства натурального проиидентичендения, чтобы получить максимум полезности для практический кожи.


Бизнес: создание пиротехнических нанаслишьных фонтанов

Нанаслишьные фонтаны – это особый пиротехнический элемент, который является безнебезнебезопасной кандидатурой популярным бенгальским огням.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!