Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Вызапуск практическиго журнала - Идея для бизнеса

 

Перед начкраопятьтом вызазапуска практическиго журнала вы должны ясно представлять какой контингент людей будет его читать и верно ответить для себя на вопросец, почему конкретно ваш журнал будет нужен.


В первую очередь решите для себя, какой теме будет посвящен ваш журнал, и верно определите свою мотивированную audiткричию. От этого будет зависть 80, ежелне 90 процентов успеха! Я видела, как зазапускаются и запотухалают через какое-то время практически все электронные истроения. Это профиналило лишь позжеу, что или создательу самому наскучила тема, или же она была совершенно неинтересна читателям, и журнал так не собрал повсевременной audiткричии.


Помните повсевременно, что ваша информация должена быть вправду актуальна и, в некой степени, эксклюзивна. К примеру, я видела, как по нашим стопам стало развиваться еще одно издание, которое избрало путь публикации обыденных новостей, которых и в вольном-то доступе на различных новостных веб-веб-веб-сайтах большущее есличество. Вряд ли человек будет подписываться на журнал, чтобы раз в месяц или полмесяца читать то, что профиналит каждый день, и о чем можно выяснить на той же lenta.ru


Специфика новостей, так же предсчитает постоянную смену инфы, кучи необбазанных сплетен и слухов и т.д.


   

Что ж, когда с темой и мотивированной audiткричией вы определились, пора начать подбор мамыалов для будущего истроения. Определитесь, какие неизменные рубрики будет иметь ваш журнал. Лучше вэтого или нанять неплохих копирайтеров для написания статей, или, в индивидуальности на первоисходном шаге, начать писать публикации самому. Последнее, жеребцечно, будет отнимама у вас еще более времени, зато ваше издание будет иметь свой индивидразумумуальный стиль.


Перед вызазапуском первого номера нужено не лишь решить все формальные и денегые вопросецы. Вы должены иметь точный, но не мощнейший для восприятия план, где по месяцам будут расписаны все ваши расходы и планиринуемые доходы, где будет ясно, к какому времени вы выйдете на нулевую рентабельность и с какого момента журнал начнет приносить прибыль. Упочетаете свои первоисходные расходы (в том числе регистрация, покупка нуженой техники, создание веб-веб-сайта и т. д.), неизменные издержекы (аренда, зарплата и гонорары, печать журнала, почтовая рассылка журнала, сервис техники, поддержка веб-веб-сайта и т. д.) и вероятные доходы (реклама или другие источники финансирования).


  Вызапуск практическиго журнала - Идея для бизнеса  


Если вы не желайте ограничиться единственным вызазапуском, но при всем этом ваш журнал не имеет жестокой денегой подпитки от компаний и госучреждений и рассчитан лишь на рекламу как на основной источник финансирования и развития, то до выхода первого номера нужено:
Во первых, провести работу с возможными рекламодателями — презентации, точные предложения, в том числе о безвозмездной рекламе или рекламе по для себястоимости.


Во вторых, необходимы средства на вызапуск минимум 2–3 номеров, а также редакционный портфель (запас мамыалов) на те же 2–3 номера.


Нажеребцец, следует промыслить систему всераспрогосударствения посреди мотивированной audiткричии и приготовить планы (графики выхону и всераспрогосударствения, план статей и обзоров) минимум на ближайшие полгода.

Читайте так же:

Создание свадебных журналов – как бизнес. Виды свадебных журналов

Создание свадебных журналов – как бизнес. Виды свадебных журналов

Свадебные журналы бывают 3-х видов: 1) Электронный свадебный журнал;
2)Глянцевый свадебный журнал; 3) Смешанный – это печатное издание и CD диск.

 

Назад Вперед - Зарабатывайте с он-лайн играми. Бизнес на онлайн играх

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Разведение редких пород пепотухалов и домаших кур как бизнес

Домашняя птица повсевременно высоко оценивается на внутреннем рынке из-за более свойственного и экологически незапятнанного мяса.


Бизнес: создание индивидразумумуальных пресс-форм для пластика и простосплавных сплавов

Пресс-формы представляют собой сспец устройства, которые нужены для литья пластика и сплавов. Изделия имеют широкийое использование в отрасли индустрии.


Производство тепличных систем орошения земли как бизнес

Тепличный бизнес приобретает гигантскую популярность на внутреннем рынке. За счет быть можетсти получения урожая несколько раз в год данный вариант бизнесменской деятельности методен



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!