Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Татуировки от спецы! Открытие тату-салона

 
   

Интерес к татуировкам в опослядние 10летия небыть может вырос. Сейчас практически все люди желают украсить свою кожу неповторимым рисунком, а опытные предприниматели зарабатывают на этом средства.

Однако в этом бизнесе много асвыпекалтов. Во-первых, следует определиться с форматом заведения. В тату-салонах можно предоставлять доп сервисы: пирсинг, шрамирование, татуаж губ, век, бровей. Все это принесет средства, потому что пользуется популярностью, но таковой салон никогда не станет культовым местом тех людей, для которых татуировки - это часть жизни. Такие люди покрывают практически все свое тело татуировками и являются неизменными клиентами салонов, в каких оставляют приличные суммы. Кроме этого, в тату-салоне можно продавать оборудование для нанесения тату, расходные мамыалы, а также осозданийлять подготовку мастеров, проводить 7нары роста квалификации.

Какой формат салона вы бы не избрали, нужено помещение. По требованиям СЭС оно обязада иметь площадь из расчета более 12 квадратных метров на каждого спецы. Стены, пол и потолок этого помещения должны быть из моющихся мамыалов. Лучше, ежели помещение будет состоять из 3-х комнат: приемная, подсобное помещение и процедурный кабинет. Арендовать площадь под тату-салон можда и на окраине - к неплохему мастеру клиенты поедут в хоть какое место.


 

Татуировки от спецы! Открытие тату-салона

 

Итак, успех вашему тату-салону гарантиринует неплохий и квалифицированный мастер. Искусству татуировкне обучают в инстиздесьах, и найти спеца чбыстрычайно тяжело, но, быть может. В салон воспросится около 5-6 человек, посреди которых директор, администратор и спецы.

Из оборудования необходимо приобрести тату-машинки по есличеству мастеров, лазерный устройство для выведения татуировок, набор игл, стерилизаторы, краски. Стоимость машинки около 3 тысяч баксов.

Оплату услуг в тату-салонах считают по площади кожи, на которую нанесена татуировка, и за единицу принято брать площадь пачки сигарет. Так вот, за единицу площади клиент платит в среденьком около 100 баксов, а за выведение татуировки 100 баксов за квадратный сантиметр.
Считается, что этот бизнес сезонный, но к лету делают татуировки одиночные клиенты, те, кто живет сиим и методично заполняет рисунками каждый сантиметр тела, прогуливаются в салоны в хоть какое время года. 

Стартовым капиткраопятьтом для открытия тату-салона будет около 50 тысяч баксов. Окупаемость бизнеса – полтора - три года. Рентабельность - 30%, а месячная прибыль - 3-10 тысяч баксов.
Повысить прибыль можно средством проведения курсов нанесения татуировок для новичков, месячный курсы стоят около 1000 баксов, а научить можно практически хоть какого, основное, чтоб человек умел рисовать.

Читайте так же:

Бизнес план тату салона

Бизнес план тату салона

Чтобы начать этот прибыльный бизнес нужеда иметь стартовый капитал в размере от 7000 до 12000 баксов. Самая 1-ая растрата - это аренда помещения. Первоисходно можно снять квартирину на первом этаже жилого строения.


Назад Вперед - Бизнес на печати – шелкография

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Колбасный цех – создание пробирокасы как бизнес

Пред тем, как открыть свой пробирокасный цех, чбыстрычайно принципиально верно рассчитать издержекы, предугадать вероятные опасности и спредсказывать прибыль. Итак, расчеты проведены! Цель должена оправдать издержекы и усилия.


Изготовление изделий из опилок как бизнес

Вэтого лишь опилки, скажите вы?! Отвечу, что это – самый дешевенький и многофункциональный мамыал, который непременно должено припоменять, ежели есть желание заработать, но перед сиим придется незначительно потрудиться.


Как открыть мини кофейню? Организация и расчеты

Я желаю поведать, как открыть мини кофейню. Так как это не ресторан класса "люкс", а обычная малая кофейня, то сотрепетно уровень цен должен быть довольно демократичен.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!