Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Промышленная сушка фруктов и овощей

 

Бизнес мысль на сушке фруктов и овощей неплохо подойдет людям, у каких есть быть можетсть брать фрукты или овощи по низким стоимостьм. То есть главные издержекы в данном бизнесе, это приобретение сырья. И ежели вы без помощи других выращиваете, какие или культуры, то это большой плюс.

Для сушки фруктов и овощей вам понеобходимобиться промышленная сушилка. Стоимость неплохей самодельной промышленной сушилки около 40 000руб. ежели есть желание, то можно сделаеть сушилку без помощи других. Для этого необходимо сварить сушильный шкаф с подведенной к нему вентиляцией и установленным мотором "улиткой". Более подробные расчеты по мамыалам вы найдете на специализированных веб-веб-веб-сайтах. Производственный сушильный шкаф должен быть установлен в помещении, где имеется электричество, вону и газ. Газ быть может в баллонах.


 

Промышленная сушка фруктов и овощей

 

Из фруктов вы сможете сушить любые плоды. Особенно всевсераспрогосударствена сушка винограда. Из винограда выпрогуливается изюм, который можно поставлять в цеха производства кондитерских изделий. Для кондитерок можно предложить сушеный мак. Сушеные фрукты вы сможете реализовывать через оптовые базы и рынки.

Один мой знакомый Алексей занимается сушкой уже около 3-х лет и имеет большой стабильный доход. Начинал он данный бизнес с идеи сушки овощей. Леха выдразумал высушивать овощи для суповых наборов. Его мысль была неповторимой и в нашем регионе он и по сей день единственный произшофер. Благодаря тому, что он стал практическиго рода новатором, ему без труда удалось договкричиться с большим торговым центром, и он выставил свой  продукт на реализацию. Товар был рассчитан на ленивых домохозяек и продавался на развес. Вэтого было выставлено три вида овощных наборов. Такие сушеные наборы употребляются не лишь для быстрого приготовления супов, да и для тушения мяса, а так же обычного приготовления на пару.

Как говкричит сам создатель этого бизнеса, "Тут нужен творческий подход". Засушивать можно практически любые продукты, из которых можно составлять съедобные композиции. Главное донести свой продукт до потребителя.

Из высушенных овощей вы ссможете создавать специи и приправы. Для такового кричиентирования вы ссможете открыть книгу с экзотическими кулинарными советами, и изучить какие бывают специи и приправы. И ежели ссможете раздобыть нуженое сырье по применимым стоимостьм, то вы автоматом преворотитесь в новатора.

Для сушки фруктов вы ссможете получать сырье на оптовых базах. Залежавшийся, но не испорченный продукт, по низким стоимостьм.

Развитие бизнеса на сушке овощей и фруктов, многостью зависит от вашего желания, но эту идею навряд-ли можно отнести к домашнему бизнесу, лишь ежели вы живете не в личном доме. И для зазапуска такового бизнеса воспросится как минимум 60 000 руб.

Читайте так же:

Магазин продуктов «Фрукты-Овощи» как бизнес

Магазин продуктов «Фрукты-Овощи» как бизнес

С приходом зимы покупка фруктов и овощей становится все более актуальной , потому открытие небольшого магазина по продаже этих продуктов будет чбыстрычайно персвыпекалтивным мероприятием. Магазин овощей-фруктов может принести его обладальцу доход, равный $3 тысячам, а в сезон и до $10 тысяч.

Яблочный бизнес

Яблочный бизнес

Прогресс идет вперед, не прошел он мимо и сельского хозяйства, что касается выкармливания яблок, то здесь тоже есть свои награди. Если ранее вывыращивать яблони было дело не обычное, требовалось много лет для того, чтобы яблоня начала плодоносить, то сейчас возникли новейшие сорта яблонь, которые начинают плодоносить уже на последующий год.


Назад Вперед - Установка дистанционных выключателей света. Заработок для электрика

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство лопат: как открыть бизнес?

Производство лопат: как открыть бизнес?

Лопата - один из старенькых инструментов, которым пользуется человек. Сегодня никакие строй работы, а тем более дачные и хозяйственные не обпрогуливаютсяся без этого чудного инструмента.


Авторская куколка: как начать бизнес на эксклюзивных куколках?

Авторская куколка: как начать бизнес на эксклюзивных куколках?

Всем нам понятно, что во времена Советского Союза вызазапускались фарфоровые статуэтки, которые, за неимением более утонченных анкраопятьтогов, коллекционировали тысячи русских людей.


Реселлинг: бизнес на инфопродуктах (инфопродуктах)

Реселлинг: бизнес на инфопродуктах (инфопродуктах)

В сети веб есть масса различных предложений, что касаются заработка. Соответственда и есличество желающих зарабатывать средства в режиме онлайн растет с каждым деньком. Среди всей данной массы предложений большая часть не является персвыпекалтивными в плане дохода.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!