Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Мебель для животных. Домики для кошек и собак

 

Домашние питомцы есть во практически всех квартирах. Одни владельцева расслабленно относятся к тому, что их кошка или собака спит в кресле или на кровати, а неким не нравится повсевременно чистить мебель от шерсти. Но в любом случае владельцева животного, у которого есть свой диванчикчик, матрасик или домик, чувствкомфорт себя довольными и счастливыми. В зоомагазинах такие изделия стоят дорого, да и обладальцы котов и собак не надавливалеют средств для удобствоа практическиго любимца.

Мебель для животных может изготавливаться из старенькых стенок и дверей шифанеров или из ДСП, которое можно распилить в согласовании с размерами в строительном магазине. Например, чтоб сделаеть домашнюю конуру для большой собаки, можно воспользоваться старенькой кухонной тумбой или навесным шкафчиком.

Если изнутри оббить стенки мягеньким мамыкраопятьтом с проложенным поролоном или ватином, на дно положить матрасик из просто стирающейся ткани, а внешнюю часть деккричировать кожзаменителем или самоклеющейся пленкой, полобучается домик, в каком собаке будет комфортно. Можно предугадать там выдвижные ящики для собачьей одежды и игрушек, а сбоку – особый крючок для поводка, тогда это будет многофункциональный предмет мебели, который с наслаждением приобретет обладалец собаки.


 

Мебель для животных. Домики для кошек и собак

 

Для кошек можно делать не лишь домики, да и целые игровые комплексы. Кошки, а в индивидуальности котята, любят залезать на высоту, карабкаться по стволам, влезать в небольшие отверстия, перепрыгивать с полки на полку, еленажимама в гамаке. Обязательно необходимо предугадать поверхности для точения когтей. Это все можно объединить в одной конструкции, которая займет один угол в квартире, но обезопасит ожелезную мебель от царапанья и других повреждений.

Пользкомфортся спросом всевероятные матрасики и лежанки. Их можно шить из искусственного меха, замши, вельвета и других плотных тканей. Лучше, ежели они будут со съемным чехлом, который по мере нужености можно стирать в стиральной машине. Важда иметь в продаже лежанки различных размеров – большому коту будет тесно на маленьком матрасике, а котенок не зажелайт посиживать в домике большого размера, ему там будет холодно некомфортно.

Изготовление мебели для животных может стать неплохим семейным делом для пары пенсионеров – супруг собирает древесные конструкции, а дама на швейной машине сшивает детали обшивки и мягеньких частей. 

Для этих целей не непременно брать дорогие ткани. Вполне можно договкричиться со швейным цехом или ателье, которые по низким стоимостьм или вообще безвозмездно смогут отдавать обрезки мамыалов.

Реализовать изделия можно через зоомагазины, на рынке, через доски бесплатных объявлений в Интернете. Если изделия полобучаются аккуратными, великолепеными, высококрепкими и многомногофункциональными, их с наслаждением будут брать.

Читайте так же:

Бизнес - Производство корма для домаших животных

Бизнес - Производство корма для домаших животных

Еще каких-или лет 10 назад, таковой бизнес, лишь набирал обороты не многим верилось, что когда-то распрячутся спец магазины, по продаже продуктов для домаших животных, а на данный момент …

  Бизнес-план магазина зоопродуктов 
  Бизнес-план ветеринарной поликлиники 


Назад Вперед - Как организовать создание макарон?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство сушеных кальмаров: как открыть бизнес?

Производство сушеных кальмаров: как открыть бизнес?

Сушеные кальмары являются отличноватой закуской к пиву. Точно так же, как и сухарики, вобла и сушеная рыба, онне непременно должны храниться в холодильниках. Значит, их можно воплотить даже через...


Бизнес: создание дымоходов из жести нержавейки

Бизнес: создание дымоходов из жести нержавейки

Для организации бизнеса по производству дымоходов поначалу необходимо подобрать помещение. В начале подойдёт здание под склад. Площадь помещения нужна в размере более 500 кв.метров


Свой бизнес создание: прицепов для простов на донуых карей

Свой бизнес создание: прицепов для простов на донуых карей

При верном подходе к теме организации этого бизнеса, можно просто уйти от работы на "дядю" и начать трудится для себя и в практические наслаждение. Зарабатывать можно не лишь на производстве, да и на...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!