Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Бизнес на компании грузоперевозок

 

Бизнес на осозданийлении грузоперевозок - интересное дело. Организовать транспортную компанию, которая осозданийляет такую деятельность в данное время нетяжело. Важно знать некие тонкости. 

Перевозка груза - нуженная услуга, ее пользкомфортся и при квартирных переездах, для транспортировки строймамыалов, а также продовольственных и других продуктов. И, ежели вы купите несколько грузовых машин, то ссможете иметь стабильный и высокий доход.
Для начала, выясним, какой доход можда иметь с одной машинки. При учете выплаты зарплаты водителю, содержания бухгалтера и уплаты всех нкраопятьтогов, одна "Газель" дает 10 тысяч рублей в месяц незапятанной прибыли, 5тонник - 25 тысяч, кар типа "Бычок" - 20 тысяч рублей, а фура - 100 тысяч.

Прежде, чем брать машинки, нужено проанализировать рынок и осознать, какие перевозки грузов пользкомфортся спросом. Строительные площадки - это на данный момент основной "рынок сбыта" услуг грузоперевозок, но ввиду кризиса стройку несколько замедлило темпы, практически все транспортные компании поежели убытки. На рынке большая конкурентнсть, но, и приобрести грузовые машинки, которые просворывают, можно в данный момент намного дешевле. В данной ситуации выигрывают обладальцы спец транспорта: бетономешалок, машин с влекипуляторами, конкурентнсть в этом секторе чбыстрычайно мала.


 

Бизнес на компании грузоперевозок

 

Для воплощения услуг понеобходимобится, в первую очередь, транспортное средство, шоферское удостоверение соответственной категкричии, ПТС, документы, подтверждающие статус юридического лица и копия паспорта. Однако не все работают честно, "теневой" бизнес приносит доход с одной "Газели" до 60 тысяч рублей и делает доп конкурентнсть честным компанийам.

При предоставлении услуг транспортные компании пользуется помощью посредников, поставляющих заказы. Они берут коцель 10 - 20% с каждого заказа.

Для того, чтобы ваша компанийа приносила доход, нужено более 8 машин, при всем этом каждый месяц в обороте напрогуливаетсяся около 500 тысяч рублей и такаяя же сумма должена напрогуливаетсяся на счете на вариант непредвиденных событий. Только при таком раскладе можно выйти на точку безубыточности, при которой быть может содержание диспетчера, постоянная выплата зарплат водителям и прибыль для собственника. Следующий шаг - 16 машин в эксплуатации. При таком подходе к бизнесу быть может развитие бизнеса без привисцеления инвестиций.

Особое внивлекие нужено уделить личности водителей, которые будут на вас работать. В их ведении будет искаться ценный груз, и прошедшее таких людей должено быть без криминала.
Кроме того, нередко нужено инспектировать подлинность документов, которые предоставляют потенциальные работники. В этом случае следует воспользоваться услугами коллекторских компаний. Кроме вэтого ожелезного, они инспектиркомфорт прошедшее спеца без советов.

Читайте так же:

Бизнес план грузоперевозок на газели

Бизнес план грузоперевозок на газели

В больших промышленных городах с популяцией больше 150 тысяч человек чбыстрычайно остро стает вопросец о перевозках не достаточногабаритной продукции на небольшие население. Поэтому эта ниша в бизнесе еще не совершенно занята.

Бизнес проект грузоперевозок

Бизнес проект грузоперевозок

Этот вид бизнеса чбыстрычайно всераспрогосударствен, но при всем этом не теряет интерес людей, решивших начать работать на себя. Основными плюсами грузоперевозок являются

Бизнес на автоперевозках. Междугородние перевозки грузов

Бизнес на автоперевозках. Междугородние перевозки грузов

Без автоперевозок и доставки грузов этогодня не обпрогуливаетсяся ни один бизнес. Автотранспортом раз в день перевозится множество различных грузов во все точки нашей планетки.


Назад Вперед - Что необходимо для открытия парковки?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Какие необходимы документы для организации личного детского сада?

Какие необходимы документы для организации личного детского сада?

Все мы знаем, какая в нашей государстве неблагомилая ситуация с детскими садиками: рождаемость растёт – мамочки с папочками откликнулись, так огласить, на призыв государства, а государство отзываться на их потребностне спешит.


Одежда для детей - создание и продажа как бизнес

Одежда для детей - создание и продажа как бизнес

В данной сфере есть ещё один фактор успеха: рынок детской одежды обхватывает более широкийую audiткричию, в отличии от женской одежды. Родители с доходом выше среднего обычно получают вещи в детских магазинах среднего класса.


Бизнес для риэлтора: продажа загородных домов

Бизнес для риэлтора: продажа загородных домов

Почему коттеджи являются сезонным предложением на рынке? Дело в том, что их привлекательность изменяется нередко в том числе и в зависимости от времени года. Пик спроса покупателей на загородные дома наблюдается приблизительно...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!