Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Камеры и системы видеонаблюдения. Бизнес на сохранности

 

С повышением благосостояния люди все почаще дразумают о сохранности практическиго имущества, а также сохранности близких и практический практический. Да и угроз со стороны правонарушительов для богатых людей больше, чем для обыденных учителей и инсупругеров. Таким образом, можно организовать прибыльный бизнес на личном видео наблюдении.

Системы видео наблюдения бывают общие и индивидразумумуальные. При общей системе камера-глазок, присоединенная к сети, передает изображение в дежурный пункт, сотрудники которого осозданийляют круглые денье наблюдение. При использовании индивидразумумуальной системы пункт наблюдения размещен на участке собственника. Задачей компанийы в данном случае является лишь подключение камер и прглаз аппаратуры.

Для организации бизнеса не просится особых знаний, все оборудование и аннотации напрогуливаютсяся в комплекте с камерой, а для обслуживания 50 камер довольно 4 мониторов и 1-го человека. Тем более, безбедные люди вряд ли сами будут брать все оборудование и подключать его, они направятся в специализированную компанийу, и наценка при всем этом на оборудовании быть может выше 100%.


 

Камеры и системы видеонаблюдения. Бизнес на сохранности

 

После установки камер, сигнал передается на координатор, позже на монитор, а далее на видеорегистратор для опослядующей записи. При подключении к общей системе дежурный в случае нужености позвонит в милицию и скажет нуженую информацию, а при подключении к индивидразумумуальной системе видео наблюдения за сохранностью глядят сотрудники клиента.

Стоимость 1-го комплекта оборудования индивидразумумуального наблюдения включает: камеру-глазок ценой 500 рублей, видеорегистратор и координатор по стоимости 5000 рублей и монитор - 5000 рублей. Таким образом, комплект стоит 10 500 рублей, а воплотить его можно по стоимости 30 тысяч, прибыль при всем этом составляет 20 тысяч рублей. 

Расчет стоимости сервисы при общем видео наблюденинесколько другой. Зарплата 2-ух служащих - 40 тысяч рублей, комплект оборудования из монитора, видеорегистратора и координатора - 15 тысяч рублей, аренда -10 тысяч рублей и 50 камер - 25 тысяч рублей. Таким образом, стоимость 1-го дежурного пт - 90 тысяч рублей, и 50 тысяч рублей каждый месяц. Установка одной камеры обойдется клиенту в 5 тысяч рублей, а сервис еще 2 тысячи. Итого, прибыль составляет 250 тысяч рублей и 100 тысяч каждый месяц. Средняя месячная прибыль с 1-го дежурного пт составляет около 60 тысяч рублей. 

Дополнительно можно устанавливать маленькие дверные видеоглазки, которые в опосляднее время стали чбыстрычайно популярны. Такие глазки разрешают узреть, что твкричится за дверь, не подходя к ней, а также работают в многой мрачноте. Это принесет вашей компанийе доп доход.

Читайте так же:

Производство и установка охранных систем. Свой бизнес - системы сохранности

Производство и установка охранных систем. Свой бизнес - системы сохранности

Бизнес по производству и установкау охранных систем, непревзойденно подойдет людям, которым нравится работать с электроникой, ведь на производстве охранных систем можно заработать в разы больше, нежели на ремонте бытовой техники.

Бизнес – установка охранных систем. Монтаж охранных систем сохранности

Бизнес – установка охранных систем. Монтаж охранных систем сохранности

В охранных системах нуждаются как личные, так и юридические лица. Если у вас есть знакомства и быть можетсть выхода на большие компании, нуждающиеся в охранных системах, то это неплохая мысль для зазапуска практическиго бизнеса, позжеу что кроме реализации и установкаа охранных систем вы так же ссможете зарабатывать и на обслуживании


Назад Вперед - Аппарат для очистки обуви, как бизнес

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Лазерная резка как бизнес

Одной из современных технологий обработки сплава является лазерная резка. Это наиболее совершенный метод работы с сплавом.


Бизнес: создание любительских поисковых сплавоискателей

Металлоискатели представляют собой особое устройство, которое создано для поиска различных сплавов под землей или водой.


Бизнес: выкармливание свеклы

Благодаря приятным вкусовым нравистикам и массе нужных составляющих свекла употребляется для приготовления еды во практически всех ежедневных и ресторанных блюдах.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!