Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Идеи бизнеса /    

Прокат великов как бизнес

 

Организовывая данный вид культурного отдыха населения можно выиграть, как подарив людям неплохее настроение, так и пополнив свой карман. Бизнес прибыльный в летнее время, а поточнее в периоде с мая по ноябрь до зимих холодов.

Организацию практический рабглаз точки можно расположить в хоть какой части города. Вэтого капитала на начало бизнеса понеобходимобиться около 3400 у.е. 

Не каждый человек, живущий в городе, приобретает для себя велик для культурного препровождения времени, а вот проехаться на нём с друзьями ли, семьёй ли – время непременно найдёт. Катание на велике и на роликах дозволяет сделает лучшеь здорвеевье, дасть массу положительных чувств и т.д.

Данный бизнес будет поддерживаться не лишь вашей рекламой, да и Государственной пропагандой к здорвеевому виду жизни, что непременно приведёт людей к активному отдыху, а а конкретно, аренды великов и роликов на час, на полдня, на день. 


 

Прокат великов как бизнес

 

Для организации проката вам воспросится: найди подходящее место (идеальнее вэтого для данной цели подойдёт парк отдыха, потому что это место с большей проходимостью людей); позже нужено заприобрести великы и ролики (великы стоит получать различные по удобству, не в коем случае идентиченые, потому что вкусы и понивлекия удобства у каждого человека различные.

Цена каждого «мамыала» для проката составляет порядка 20 у.е.). Ролики получаются с экипировкой и всех размеров людской ноги (35 – и т.д.). Заранее побеспокойтесь о месте хранения великов и роликов, потому что прокат данного «мамыала» дело сезонное и с ноября по май вам придется их где-то прятать от жестокой зимы. 

Хитростью и наиболее удачной реализацией вашего плана будет - взять в прокат спецы, который на месте будет создавать ремонт не лишь собственных великов, да и «со стороны» (стоимость ремонта «чужих» великов будет составлять около 7 у.е. за промыв цепи и 167 у.е. за сборку новейшего транспорта – чем же не доп заработок?). Платить такому ассистенту следует порядка 400 у.е. или половину суммы от ремонта великов и проката. 

Прокат прогулочного велика составляет порядка 4 у.е. в час и 40 у.е. в день. При наличии в прокате горных великов оплата с их берётся более высокая (порядка 17 у.е.). За прокат роликов следует брать 7 у.е. в час (без наколенников и шлема) и около 10 – 11 у.е. с экипировкой. 

Следует держать в голове, что как за великами, так и за роликами следует ухаживать для того, чтобы они дольше служили (ролики нужено просушивать). Учитывая все тонкости данного бизнеса и, следуя им, ваш бизнес окупится уже через 3 месяца проката. 

Данный бизнес незаметный, но, тем более, прибыльный и не достаточноиздержекный с вашей стороны.

Читайте так же:

Бизнес по продаже великов – свой вело-магазин

Бизнес по продаже великов – свой вело-магазин

Бизнес по продаже великов может приносить стабильный доход. Покупают великы люди, которые не просто любят велоспорт, для неких этот спорт является спецьным занятием или образом жизни, потому даже самые дорогие великы напрогуливаются собственных покупателей.


Назад Вперед - Как открыть свой автосалон?

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес по выращиванию квадратных арбузов

Бизнес по выращиванию квадратных арбузов

Бизнес мысль по выращиванию квадратных арбузов подступайт для жителей южных регионов нашей государствы. Чтобы вывыращивать квадратный арбуз совершенно не непременно брать сспец семена. Единственное что необходимо это квадратные ящики из оргстекла, изготовленные под размер будущего арбуза.


Бизнес по выращиванию мускусных уток

Бизнес по выращиванию мускусных уток

Преимущество мускусной породы заключается в быстром росте, неплохем весе которого утка добивается за 50 дней. Так же мускусная порода уток является "тихой", другими словами взрослые уткне крякают, они могут лишь шипеть.


Бизнес на заправке картриджей для принтеров

Бизнес на заправке картриджей для принтеров

Бизнес на заправке картриджей для принтеров вы ссможете организовывать по одному из 2-ух вариантов. Первый вариант, вы сможете открыть пункт заправки картриджей и работать на месте по приходу клиентов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!