Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Выращивание ёлок для реализации

 

Выращивание елок – это сезонный бизнес, основная толика продаж которого припрогуливаетсяся под новейший год. Выращивание елок в отличии от выкармливания цветов просит уже намного больших территкричий и помещений.

Конечно, не стоит ложить все надежды на то, что вы ссможете разбогатеть и обеспечить для себя счастливую старость, продавая ёлки раз в год перед праздниками. Продажа ёлок быстрее вэтого просто доп приработок. Ежедневно, просворывая целый день на рынке и предлагая покупателям новейшегодих красавиц, вы вряд ли заработаете больше 5сот баксов.

Рентабельность ёлочного бизнеса колеблется в пределах пятнадцати-20 5 процентов. Вот сейчас и считайте. Среднее время, в которое вы сможете что-то получить от реализации ёлок, не превоспрогуливается 10 дней, потому и доход добивается лишь трёх тысяч баксов.

Кстати, елки и сосны могут быть различных пород, потому сможете заняться некий одной или несколькими, в таком случае эффект будет еще более. В хоть какое время года заклинокательно будут продавать карликовые елки, которые могут украсить хоть какое помещение и видом, и запахом. А для праздника уместно будет вывыращивать экземпляры побольше. Кстати в банках, коммерческих компанийах предпглазатают ставить конкретно ели в кадках, а не живую в полный рост, высотой 180 см. Согласитесь что так практичней : елочка в кадке прослужит много лет, ежели ее поливать во время, экономия на лицо.


  Выращивание ёлок для реализации  

Помимо самих елок, вам необходимо будет растрачиваеться на почву, на удобрения и на горшки, в каких они будут расти. Поэтому запаситесь кадками различных размеров — для хоть какой елки — и на каждой кадке непременно расположите ваш логотип и контактную информацию, чтобы она повсевременно была под рукой у клиентов.


Живые,  растущие рождественские елки в контейнерах стают этогодня все более популярны. Они имеют целый ряд преимуществ перед обыденными срубленными елками: это быть можетсть формирования дерева на свой вкус при помощи постоянных подрезок, а также экономия средств и времени на раз в годе приобретение срубленной елки к зимним праздникам.


К тому же, гигантскую часть года такое хвойное дерево служит живым украшением балкона или лоджии.
Высота ели зависит от размера горшка, контейнера или кадки, так что ненепременно выращивать ёлки лишь для новейшегодих праздников. Очень великолепено глядятся карликовые ели, сосны, а их хвойный запах повеселит хоть какого.


Перед тем, как начать выращивать декоративные ели, ознакомьтесь с соответственной литературой, выясните, как ухаживать за деревьями, и непременно составьте для возможных покупателей памятку-брошюру со в7 правилами ухода за карликовой елью.


  Выращивание ёлок для реализации  


Зарастраты в ёлочном бизнесе

  • Зарплата спецу по выращиванию хвойных деревьев;
  • стоимость горшка, кадки, бокса - форма и отделка быть может хоть какой;
  • стоимость печати наклейки Вашего логотипа с реквизитами.
  • стоимость чернозема, земли, удобрений.
  • прглазае издержекы (сбыт продукции)

Грамотная реклама поможет реализовывать большущее есличество деревьев накануне ежегодных праздников.

Читайте так же:

Выращивание леса

Выращивание леса

Сегодня сплавопластмассовые окна и сплавические двери кажется, что вытеснили древесные, но всё же награди прогресса не могут заменить ту красоту и комфорт, которым наделённые древесные изделия. Древесина нужна повсюду: пол, стул, стол, межкомнатные двери, короба, диванчик, шкаф и прглазае.

 

Елка в горшке 

Выращивание елок – это сезонный бизнес, основная толика продаж которого припрогуливаетсяся под новейший год. Выращивание елок в отличии от выкармливания ...

 

Назад Вперед - Создание свадебных журналов – как бизнес. Виды свадебных журналов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Мини-предприятие по переработке на био уровнех продуктов животного проиидентичендения как бизнес

Биологические продукты животного проиидентичендения представляют собой отходы из мясоперерабатывающих компаний и комбинатов, которые подлежат непременной переработке.


Производство сладкого тростника для оптовой реализации как бизнес

Сладкий тростник является довольно популярным кондитерским изделием, которое пользуется спросом на внутреннем рынке.


Курсы по выращиванию растений как бизнес

Современные тенденции сводят к тому, что каждый человек (практически в любом возрасте) желает обучаться и развиваться.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!