Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Выращивание нутрий

 

Идея бизнеса на выращивании нутрий подойдет для жителей сельской местности. Возможные инвестиции в данный бизнес от 3000 - 25000 руб. Это зависит от наличия мамыалов для изготовления домов, обустройства места выгула, а так же места для купания нутрий. Выращивают нутрий для получения диетического мяса и ценных шкурок.

Мясо нутрий.

Мясо нутрий, не уступает ни по вкусовым, ни по диетическим свойствам, мясу зайчика. Шкурка у нутрий ценится как лисья. И хоть нутрии расздесь не чбыстрычайно быстро, но зато онне сильно требовательны к укритериим содержания.

Основные требования для разведения нутрий.

Основным требованием для разведения нутрий является наличие пруда на их территкричии, они любят купаться. Питаются эти животные травокой, потому прокормить нутрию сельскому жителю не составит труда. Болеют чбыстрычайно изредка, потому что нутрии закаляются в пруду.)


 

Выращивание нутрий

 

Выращивание нутрий похоже на разведение зайчиков. Для начала вам воспросится сделать домики для нутрий. Домики - клетки для нутрий строятся из досок и сплавической сетки, а крыша из шифера или линокрома. Как правило, клетки расчислятся вокруг пруну и вся территкричия обносится сплавической сетью или забором.

Укритерии содержания нутрий.

Клетка размером метр на полтора ставится приблизительно на 80 см выше уровня земли.

Легких морозов нутрине боятся, а вот зимней температуры средней полосы нашей государствы - бояться, они предпглазатают жить в сарае.

Расздесь нутрине совершенно быстро. Примерно в 5 месяцев самка вырастает и за 140 дней может принести позжество от 5 до 10 нутрий.

Помимо травокы, нутрии охотно едят любые овощи, в том числе и кормовую свеклу. Если у вас есть доступ к бесплатным или дешевеньким комбикормам, то можно припоменять и его.

Сколько нутрий необходимо для начала?

Если вы заведете 3-ри пары нутрий, то в течении года вы ссможете вывыращивать около 30-ти особей. Стоимость одной нутрии может достигать 3000 руб. Выращивать нутрий вы ссможете на продажу, на мясо или для ценных шкурок. Наверное, самое тяжелое это выращивать нутрий на мясо, позжеу что практически все люди пренебрегают, есть нутрий, считая их большущими крысами. Но это зависит от вашего сбыта. Вы ссможете договкричиться с экзотическими ресторанами вашего горону и поставлять мясо им. Кстати в обращениях с нутриями необходимо быть чбыстрычайно аккуратным, позжеу что у их чбыстрычайно острые зубы и переносят нутрий за хвосты.

В итоге можно огласить, что ежели в вашем регионе никто другой не занимается выкармливание нутрий, и вы осознаете персвыпекалтивные места для сбыта, то сможете смело начинать данный бизнес и развивать его на пути к практическиму нутриевому хозяйству.

Видео, в мире животных, выкармливание нутрий:

   

Читайте так же:

Свой бизнес - Свиноферма

Свой бизнес - Свиноферма

Свиноводство обычно является ведущей ветвью российского животноводства. В структуре рынка мяса на свинину припрогуливаетсяся выше 30%. Племенные хозяйства государствы этогодня разводят выше 10 пород свиней. 

Разведение гусей - мысль для бизнеса

Разведение гусей - мысль для бизнеса

Персвыпекалтивность бизнес-идеи открытия гусдругой фермы обусловелена 3-мя обстоятельствами. Во-первых, данный бизнес можно открыть и в обычном селе, и на приусадебном участке на окраине крупный города. Во-вторых, это чбыстрычайно разноплановейший бизнес, ведь гусей разводят ради получения перьев, пуха, печени и, жеребцечно же, вкусного мяса.

Бизнес на разведении зайчиков

Бизнес на разведении зайчиков

Кролиководство – считается одним из самых популярных, а основное сверхприбыльных бизнесов в Европе, а конкретно в Гервлекии. Почему бы не испытать применить идею такового бизнеса к российской вправдусти.

Разведение шиншилл

Разведение шиншилл

Примерно в 199 году в нашу государству были завезены 1-ые 100 пар племенных лохматых грызунов – шиншилл. Этот маленький звереккек чбыстрычайно понравился практически всем русским жителям. Шиншилл стали дернажимама в домах и квартирах как домаших животных.


Назад Вперед - Изготовление бесбазаной мебели

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес на производстве раскладушек

В опосляднее время, всё больше людей начинает задаваться вопросецом, каким образом выстроить свой бизнес и как стоит начинать.


Производство и установка личных бассейнов для загородных домов как бизнес

Для официального дизайна нужена регистрация личным бизнесменем в нкраопятьтоговом учреждении, и можно уже легально работать, тем избенажимама неких нкраопятьтогов. 


Бизнес создание вагонки: как открыть свой цех?

Производство вагонки - бизнес, не требующий особенных познаний, тем более, ежели у вас уже есть опыт работы на деревообрабатывающем предприятии, даже непрофильном.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!