Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Заработок для психолога. Заработок на чужих кошмарах

 

Бизнес заработок на чужих кошмарах - это мысль для психолога, которая строится на одном из 2-ух главных недостатоков всех людей - жадность и кошмар.
Все люди чего же-то боятся, кто-то боится высоты, кто-то мрачнотки, а кто-то самого кошмара. Страх это наш инстинкт, который дарован нам природой для сохранения здорвеевья и жизни в экстремальных ситуациях. Если бы не было кошмара, мы бы не смогли разобраться в экстренной ситуации. То есть контролиринуемый кошмар нам помогает, а не контролиринуемый  - мешает.

Задача психолога помочь разобраться человеку в собственных подсознательных кошмарах.

Возможно, человек чувствует себя не удобствоно, но не осознает настоящую обстоятельству собственных беспокойств. Во практически всех людях живут детские кошмари, которые так же хранятся в их подсознании, они мешают им тбыстро мыслить. Для опытнейшего психолога разобраться в подсознании человека не составит большого труда, но вот помочь в искоренении таких негативных чувств сможет лишь творчески мыслящий психолог.


 

Заработок для психолога. Заработок на чужих кошмарах

 

Поэтому ваша задача как психолога, который желает зарабатывать на чужих кошмарах, наобучается мыслить творчески и давать креативные идеи для решения заморочек клиента. В связи с сиим желается привести пример обычного людского кошмара, вызванного стеснением выпрогуливаетсяь в люди. У девушки было на лице большущее краопятьтое пятно, из-за которого она чбыстрычайно боялась выпрогуливаетсяь в люди, это пятно она старалась укрыть под волосами. Она избегала близкого общения с другими людьми, позжеу что ей казалось, что все обращают внивлекие на её краопятьтое пятно на лице и считают её вредной. Что сделал психолог? Он убрал у девушки все волосы под такую шапку, что с виду девчонка как как будто облысела. После этого психолог вывел её в люди в одно кафе, под видео камерой и заставил подступайть ко всем гостям и заводить недлительные дискуссии на различные темы.

После того как дама пообщалась с несколькими 10-ками людей, психолог спросил её: "Как ты дразумаешь, сколько людей направили внивлекие на твое пятно?" Она произнеса: "Я дразумаю, человек восемь". Он ответил: "Только один", и в доказание показал видеозапись, на которой гостей спрашивали, что запомнилось вам в подступайвшей к вам девушке, и вправду они говкричили все, что угодно, но лишь не про пятно на лице. В данной ситуации психолог помог побороть, кошмар общения с другими людьми, предоставив железные факты, опосля довольно креативного опыта, который уясниться необходимолго. И ежели дама в некий ситуации вновь задразумается о практическим недостатоке, то она непременно вспомнит тот опыт, который ей непременно поможет.

Самым наилучшим методенном одолейть хоть какой кошмар, это пережить его.

Какие еще бывают кошмари и как их одолейть?
1) Страх высоты - прыжки с парашютом
2) Страх привидений - зомби гонки
3) Страх стать наркоманом - экскурсия в нарко-диспансер
4) Боязнь леса - ночной турпоход в лес
5) и т.д. и т.п.

Подход и варианты решения человеческих кошмаров, зависят от каждого конкретного психолога, от его быть можетстей и желания. Но знайте чем больше у вас познаний в данной области, тем больше вариантов решения заморочекы вы ссможете предложить.

Видео кошмари людей:

   

Читайте так же:

Организация бизнеса – центр психической помощи

Организация бизнеса – центр психической помощи

Хотя бы раз в жизни хоть какой человек нуждается в психической помощи. Ежедневные стрессы, неудачи в любви и на работе – все это добавляет работы психологам. Так почему бы не открыть центр психической помощи?


Назад Вперед - Сбор и продажа лекарственных средственных травок и растений

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес на сварке: создание фаркопов и бензобаков для авто на заказ

Имея сварочный аппарат можно смело продвигать сервисы по производству фаркопов и бензобаков для карей.


Организация или аутсорсинг обеспечения как бизнес

Сейчас идеи для старта бизнеса развиваются чбыстрычайно стремительно. Поэтому выбор для начинающих бизнесменов есть повсевременно.


Изготовление внедорожных карных шин как бизнес

Внедорожные карные шины с большим протектором небольшущим весом пользкомфортся большой популярностью посреди любителей автостов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!